Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Развитие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 06:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надюшка первый раз улыбнулась 7 января, в Рождество. Утром открыла глазки, увидела маму и так, смущенно улыбнулась
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 18:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осознано мы улыбнулись ровно в 40 дней.
Утром проснулся, я к нему подошла, он посмотрел на меня и заулыбался и сказал первый раз АГУ

нет большего счастья для меня!!!!!!!!
а так в потолок с роддома улыбаемся)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 20:15
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, а наш нам ночью улыбнулся! когда мы с папулькой ему подгузник меняли! такое чудо!!! нам было тогда месяц и 12 дней!
**ЖЕнЕчКА** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 20:26
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сначала во сне улыбался, а в два месяца уже наяву)))
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 21:09
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

Наша доча улыбнулась мне, когда я ее переодевала и массажик делала. Так прикольно
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 22:15
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

Наша малявка первый раз улыбнулась через часов 14 после рождения, когда ее принесли ко мне кормить.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 17:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

моя кроха улыбнулась мне когда проснулась это было месяца в 1.5-2,это было такое счастье,я чуть не расплакалась!!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 22:39
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Первый раз наш малыш улыбнулся еще до месяца. Но это была такая неосознанная улыбка, скорее даже гримасса непонятная. А где-то в полтора месяца уже конкретно начал, в 2 - улыбается не только маме, но и папе, в 2,5 - всем, кто возьмет на руки)))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 20:00
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я помню: как только мне его первый раз принесли на кормление
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 20:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

И у меня до месяца постоянно улыбалась. Врач мне сказал, что это неосознанная улыбка)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:57
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня улыбался в роддоме ещё, во сне, а осознанно улыбнулся где то в полтора месяца, когда я с ним играла такой игрушкой резиновой пищащей, старые такие есть знаете они очень громко пищат)))))Я начала пищать и говорить:А чей тут ноооосиииик......?"И в ответ получила такую лыбу, что все дёсна были видны)))))
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 12:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Улыбалась с первых дней только во сне, неосознанно. А потом, месяца в полтора уже начала в ответ нам улыбаться.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Месяца в полтора стала улыбаться в ответ на наши улыбки и "агукать". Большое счастье испытала, да и сейчас когда видит меня и улыбается-столько счастья сразу в душе!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 22:16
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Мой масечка начал улыбаться в 2 месяца, и я помню эту первую в его жизни улыбку, для меня самой это было слегка неожиданно.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Первая улыбка была в 1,5 мес. примерно. А сейчас начинает в голос смеяться, и широко открыв рот улыбается. Слезы наворачиваются.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 21:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сынок осознанно улыбнулся в месяц. Помню, после кормления, внимательно на меня посмотрел и улыбнулся. Так чудесно это. А ближе к двум месяцам засмеялся в голос
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:08
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

первая осознанная улыбка была чуть позже месяца. а не осознанная на второй день жизни
stasimak вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:54
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас первая улыбка была в месяца два, наверное. А первый раз посмеялась во сне в месяц, так прикольно было...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут поняла, что то, что я принимала за смех, было вовсе не смехом. Вот по-настоящему в голос сынок рассмеялся ровно в 4 месяца
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 16:57
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

мой масюня стал мне осознанно улыбаться где-то в 1,5 месяца, до этого улыбались стенам и потолку...сейчас почти в 2 месяца постоянно улыбаемся... меня умиляет когда он перед кормлением улыбкой и радостным восклицанием приветствует сисю.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск