Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 02:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
С января беременных трясут.Заставлять делать конечно не заставляют нельзя же,в РД просто не принимают,отправляют в инфекционный,на скорых тоже уже все предупреждены,чтобы везли без ФЛГ туда.
офигеть, бред какой то , это что многие должны в инфекционке рожать что ли, а что кроме флюшки туберкулез ни как не выявляется???
Юргита вне форума  
Old 06.02.2011, 04:28
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,Лена! Девочки у вас когда пробка отходила что-нибудь болело?
нет просто неприятно когда такой слизнячок выползает.. а так вроде не припомню чтоб болело.. самое больное это был осмотр в 39 недель(( после него как раз всё и отвалилось..

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы в понедельник полюбому в роддом, я направление выпросила в ЖК
а мне говорят сиди еще до 9го.. вот будет 42 недели и отправим тебя не дают направления(
Лисайка вне форума  
Old 06.02.2011, 13:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вроде нет, ничего не болело, иногда низ живота потягивало

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

а мне говорят сиди еще до 9го.. вот будет 42 недели и отправим тебя не дают направления(
Мне доктор в РД в четверг сказал, что роды будут после выходных, так что ждемс Меня сегодня тошнит что-то
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 14:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
офигеть, бред какой то , это что многие должны в инфекционке рожать что ли, а что кроме флюшки туберкулез ни как не выявляется???
Да, именно так,а остальные анализы видите ли для них не показатель

Цитата:
нет просто неприятно когда такой слизнячок выползает.. а так вроде не припомню чтоб болело.. самое больное это был осмотр в 39 недель(( после него как раз всё и отвалилось..

Как ты себя чувствуешь?как малышик?

Цитата:
У меня вроде нет, ничего не болело, иногда низ живота потягивало

Мне доктор в РД в четверг сказал, что роды будут после выходных, так что ждемс Меня сегодня тошнит что-то
Лен, а у тебя как самочувствие?
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 14:38
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а у тебя как самочувствие?
Да я не могу сказать что плохо Просто с утра подташнивает, особенно от запаха еды Иногда прихватывает, но не часто, вообщем ждемс Завтра с утра полюбому в роддом с направлением
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 15:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже в больнице во время схваток отходила...

Цитата:
Да я не могу сказать что плохо Просто с утра подташнивает, особенно от запаха еды Иногда прихватывает, но не часто, вообщем ждемс Завтра с утра полюбому в роддом с направлением
Перед родами тошнота всегда появляется, так что скоро свершится...
Марина5 вне форума  
Old 06.02.2011, 20:14
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь уже с дочуркой выйдешь Удачки тебе и лёгких родов,будем держать за вас кулачки
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 20:55
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня в 16-00 наша Машуля Лисайка стала мамой замечательного сыночка Вадима!!!
Рост 52 см, вес 3400 гр.!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 20:57
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь уже с дочуркой выйдешь Удачки тебе и лёгких родов,будем держать за вас кулачки
Спасибки))) А мы за вас
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 21:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! Ура!!!!
Наконец-то чудо свершилось!!!!
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!

Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.02.2011, 22:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в 16-00 наша Машуля Лисайка стала мамой замечательного сыночка Вадима!!!
УРА!!!!!!Какая радостная новость!Поздравляю Машульку с сынулей!Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка!!!

Цитата:
Спасибки))) А мы за вас
пасиб Ленуль
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 01:07
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

как быстро расходятся новости ^_^ отмучалась я наконец то, теперь могу смотреть на сопящего рядом солнышко
Лисайка вне форума  
Old 07.02.2011, 02:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как быстро расходятся новости ^_^ отмучалась я наконец то, теперь могу смотреть на сопящего рядом солнышко
Привееееет!Машуль ещё раз поздравляю!!!!!!!!Как я за вас рада!!!! Как всё прошло?ты как-то втихаря всё
Маргошка22 вне форума  
Old 07.02.2011, 09:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Рассказывай нам теперь все
Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 14:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Машуня еще раз поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чего то по поводу флюшек бред какой-то! А как же что Б нельзя делать флюшку??

Надюш, ох ты вся в хлопатах! Пиши потом как все прошло!!!

Девули вам тут многим со дня на день уж и рожать!!
Так что всем легким родов!!!
А планюшечкам! Уже просто скоро - со дня на день забеременеть!!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот мы какие уже:
ну и глазастя!!!!Красотка кареглазая!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 14:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ты из какого района?)
Я живу в Рыбацком, а ты где?
Цитата:
Привет Ааааааааапчхи на вас беремчатым чихом
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 14:39
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет и добро пожаловать! Меня зовут Надя. Как делишки Катюшка? А я дочку планирую назвать Катя.
Привет, Надюша!
Дела не плохо, планируем малышонка!
Планы хорошие)))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 14:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочке скорейшего восстановления, спокойных ночей, а малышонку вкусного молочка, сладких снов.
Папочке терпения и как можно больше любви!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск