![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рссказываю о своих путешествиях
![]() После того, как начала молиться Матушке, внутри появилась какая-то уверенность, что все у нас с Божьей помощью рано или поздно получиться, и вместе с этой уверенностью появилось желание и внутренняя потребность бывать в церкви. Я рассказывала Вам, что у нас в церкви есть небольшая икона Матушки. Хотела сходить в пятницу после работы и платочек с собой уже взяла даже, но не получилось - заработалась до вечера. Решила, что поеду в следующую. А сегодня у нас по деду година как раз, а я, к своему стыду, забыла, что надо бы на кладбище сходить и мы на дачу собрались... Спохватились поздно и я решила, что съезжу в церковь. Собрались, поехали с мужем. Едем мимо церкви, которая у нас у дома не далеко, я ему говорю "Может в эту заедем, посмотрим что и как (мы там раньше не были)", но потом молниеносно так решила, что нет поеду в свою, куда все время хожу... А в той церкви, куда я обычно езжу, как бы два храма: верхний и нижний. Последнее время я все в нижний ходила, там народа меньше, а сегодня он закрыт был. Пошла в верхний, народу не очень много, но для дневного времени есть, а службы нет, и люди как будьто ждут чего-то. Свернула я от входа на право - там свечушки у нас продают, и увидела, что там тоже есть икона Матронушки и даже с частичкой мощей. Помолилась я, свечку поставила, пошла к иконе Богородицы, а там в центре храма стоит Великорецкая Чудотворная икона Николая Чудотворца (может быть вы что-нибудь слышали про ВЕЛИКОРЕЦКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД???, вот ссылочка если интересно, я там темку создала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17024), ее обычно после крестного хода отправляют по городам России, вот я и попала перед тем как ее провожали. Мне повезло и я к ней приложилась и помолилась Николаю Чудотворцу о деточке. Подошла потом к иконе Спасителя, начала молиться и меня как будьто осинило, чтож это я за себя все прошу, а за других нет... ведь за меня же девочки моляться и просят помощи. Попросила и за вас всех, мечтающих стать мамочками и к Матронушке вернулась: свечку за вас поставила, прощения попросила, что о себе прежде думаю, а уж потом о других! И очень уютно мне после церкви и спокойно и защищенно как то стало. Вот теперь поедем с работой в Великорецкое 28-29.06 может мне опять удастся в купели окунуться! Девочки, читайте темку, может кому что передать нужно будет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отчитываюсь - вчера ездила к Матронушке, все записочки передала, кто мне писал, помолилась за всех нас. Мне в монастыре очень понравилось, накупила иконок, маслица. К мощам удалось попасть 2 раза, 1 раз - к иконе. Мы приехали очень рано, около 5 ч., поэтому и удалось без проблем попасть к мощам. Когда мы уже оъезжали, народу было оооочень много, очереди были во все концы монастыря. Приехали очень уставшие - пробки при выезде из Москвы - но ооочень довольные!!!
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой. Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Все кто писал записочки мне в личку и на форуме все передала, еще молебн о здравии тех, кто писал заказала. Съездили с подружкой сегодня. Опять после работы и почти без очереди. Спасибо большое Матронушке за помощь, потому что другого объяснения я не нахожу.
Теперь постараюсь без проблем выносить малыша, который не без помощи Матронушки появился. ![]() Всем желаю всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Матронушка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твою помощь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы как соберемся,я напишу и записочки ваши передам! Уже давно хочу к Матронушке,но пока никак не доеду,как поблагодарила за Б с тех пор и не ездила(( а очень хочу,но по жаре боюсь ехать.Жду очень когда мы поедим. |
|
![]() |