![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
Бонусном конкурсе "Юный агроном" фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Куда-то снова все пропали.. У меня завал на работе,квартальное закрытие, сидим допоздна ![]() ![]() Все выходные посвящаем ремонту,катаемся по магазинам. Вчера обои выбирали. Самое сложное оказывается это выбрать в детскую,особенно когда ребенок с тобой и активно высказывает свое мнение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет
![]() Мне чет некогда ни писать,ничего...по больницам тут мотались с детишками....сейчас видимо сама простыла...горло болит,тем-ра до 37,5 держится..состояние фуууу....дочка тоже всё никак не поправиться...не могу горло вылечить толком.... Зато Тёмку вроде за 2 недели вылечила....сегодня первый день в сад пошли после перерыва...с мая там не были ![]() Марин...ну Саша тоже имеет свой вкус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль, поправляйтесь давайте! Да, Марин, ремонт это сомнительное удовольствие... Мы второй раз в сад пошли, первый раз оставила, даже не оглянулся, но при встрече расплакался... Сегодня тянул за руку с собой, но я под предлогом, что мне надо раздеться улизнула... Через часик поеду забирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Нин
![]() Вирус видимо какой-то...сына 2 недели от горла лечила..вторая неделя у дочки пошла...и прыскаю и пр.А всё никак не проходит((((И сама...и простыла,пока бегали по больницам и от них ещё...тоже ужасное состояние...не так горло болит..как тем-ра не большая и слабость((( ![]() Удачки вам с адаптацией в саду ![]() Марин,поправляйтесь ![]() Для меня 2 недели в саду...это отличный срок...моего на неделю всегда хватает...а дочку на 3 дня хватало(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Нин,ну ничего...адаптируется ![]() Многие проходили через слёзки...держитесь ![]() Марин,вам поправляться!!!!! Как хорошо,что я пока не на работе...а отдыхаю...сейчас усиленно лечусь..сижу дома..вяжу.... Завтра к мужу поеду...его готовят к операции..в четверг оперировть будут ![]() |
![]() |
![]() |