![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, да вообще мнения интерсны)))
Вифероном пользуемся при болезни...еще жаропонижающее-цифекон, панадол...про нурофен не очень хорошие отзывы читала давно... Вот проторгол удивил...мы капаем его...может в нем не такое кол-во серебра, чтоб причинить вред организму? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь,ну не знаю,так считай вообще все лек.средства-не лекарственные.
вот с некоторыми могу согласиться,но от других эффект все же есть. оциллококцинум не нашла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я его принимала во время Б ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
церебролизин-как к препарату никак не отношусь-плацебо.мы вводили по 50 мл несколько раз в день-дозы лошадиные,эффекта ноль.актовигин-средненько,самый лучший из ноотропов-сосудистых-глиатилин,ну это так,може кому пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще,почитав Комаровского я против однозначно сосудосуживающих капель(Називин).Просто раньше не было альтернативы и люди много чего не знали,вот и лечились только тем,чем было.Сейчас однозначно никаких сосудосуживающих ![]() А вообще заметила,если даже дочке просто промывать нос,почаще.То у нас насморк проходит за 3 дня.Ну а от капель примерно такой же эффект.Может и не в них дело ![]() Цитата:
![]() А вообще,я только там его встречала.А зачем его остальным прописывают?В каких случаях? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() церебролизин.кто-то тговорил эффект превосходный...........вы по-наслышке делаете выводы,а я с этим препаратом работала,в т.ч. и с детьми с ДЦП.всего лишь большая вера в его действие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там в комплексе все идет. Поэтому видимо и эффект такой.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленок, (Небо) может посоветуешь че) В том году с отеком квинке 9 мая попали в больницу...тогда сильно пух цвел и еще чего-то...слезились глазенки, чихал и кашляли...вот чтоб избежать всего это снова когда лучше пропить курс антигистаминных? я вот думаю в начале апреля может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но здесь tusia писала и о том, что помогает виферон. Я рада, что кому-то помогает без аллергии, а у нас сыпь и покраснения. Генфероном так и пришлось заменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |