Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 00:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Лен, обожаю Казань)) классный город))
Я тоже его ооочень люблю.........особенно летом
Elena_1710 вне форума  
Old 26.11.2012, 00:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты не знаешь как получить пароль к закрытым темам???
Elena_1710 вне форума  
Old 26.11.2012, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
смотря к каким?
все зависит от кол-ва сообщений набираешь нужное и просишь пароль у любого модератора
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2012, 00:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
я счас тебе пришлю те, чтоможно по набранным сообщениям
вот тут прописано сколько должно быть сообщений чтоб другие пароли получить)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2012, 00:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа ты же модератор
Кинь пожалуйста в личку!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.11.2012, 00:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, аватарка опупенная!!!
Тоже нечто подобное посталю себе, когда начну планировать
Elena_1710 вне форума  
Old 26.11.2012, 00:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лен, она меня прям вдохновляет)))
Мне муж постоянно так животик целовал когда Ариной Б была))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2012, 07:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

С добрым утром девули,и новой рабочей неделей пчёлки!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2012, 07:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

у нас снег выпал.так здорово.сразу настроение улучшилось!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2012, 08:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром, Катюша!!! У нас тоже выпал, маленький такой слой, но все же ))) еще вчера вечером пошел )))
Вчера вечер просидела в тазике с содовым раствором, представляю как это выглядело со стороны ))) потом еле вылезла из него, но толку от этого у меня чего-то нет никакого (((
Утром встала на час раньше, сбегала уже в инвитро, хгч сдала, благо он в соседнем доме! Так что вернулась домой и завтракаю! Результаты завтра аж после 18.00, с ума можно сойти как долго ((
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 08:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бедная ты Анька... а хгч и правда чет долго готовится.приятного тебе аппетита.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2012, 08:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Бедная ты Анька... а хгч и правда чет долго готовится.приятного тебе аппетита.
Вчера мужу объясняла, что такое молочница и какие ощущения у меня сложновато ему понять)))
Дааа, долго, в лаб стори уже после 3 готово, а здесь аж к позднему вечеру, говорит, что и в 8 бывает (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 08:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

да,мужикам сложно понять женские проблемы.
подождём твой хгч,мы всё равно знаем что он хороший,ттт.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2012, 08:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вчера мужу объясняла, что такое молочница и какие ощущения у меня сложновато ему понять)))
Дааа, долго, в лаб стори уже после 3 готово, а здесь аж к позднему вечеру, говорит, что и в 8 бывает (((
Будем ждать! Все там хорошо, я уверена

Всем привет! Я вообще ночью почти не спала, до часу только... у Ромки сопли все слушала как он дышит, ночью даже закашлял вот так вот наглотался соплей, жалко так Хорошо что носик дышит... а годовасие наше под угрозой, если разболеется отмечать не будем Но есть еще подозрение что это на верхние режущиеся зубы сопли
*Pupsik* вне форума  
Old 26.11.2012, 08:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Танюш! пусть Ромик выздоравливает.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2012, 09:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет Танюш! пусть Ромик выздоравливает.
Спасибки! Как твои дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 26.11.2012, 09:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
Пупсён, с новым ником! И пусть у Ромы будут зубки, а не простуда.
Катрин, и у нас снежок малюсенький лежит, хоть чуть-чуть зиму почувствовать.
Анют, так долго ХГЧ(( У нас Инвитро хоть и пишут 1 рабочй день готовность, но всегда в этот же день присылают. Может, тебе тож раньше придёт? И всё там хорошо должно быть!!!
caramellka вне форума  
Old 26.11.2012, 09:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро.со снегом вас девочки! А нам ток наверное к нг его ждать..
Кать как твое лечение проходит?
Анютка за хгч не переживай растет. Сделай тест обычный сравни а про молочницу жалко но радуйся ей как токсу

а я учудила девочки. Мне утром надо было мочу сдавать так как завтра на прием а я совсем забыла и натрескалась вчера селедки)))) вечером вспомнила позвонила врачу.в итоге сегодня не сдавать.смысла нет а завтра с утра. Результат в среду прозвонить узнать))))
хотела дочу разбудить пораньше. Разбудила она пописяла на горшок легла на мужа место ко мне крепко обняла за шею меня уткнулась в волосы лицом и опять уснула вот как ее будить и режим востанавливать если онатакая сладкая!?

Тань пусть сопеля на зубы будут. Офигеть вам год уже. А празднование можно на пару дней отложить просто
karavashka вне форума  
Old 26.11.2012, 09:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,мужикам сложно понять женские проблемы.
подождём твой хгч,мы всё равно знаем что он хороший,ттт.
Ох, Катюш, мне бы твою уверенность!!! я трусиха, поэтому боюсь безумно! постоянный страх, что начнутся М! Сегодня всего лишь 5-ый Д задержки!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Будем ждать! Все там хорошо, я уверена

Всем привет! Я вообще ночью почти не спала, до часу только... у Ромки сопли все слушала как он дышит, ночью даже закашлял вот так вот наглотался соплей, жалко так Хорошо что носик дышит... а годовасие наше под угрозой, если разболеется отмечать не будем Но есть еще подозрение что это на верхние режущиеся зубы сопли
Спасибо )) привет!
Бедный Ромка ( как же жалко всегда деток таких маленьких ( Давай верить, что это действительно просто зубы и они сейчас быстренько пройдут и Годовасие пройдет, как было запланировано!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 09:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Анют, так долго ХГЧ(( У нас Инвитро хоть и пишут 1 рабочй день готовность, но всегда в этот же день присылают. Может, тебе тож раньше придёт? И всё там хорошо должно быть!!!
Привет, Ань! ну у нас же в городе своей лабаратории нет, поэтому они сутки собирают, а потом Вам везут на исследование! вот поэтому в этот же день у нас нигде не делают!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро.со снегом вас девочки!
Анютка за хгч не переживай растет. Сделай тест обычный сравни а про молочницу жалко но радуйся ей как токсу

а я учудила девочки. Мне утром надо было мочу сдавать так как завтра на прием а я совсем забыла и натрескалась вчера селедки)))) вечером вспомнила позвонила врачу.в итоге сегодня не сдавать.смысла нет а завтра с утра. Результат в среду прозвонить узнать))))
хотела дочу разбудить пораньше. Разбудила она пописяла на горшок легла на мужа место ко мне крепко обняла за шею меня уткнулась в волосы лицом и опять уснула вот как ее будить и режим востанавливать если онатакая сладкая!?
Привет, Наташ! Тест делала в субботу утром, по сравнению с первыми, конечно, поярчал, но все равно еще не жирнючий! Я тоже вчера старалась думать о том, что у меня это вместо токса и я все должна выдержать, но очень сложно, честно говоря!
))) так мило, знаю, когда детки сладко спят!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск