Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 14:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже подруга первой узнала. Мужу я почти неделю не решалась сказать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2010, 14:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ты партизан!
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2010, 14:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Вот ты партизан!
Я ж говорила, он не хотел второго ребенка (типа денег нет, места нет, кризис...). Это сейчас он свыкся с мыслью, что у нас двое детей, гладит пузико, играет, иногда успокаивает А тогда был шок.

Прикольно, я тогда разместила резюме на сайтах "работа", а резюме у меня шоколадное, предложения посыпались одно заманчивее другого, муж такой обрадовался, что я буду в престижной компании на хорошей должности, возил меня по собеседованиям... и после одного собеседования я ему тестик-то и показала.... Бедняга, как он расстроился... Вот подруга моя его и морально обработала, потом еще друг его, напился он тогда как свинтус (я так и не поняла с радости или с горя) Но когда он пьяный пришел с балкона (курили там) и выдал фразу "деньги не главное главное у нас будет счастливая дружная семья" мне осталось только молча хлопать глазками...я была дико благодарна подруге
Old 01.03.2010, 15:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

Это точно!!!! Только ты ему об этом не говори )))))
У меня первой узнала моя подруга в москве, а в обед я сообщила мужу, так он был удивлен, что я полдня молчала, даже спросил: я надеюсь первым об этом узнал?
ну естественно я сказала что он узнает самым первым))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2010, 15:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а мне, если произошло заселение, придется сказать подруге с которой мы планируем, и племяннице потому что она меня к себе зовет в Игру отметить её д.р. прошедший. я сказала если не Б, то пойдем отмечать. а уж если Б, то извините))) а больше никому не скажу. не за чем заранее)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2010, 15:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а мне, если произошло заселение, придется сказать подруге с которой мы планируем, и племяннице потому что она меня к себе зовет в Игру отметить её д.р. прошедший. я сказала если не Б, то пойдем отмечать. а уж если Б, то извините))) а больше никому не скажу. не за чем заранее)
Моя бабушка говорила (еще мы с сестрой девченками были) "Пока живот горой не попрет кроме мужа и мамки никому не рассказывай!" Тоесть пока замметно не станет... Примета чтоли какая... только ведь не получается так, хоть небольшой круг знакомых, но узнают на ранних сроках
Old 01.03.2010, 15:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Моя бабушка говорила (еще мы с сестрой девченками были) "Пока живот горой не попрет кроме мужа и мамки никому не рассказывай!" Тоесть пока замметно не станет... Примета чтоли какая... только ведь не получается так, хоть небольшой круг знакомых, но узнают на ранних сроках
вот вот. тоже так думаю. кому надо потом увидят. а эти люди (которых я написала) они мне просто жить не дадут спокойно если я не отпишусь получилось или нет
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2010, 17:05
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже молчать хотела до последнего. знали тока я и муж, маме через месяц только сказала. думала буду молчать и делать вид, что ничего не произошло... у нас еще совпало так что свадьба на носу была. не хотела я, чтоб нашу свадьбу "по залету" считали , но так оно и вышло я собралась силами и мыслями и до свадьбы сказала своей маме о беременности... ну а она не удержала свои эмоции и рассказала всей семье( если честно не ожидала я от нее такого. потом переживала, что не дай Боже кто сглазит
Санька вне форума  
Old 02.03.2010, 09:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да не реально это... все равно узнают. Это мы только сами себе конспираторами кажемся, а на самом деле люди видят изменения по каким-то вещам типа походка утиная или сидим откинувшись назад потому что в животе уже в 9-10 неделек тесновато стает, одни прихоти в еде чего стоят!
Old 02.03.2010, 09:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Куда интересно наши мамочки пропали Марина, Алеся, Аташка????
Old 02.03.2010, 10:14
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда интересно наши мамочки пропали Марина, Алеся, Аташка????
Марина тут
MariNOCHka вне форума  
Old 02.03.2010, 10:33
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 12:17
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо огромное за поздравления!
Только щас вас нашла!
