![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! В четверг дадут ее :-).
Берта, мужу выздоровления скорейшего! Дашенька, с прошедшим днем ангела и с телевизором. Мы решили с премии тоже плазму большую купить. А еще доделалать ваную. А там посмотрим что останется. Маме решили не говорить и брату. Она хоть и замолчала но я сама не хочу.. А сейчас на УЗИ иду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашули, с именинами прошедшими! Катюшка, ты большая молодец! Дасён, с телевизором! А я теперь посудомойку хочу, хочунемогу! начитались отзывов, будем брать, но не скоро наверно. пока денег нет. но как будут, это покупка номер 1 у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а меня так достала эта посуда, сил нет. и с мужем бывает из-за неё ругаемся. так что совместно решили купить.
мне кажется, на западе все ими так же как стиралками пользуются и споров из-за посуду нет. это до нас массовое пользование ими никак не дойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я всё металась в Хаеде: парковкой или не парковкой шить. то так вышивала, то так. и наконец нашла свой способ именно для этой вышивки: горизонтальными рядами шириной в 10 крестиков на всю ширину вышивки. и такой кайф!и удобно и быстро и приятно так вышивать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так же как и стирать. я помню, когда мы с Настей ещё в Воронеже были, а муж сюда уехал, я всё плакалась ему: ну как я стирать буду руками. а он большой молодец: купил стирку к нашему приезду!!! и мне ни разу руками стирать не пришлось!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() т.е. это почти как квадратами 10х10. но просто есть места, где один цвет на несколько квадатов, поэтому и написала что полосками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() привет! а что это такое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксна, а равзе в таком возрасте её ставят????????????????? мне врач сказала, что до 3 лет любая речь нормой читается, а такие диагнозы только после 3-х ставят.
я вот боюсь оч к неврологу и логопеду идти, т.к. нам наверняка такой диагноз поставят(((((((((((((((( пойдем в конце апреля к 3 годам по всем врачам. Оксан, и что вам назначили что-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а, кстати, забыла радостью поделиться: мы первый стишок выучили (почти в 3 года ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |