![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера очень болела за Дубцову ))) она песню пела нашу свадебную))) короче личная симпатия у меня к ней имеется.
А так получается что пока что самый сильный "продюсер" Дробыш, хотя я изначально считала таковым Меладзе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня понравилась передачка. Тема такая интересная была. С оценками согласна, только Зару конечно вообще сегодня опустили. Но как мы и думали сегодня номируют Дробышей (чтобы у всех продюссеров осталось по 2 номинанта), а Тишман и Соколовский вообще 50 на 50 голосов набрали. Так что в очередной раз понятно что все голосования там фикция.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я к вам
![]() девочки ,а для меня на этой фабрике открытием стал Влад Соколовский...надо сказать я просто в приятном шоке..никогда бы не подумала, что этот смазливый мальчишка из БиС умеет так хорошо петь и двигаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На моё сильнейшее удивление,он(Влад) сегодня спел нормально.В чём я действительно удивлена.
Вот Дмитрий Бигбаев всегда пел хорошо,а Влад меня сегодня удивил и наконец-то он не прыгал. А вот Зара и правда спела плохо,да ещё не очень красиво заспорила! И Фабрика мне сегодня понравилась. Ну Дубцова конечно понравилась,она всегда поёт хорошо. А пока пели Челси,так я вообще вся в напряжении сидела,всё думала,что не дотянут или не хватит дыхания,а они так хорошо справились! |
![]() |