Аташка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аташечка!!!!! Солнышко!!!! Ты вернулась!!!!
Рассказывай скорее, как там все прошло? Как сейчас справляетесь, кто помогает? Ты кажется в 3-й РД собиралась? Куда попала в итоге?
Old 02.03.2010, 13:42
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Аташечка!!!!! Солнышко!!!! Ты вернулась!!!!
Рассказывай скорее, как там все прошло? Как сейчас справляетесь, кто помогает? Ты кажется в 3-й РД собиралась? Куда попала в итоге?
Приветик!!!!!!!!!!!!!
Рожала в 3 роддоме, сначала положили на сохранение туда с давлением, там посмотрели на кресле - раскрытие 4 см, шейка еще твердая, сказали дня 3-4 проходишь, не больше, стали ждать своих схваток, прошло 6 дней, схваток нет, раскрытие уже 6 см, решили на следующий день прокалывать пузырь, прокололи, а схватки слабые, поставили капельницу и вкололи укол, стимулирующие схватки, и тут началось..........схватки одна за другой, потом потуги и все.....родились мы..... А потом матка не сокращалась, ставили опять капельницы и кололи уколы, не помогло, сделали выскабливание, потом поднялась температура, начали колоть антибиотики....теперь все хорошо.....ТТТ....выписали нас в субботу только...
Сынулька радует нас каждый день, уже побольше бодрствовать стал.... Назвали Артемкой, помогают муж и бабуля....
Аташка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:00
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!!!
Рожала в 3 роддоме, сначала положили на сохранение туда с давлением, там посмотрели на кресле - раскрытие 4 см, шейка еще твердая, сказали дня 3-4 проходишь, не больше, стали ждать своих схваток, прошло 6 дней, схваток нет, раскрытие уже 6 см, решили на следующий день прокалывать пузырь, прокололи, а схватки слабые, поставили капельницу и вкололи укол, стимулирующие схватки, и тут началось..........схватки одна за другой, потом потуги и все.....родились мы..... А потом матка не сокращалась, ставили опять капельницы и кололи уколы, не помогло, сделали выскабливание, потом поднялась температура, начали колоть антибиотики....теперь все хорошо.....ТТТ....выписали нас в субботу только...
Сынулька радует нас каждый день, уже побольше бодрствовать стал.... Назвали Артемкой, помогают муж и бабуля....
Слава Богу, что все хорошо)))))) с каким весом вы родились? а когда антибиотики кололи, кормить разрешали? как тебе вообще общее впечатление от родов и от роддома?
Люлька вне форума  
Old 02.03.2010, 14:00
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аташечка!!!! Ты - умница, растите крепкими, здоровыми!
Как тебе 3-ий РД? А то у нас с Олей Счастливой тоже по месту жительства 3-ий.
Ло-Ло вне форума  
Old 02.03.2010, 14:06
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все хорошо)))))) с каким весом вы родились? а когда антибиотики кололи, кормить разрешали? как тебе вообще общее впечатление от родов и от роддома?
Цитата:
Аташечка!!!! Ты - умница, растите крепкими, здоровыми!
Как тебе 3-ий РД? А то у нас с Олей Счастливой тоже по месту жительства 3-ий.
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!
Вес при рождении был 3530, а при выписке - 3490...
Да, когда кололи антибиотики, разрешали кормить, единственное что сказали, что колики будут.....мы сейчас укропной водичкой поим сынулю...
Роды сложные и трудные, очень много сил надо....все было - и смех и слезы, самый веселый момент - это клизма, там мы похохотали... Единственное, что из-за праздников, врачей долго не было главных, поэтому были осложнения...выписались только на 10 день....
Аташка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодцы вы Аташечка, просто умнички!!! Вы с сынулей справились со всеми трудностями! Поцелуй Артёмика от меня в пузико и в носик!

Кстати, да, расскажи общее впечатление о 3 РД. Как там в дородовом, в родовом, какие палаты в послеродовом, как отношение персонала, оборудование, холодно или нет, в своей одежде (и пеленках) или тамошнее все? Прокладки, трусы и памперсы разрешают или нет... Чего еще вспомню, потом спрошу.
Old 02.03.2010, 14:35
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы вы Аташечка, просто умнички!!! Вы с сынулей справились со всеми трудностями! Поцелуй Артёмика от меня в пузико и в носик!

Кстати, да, расскажи общее впечатление о 3 РД. Как там в дородовом, в родовом, какие палаты в послеродовом, как отношение персонала, оборудование, холодно или нет, в своей одежде (и пеленках) или тамошнее все? Прокладки, трусы и памперсы разрешают или нет... Чего еще вспомню, потом спрошу.
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ок!
В дородовом весело.....дни проходят незаметно, если девченки веселые....

ой сын проснулся...потом допишу!
Аташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск