Я была на прошлой неделе у своего гинеколога. Она хотела посмотреть меня на кресле, мазок взять, но я отказалась, вспомнив тот ужас, который пришлось в роддоме пережить на этом кресле. Вообще не знаю, сяду ли еще на него когда-нибудь. Хорошо, что она меня поняла и не настаивала.
А нам узи в роддоме на 3-й день после родов делают. Самое интересное, нужно было выпить 1 литр жидкости за час до обследования, когда пришла на осмотр, мне сказали пустой мочевой пузырь и заставили гулять еще 40 минут.
Мне тоже в роддоме узи делали, без него не выписывают. А по поводу кресла у гинеколога - я так боялась. Но пересилила себя и все прошло на удивление - не больно!!! Мне даже мазки взяли!
Девоньки,я в ужасе!Сходила сегодня в женскую прошел год после родов,так там назначили полностью сдать анализы на все инфекции и кровь на сифилис,все бы ничего,да только послали меня в платную клинику,а там бешеные деньги стоит,так еще и расписку с меня взяли что я обязуюсь все сдать.Вообще я ценами в шоке.
Мне в роддоме делали УЗИ после родов на 3 день, нашли куски оболочки и чистили под наркозом. (((( Сразу - то ведь не судьба была проверить...И всё равно через месяц после родов началось кровотечение, пришлось пить таблетки и прекратить ГВ. Мишура, а разве имеют право в платную посылать? Мож тебе их тоже... послать?
Мишура, че-то я не поняла! Ведь это тебе надо, а не им! Если ты считаешь ,что тебе не нужны эти анализы ,то с какой стати идти сдавать? Это видимо ПЦР -диагностика на 12 или сколько там инфекций. Только зачем их сейчас-то сдавать? Чтобы в очередной раз нашли какую-нить гарднереллу или микоплазму и залечили антибиотиками?
Мне еще эрозию лечить вот и направели здавать все анализы,я с удавольствием х здам,только вот цены меня прям пугают,она сказала около 1000,а там наверное на 6 анализов все 6 тыс выйдет,если такие цены будут что тогда делать.
Девочки, а что, через год после родов у вас принято обязательно обследование проходить? Нам рекомендуют через 6 недель только. А потом - как обычно (кто ходил раньше к врачу, тот и ходит, а кто считает ненужным - не ходит).