Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 16:58
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начались мои монстры, боли. все как обычно
Так что с новым циклом меня.
Мужу говорю "нехороший ты!"
а он "Я хороший, это спермики не хорошие"
Я "какой хозяин такие и спермики"
=))
Крошка Ру вне форума  
Old 01.12.2015, 17:06
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать)))
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 17:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
=))
Эх. Прям монстры-монстры?

Ну, ладно уж, мужа не обижай. Все у вас хорошо! Этот процесс непредсказуем...
Nebovanil вне форума  
Old 01.12.2015, 17:11
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, да=( уже и анальгин выпила, у меня всегда месячные очень болезненные
Крошка Ру вне форума  
Old 01.12.2015, 17:17
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Nebovanil, да=( уже и анальгин выпила, у меня всегда месячные очень болезненные
Давай, дружок, нос не вешай! Натягивай до носа пледик, бери вкусняшку, мужа под бочок и мульт какой-нить веселый включи! С каждым днем ты все ближе к мечте!
Nebovanil вне форума  
Old 01.12.2015, 17:31
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать)))
У меня уже целый пакет пинеток и не только можно детский сад нарядить
Фисташка вне форума  
Old 01.12.2015, 17:34
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Давай, дружок, нос не вешай! Натягивай до носа пледик, бери вкусняшку, мужа под бочок и мульт какой-нить веселый включи! С каждым днем ты все ближе к мечте!
Муж режется в свой варфэйс, а я айон включю, надо отвлечся от боли, правда=)
Спасибо, дорогая за поддержку
Крошка Ру вне форума  
Old 01.12.2015, 18:14
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

jadvijka, спасибо( не, раньше не буду, 5 или 6 только

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, неа... никаких.... пмс по ходу
Валашка вне форума  
Old 01.12.2015, 18:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, c новым циклом. Желаю в нем большей удачи, чем в предыдущих!!
Forget-me-not вне форума  
Old 01.12.2015, 18:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крошка Ру, с новым беременным циклом и чтобы на нг праздники была очень радостная новость в вашей семье

Добавлено через 31 секунду

Nebovanil, ну что там с твоим новым тестиком?

Добавлено через 2 минуты

Валашка, соболезную...
конечно твоих м. мы не ждем, апчихи...
Gusena, а ведь бывает б. через м., т.е. они идут, а б. все-равно есть....

Добавлено через 48 секунд

Forget-me-not, третий раз будет обязательно самый удачный, апчихи...
Romantique вне форума  
Old 01.12.2015, 18:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Так вот активноподвижность 4% (подвижность а) малоподвижные с поступательным движением ( b) 11% подвижность a+b 15% c-67% d-18% заключение астенозооспермия

????
кто в этом хоть что то понимает?!
с одной стороны группы а маловато (должно быть от 25%). Это самые идеальные спермики. Группа d это полностью неподвижные - их у вас немного и это хорошо. Группа в - это спермики с медленным движением, а с - это спермики с непоступательным движения (грубо говоря двигаются неправильно, но они живые). В принципе смотрят в совокупности категории а в с - их у вас аж 72%. А должно быть больше 50%. еще надо смотреть концентрацию в 1 мл.
Если недостаточно категории а, то и ставят астенозооспермию. Нам выписывали андродоз, еще есть препарат спеман. Вам что то рекомендовали?

Добавлено через 30 секунд

Romantique, надеюсь киста пройдет и будем начинать с начала.
Forget-me-not вне форума  
Old 01.12.2015, 20:04
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, Romantique, спасибо!
Верю в ночогоднее чудо!
Крошка Ру вне форума  
Old 01.12.2015, 22:01
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Romantique, спасибо) чих поймала)))))))
Валашка вне форума  
Old 01.12.2015, 23:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
=))
Эхх ну с новым циклом..

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Ой не знаю... мне подруга подарила пинетки...почти год и нтчего(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
с одной стороны группы а маловато (должно быть от 25%). Это самые идеальные спермики. Группа d это полностью неподвижные - их у вас немного и это хорошо. Группа в - это спермики с медленным движением, а с - это спермики с непоступательным движения (грубо говоря двигаются неправильно, но они живые). В принципе смотрят в совокупности категории а в с - их у вас аж 72%. А должно быть больше 50%. еще надо смотреть концентрацию в 1 мл.
Если недостаточно категории а, то и ставят астенозооспермию. Нам выписывали андродоз, еще есть препарат спеман. Вам что то рекомендовали?

Добавлено через 30 секунд

Romantique, надеюсь киста пройдет и будем начинать с начала.
В том то и дело ничего( пойдет пересдавать и к врачу.
Спасибо за ответ но особо не поняла)
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2015, 23:48
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Ох девочки что то мне хреново были у друга пили чай с корицей такой вкусный был щас тошнит сильно вот думаю от него может быть.
Фисташка вне форума  
Old 02.12.2015, 07:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ох девочки что то мне хреново были у друга пили чай с корицей такой вкусный был щас тошнит сильно вот думаю от него может быть.
Может много выпила? Вот и подташнивает! А может другой симптом?

Всем привет! Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь уже хочется новогоднего настроения а к меня глухо. Сегодня 10ДПО, как то тоже утром мутило, и немного чего то внизу потяновало, но эти симптомы у меня уже последние 3 месяца. Дома сидеть не хочется, но и своих больных не оставлю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
=))
Ничего! Наверное правда надо забить на все, и получать кайф, предпраздничную волну лови)
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2015, 08:58
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Может много выпила? Вот и подташнивает! А может другой симптом?

Всем привет! Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь уже хочется новогоднего настроения а к меня глухо. Сегодня 10ДПО, как то тоже утром мутило, и немного чего то внизу потяновало, но эти симптомы у меня уже последние 3 месяца. Дома сидеть не хочется, но и своих больных не оставлю.

Добавлено через 2 минуты

Ничего! Наверное правда надо забить на все, и получать кайф, предпраздничную волну лови)
Да нет не много чашечку маленькую всю ночь плохо спала утром нормально чай с бутером попила и опять тошнотик. А до симптома мне ещё далеко овулька только прошла.
Фисташка вне форума  
Old 02.12.2015, 09:30
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Нашла прошлое назначение мужа, думаю может повторить его.
Пока нет возможности сходить к врачу и сдать анализы.
А там все что он сейчас пьет в тройном размере,
т.е. витамин Е он пьет одну а надо три, фолю пьет 2, а надо 6
А он у меня уже два месяца по минимуму пьет...
Короче посмотрю что там за лекарства были, виберу что понатуральней и для спермиков

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да нет не много чашечку маленькую всю ночь плохо спала утром нормально чай с бутером попила и опять тошнотик. А до симптома мне ещё далеко овулька только прошла.
у меня в том цикле тоже пошнотики были после О, а потом перед М
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь
А ты держись, ты ж мать Не унывай все будет хорошо!
Пусть твои поскорей выздоравливают и новогоднее настроение приходит в ваш дом
Крошка Ру вне форума  
Old 02.12.2015, 10:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Танюш, с началом нового цикла тебя!
пусть он будет самым удачным
tapa4ka вне форума  
Old 02.12.2015, 10:20
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки всем привет! У меня М сегодня заканчиваются, хочу на УЗИ записаться. Расскажите, незнающему человеку, как такое УЗИ называется?!
Gusena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск