Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 19:50
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

модный какой))))
Зявка вне форума  
Old 27.01.2010, 19:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Наш Йосик

ну надо же, какой костюмчик!
Фиорина вне форума  
Old 27.01.2010, 20:42
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Наш Йосик

прикинутый такой товарищ!
плутишка вне форума  
Old 27.01.2010, 21:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
а это наш Швепс
[IMG][/IMG]
так сладко спит
Lusi вне форума  
Old 29.01.2010, 14:13
Varicella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Девочки, подскажите мне пожалуйста!!!!!!!!
В сентябре мы с любимым завели котёнка. Сибиряк, красавец, но очень уж вредный!!!!! Драться любит.... И драть всё.... А ночью приходит спать ко мне: можится на шею и мурлыкает - такой лапочка...
Так вот, а в сентябре 2010 у нас будет малыш.... Как они вдвоём-то будут??????? А если он(кот) ночью к ребёнку решит залезть - у него поспать.....
Двери в квартире у нас только в санузле, так что закрыть - никак....
Я просто в панике...
Varicella вне форума  
Old 29.01.2010, 14:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
В сентябре мы с любимым завели котёнка. Сибиряк, красавец, но очень уж вредный!!!!! Драться любит.... И драть всё.... А ночью приходит спать ко мне: можится на шею и мурлыкает - такой лапочка...
Так вот, а в сентябре 2010 у нас будет малыш.... Как они вдвоём-то будут??????? А если он(кот) ночью к ребёнку решит залезть - у него поспать.....
Я просто в панике...
А что паниковать? Во первых гадать не стоит, может будет лезть к ребенку, а может и не будет. Лучше решать проблемы по мере их поступлений.
Фиорина вне форума  
Old 29.01.2010, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Я просто в панике...
Сразу пресекать...
Я когда кроватку купила и поставила уже застеленную (еще до появления дочки) кот несколько раз порывался там поспать, за что получал по морде..больше не лез
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:37
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Как это "застеленную"?
Varicella вне форума  
Old 29.01.2010, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Как это "застеленную"?
это покрытую простынкой, одеялом и пледом...
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:48
Varicella
Мама-чайник

ААААААА )))) Понятно)))))
Кот мой, конечно умница: ходит писать на унитаз, пьёт воду из=поод крана, любит пиво до немогу)))))
Но то, что запрещено - то просто мёдом намазано)))) И ещё у него конфликт с мужем.. За первенство)))) Спать придёт - так попой ляжет на лицо мужа, а ко мне личиком)) И облизывает, облизывает))))
Varicella вне форума  
Old 29.01.2010, 14:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААА )))) Понятно)))))
Кот мой, конечно умница: ходит писать на унитаз, пьёт воду из=поод крана, любит пиво до немогу)))))
Но то, что запрещено - то просто мёдом намазано)))) И ещё у него конфликт с мужем.. За первенство)))) Спать придёт - так попой ляжет на лицо мужа, а ко мне личиком)) И облизывает, облизывает))))
наш мелкий тоже любит между нами ложиться...и урчит очень громко...
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 21:49
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была самая обычная черная кошечка Маруся. Такая умничка!!! Взгляд просто как будто всё понимает!

сейчас хочу новую кошечку завести...
Марлена вне форума  
Old 01.02.2010, 23:43
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
У меня была самая обычная черная кошечка
сейчас хочу новую кошечку завести...
милашка!
Lusi вне форума  
Old 04.02.2010, 10:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,отредактируйте свои сообщения с фотографиями в соответствии с правилами форума.Иначе ваши сообщения будут удалены.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 16:07
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой кот
Из такого масика вырос вот в такого
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.02.2010, 16:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мой кот
Из такого масика вырос вот в такого
ой, у меня такой же, такого же цвета и любит точь-в-точь также валяться...
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 16:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

вот совсем недавно была мамочкой...
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 16:24
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение

вот совсем недавно была мамочкой...
Как котенок к маме жмется, прелесть мелкая
А валяться на спине, так эта страсть по-моему у них в крови
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 08.02.2010, 16:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Как котенок к маме жмется, прелесть мелкая
А валяться на спине, так эта страсть по-моему у них в крови
ага, а еще лежать на животе с вытянутыми задними ногами
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 16:29
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
ага, а еще лежать на животе с вытянутыми задними ногами
Ага
Штуша-Кутуша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск