Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 21:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
помнится,на фабрике Подольская мне нравилась-она хорошо поет, неплохо выглядит и у нее образ девочки-отличницы.
А мне в ней не нравится то что она не поёт,а кричит во всех песнях,даже Дробыш в этот раз так и сказал ей.И то что в каждом концерте тут на Фабрике упоминается с какой семьёй она связана.Я вот сколько смотрю,ещё не разу не упустили возможность напомнить,чья она.А от этого ещё больше не нравится.

А Зара мне нравится как выглядит и понравилась песня,когда она с Певцовым пела очень!
Инок вне форума  
Old 17.04.2011, 21:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

прическа у Зары мне тоже вчера понравилась, а вот сама она нет... какая то уж через чур положительная и неестественная....
Ванькина мама вне форума  
Old 17.04.2011, 21:38
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и с какой же семьей она связана? Пугачевской,потому как муж-бывший зять Пугачевой? или еще круче?
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:44
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну семья Пресняковых достаточно уважаемая семья и отец и мать,да и сын тоже!
Инок вне форума  
Old 17.04.2011, 21:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Но ведь не значит что об этом нужно кричать и повторять постоянно..."посмотрите на меня я член семьи Пресняковых!"
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.04.2011, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Соколовкий тоже с Киркоровым связан,он снимался в его клипе "Зайка моя" еще маленьким Не думаю,что он туда с улицы попал))
Pupe вне форума  
Old 17.04.2011, 22:04
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче,все повязаны.
я так и думала.
без блату никуда )))) всё как в жизни)))
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конечно повязаны)) никогда не поверю что там кто-то сам пробился через кастинги))
Pupe вне форума  
Old 17.04.2011, 22:09
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

всё через постель ))))))))
vtornik16 вне форума  
Old 17.04.2011, 22:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера очень болела за Дубцову ))) она песню пела нашу свадебную))) короче личная симпатия у меня к ней имеется.
А так получается что пока что самый сильный "продюсер" Дробыш, хотя я изначально считала таковым Меладзе
Аллчонок вне форума  
Old 19.04.2011, 11:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже дубцова нравится))) и дайнеко)))
а вот подольская - не очень нравится - не могу я объяснить почему - но вот не нравится и все тут)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.04.2011, 22:15
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня понравилась передачка. Тема такая интересная была. С оценками согласна, только Зару конечно вообще сегодня опустили. Но как мы и думали сегодня номируют Дробышей (чтобы у всех продюссеров осталось по 2 номинанта), а Тишман и Соколовский вообще 50 на 50 голосов набрали. Так что в очередной раз понятно что все голосования там фикция.
Аллчонок вне форума  
Old 23.04.2011, 22:16
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже понравилась сегодня передача!
Инок вне форума  
Old 23.04.2011, 22:21
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дубцова и Челси---супер
Ирулик вне форума  
Old 23.04.2011, 22:25
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Дубцова и Челси---супер
Дубцова +милльон и еще Тишман ))))

Ой, Зара такая прям впечатлительная, жаль будет если уйдет.
Аллчонок вне форума  
Old 23.04.2011, 22:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я к вам

девочки ,а для меня на этой фабрике открытием стал Влад Соколовский...надо сказать я просто в приятном шоке..никогда бы не подумала, что этот смазливый мальчишка из БиС умеет так хорошо петь и двигаться когда они пели песню с Биланом, я смотерла с открытым ртом
Яна вне форума  
Old 23.04.2011, 23:05
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
и я к вам

девочки ,а для меня на этой фабрике открытием стал Влад Соколовский...надо сказать я просто в приятном шоке..никогда бы не подумала, что этот смазливый мальчишка из БиС умеет так хорошо петь и двигаться когда они пели песню с Биланом, я смотерла с открытым ртом
кстати а почему БИС распался?
Аллчонок вне форума  
Old 23.04.2011, 23:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
кстати а почему БИС распался?
не знаю..знаю только,что Влад остался с Меладзе и поет сольно ,а у второго группа своя...
вот уж песенки Бис никогда не нра мне...поэтому я тааак удивлена, что этот мальчик да еще и в свои 19 может так проникновенно петь
Яна вне форума  
Old 24.04.2011, 01:08
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

На моё сильнейшее удивление,он(Влад) сегодня спел нормально.В чём я действительно удивлена.
Вот Дмитрий Бигбаев всегда пел хорошо,а Влад меня сегодня удивил и наконец-то он не прыгал.
А вот Зара и правда спела плохо,да ещё не очень красиво заспорила!
И Фабрика мне сегодня понравилась.
Ну Дубцова конечно понравилась,она всегда поёт хорошо.
А пока пели Челси,так я вообще вся в напряжении сидела,всё думала,что не дотянут или не хватит дыхания,а они так хорошо справились!
Инок вне форума  
Old 24.04.2011, 09:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не смотрела... буду смотреть в записи на сайте... чет я и забыла совсем, что вчера суббота была))
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск