Первый раз наш малыш улыбнулся еще до месяца. Но это была такая неосознанная улыбка, скорее даже гримасса непонятная. А где-то в полтора месяца уже конкретно начал, в 2 - улыбается не только маме, но и папе, в 2,5 - всем, кто возьмет на руки)))
У меня улыбался в роддоме ещё, во сне, а осознанно улыбнулся где то в полтора месяца, когда я с ним играла такой игрушкой резиновой пищащей, старые такие есть знаете они очень громко пищат)))))Я начала пищать и говорить:А чей тут ноооосиииик......?"И в ответ получила такую лыбу, что все дёсна были видны)))))
Месяца в полтора стала улыбаться в ответ на наши улыбки и "агукать". Большое счастье испытала, да и сейчас когда видит меня и улыбается-столько счастья сразу в душе!!
Мне сынок осознанно улыбнулся в месяц. Помню, после кормления, внимательно на меня посмотрел и улыбнулся. Так чудесно это. А ближе к двум месяцам засмеялся в голос
мой масюня стал мне осознанно улыбаться где-то в 1,5 месяца, до этого улыбались стенам и потолку...сейчас почти в 2 месяца постоянно улыбаемся... меня умиляет когда он перед кормлением улыбкой и радостным восклицанием приветствует сисю.