Ой,какая соседка.неприятно. попроси в коридоре разговаривать. У меня тоже была соседка !которая наверное людям 10 рассказывала, как она рожала. Утомила дико. Еще и сына своего не слышала,как он плакал. Дрыхла
Ирочка поздравляю с рождением сыночка!!!! Как я рада за тебя! Аж прослезилась))) Хорошо что всё хорошо! Что тебе его уже принесли! Здоровья вам с малышом!!!!: girl_pinkglassesf::g irl_dance:
Еще деньги с карты одного банка перевела на карту другого банка. Приличную сцмму. Не пришли со вчера. В банках обоих говорят,что до трех дней идут. А я первый раз. Надеюсь,не накосячила. Это вся моя заначка
ага,Наташ,одна!
да там женское отделение,без мужиков...
а почему ехать надо в банк...у них д.б. горячая линия и все вопросы решаются...
у нас как-то деньги банкомат принял, на карточку положили и сделал сбой,денег ноль на карточке,а мы их внесли...Потом звонили на горячую линию,оставляли заявку...потом еще не сразу дениги вернули,через неделю где-то
доброе утро всем!
Наташ,ну и славненько!
Женя,удачи!
А мы ГВ завершаем.сегодня всю ночь орали,титьку не давала,сейчас башка чумная,надеюсь днем поспать.
а сейчас будем кушать и гулять пойдем.Ночью хороший дождик полил
Добавлено через 1 час 43 минуты
прикол.у нас инет вай фай во дворе.сейчас с телефона пишу
Ирочка поздравляю с рождением сыночка!!!! Как я рада за тебя! Аж прослезилась))) Хорошо что всё хорошо! Что тебе его уже принесли! Здоровья вам с малышом!!!!: girl_pinkglassesf::g irl_dance:
Спасибо большое!
Девочки всем спасибо за поддержку!
Короче говоря, что бы скрыть свой косяк, они придумали этот синдром! На самом деле, когда доставали сына, дернули его и повредили немного шею, узи показало отек шейного отдела. Сегодня была невролог, сказала носить воротник до месяца и встать на учет к неврологу, так же пройти нейросонограмму и узи шей в месяц.