| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пиветик всем!!!  Цитата: 

очень рады за вас   растите в пузике здоровенькими и крепенькими           какие вы бафые..       Цитата: 

У нас вот 37 понеслась.. так и то иногда как задумаешься...     Сходила я в роддом к своему врачу    душка мужчина..   Посмотрели нас, все данные почитали.. Всё в норме, маточка сказал готовиться сама - ничего не надо ни пить ни колоть, отеков нет. малая опускаться начала   Казал недельку еще спокойно гуляй, а рожать скорее всего раньше срока   вот теперь как бы не на 1 апреля  Очень надо до апреля досидеть в животике... Отпуска у всех только с 10..   пока ждала врача - при мне 2 привезли на роды) мужья с работы в форме рабочей))) такие испуганные, из роддома с куртками и сапогами в руках выползают..   вот мои такой же будет наверно))))Сегодня у них там занятие для пап)) не най пойдет или нет)
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать,у меня 37 и я тоже не могу поверить,что скоро буду трижды мама)))) 

Маш,отлично,что доктор понравился и что все естественно.а когда родить надумаешь только одному малышу известно. Часто говорят,что вот-вот,а ходишь до 40-42 недель... Юль, треники это когда живот каменеет,но не с периодичностью.а когда колет в промежность,это шейка сглаживается и потихоньку укорачивается,готовится к родам.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

совсем недавно с новым годом поздравляли друг друга   и с первыми шевелюшками   а теперь уже с появлением наших сокровищ     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

(правда она и не смотрела).
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |