| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветы!!!! 

Вчера сообщила маме и свекрови, что у них будут 2 внучки. Мама расмеялась по телефону (у нее нас тоже 2, она хоть 1 мальчишку хотела), но рада, а свекровь джагу на столе танцевала, она очень хотела девочку, ведь у нее только сын и муж, она безумно довольна, свекр растроился, он тоже о мальчике мечтал, игрушки уже присмотрел, я сказала, что это не ко мне, вот когда я их сына брошу и он женится второй раз - пусть сына делает, а тут что сделал, то и получил. Может давление, не меряла?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лер, муж еще мечтает, что к следующему УЗИ одна малышка вдруг станет малышом  

, я немного тоже, но врачиха уверенно заявила, что девочки   . Конечно, все может быть, и известно много случаев, когда ждут мальчика, а появляется девочка, и наоборот. Посмотрим. Я уже потихоньку привыкаю   , свекровь сейчас счастливая звонила, сказала, что и свекр уже свыкся.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! Всем-всем привет!!!!! А я сходила на узи  

С малышиком всё отлично, всё на месте        А вот пол так и не разглядели    Теперь назначили через месяц, может там чего проясниться.... Только я всё думаю: может и не пытать малыша - кто есть, тот и есть... родится - узнаем      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ура! меня выписали с дневного стационара!!! 

Вот все у нас делается для галочки... почитала выписку, врач понаписала, что у меня наблюдается улучшение... И это при том, что все анализы такие же. как и при поступлении, а гемоглобин даже ниже. Был 122, а стал вобще 114!!! Вот так улучшение!!! И вообще интересно, как она определила, что мое маловодие вылечилось без УЗИ ????  | 
| 
		 |