Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 18:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мне начальница звонила вчера с такой классной новостью! Я еще год назад писала работу с кучей всяких исследований, но тогда конторе было не до нее, а сейчас новое рук-во ее расмотрело и ее внедряют в производство. А мне за нее премия положена 50 тыс руб! И стипендия именая 5 тыс руб в мес, она я так понимаю будет когда я в аспирантуру поступлю, а это почти решеный вопрос теперь. Так здорово!
Премию на той неделе руков-во вручать будет. Надо будет для своих стол накрывать..
супер - супер Умничка

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
привет я вся в трансе сижу. вчера у мужа сердечный приступ был. плохо за рулем стало. ему менты скорую останавливали. а все из-за его папаши гада. у нас с ним конфликт давний- почти 3 года ни слуху ни духу. так он вчера мужу позвонил говорит, вот мол он болен и хочет встретиться поговорить. муж поехал на встречу а тот мало того, что обвинять мужа моего начал, так еще и в драку полез. мужу моему очки за 5 тыс разбил, а мой его не ударил ни разу оттолкнул только, так тот спектакль на всю улицу устроил, что ему плохо, что его избили. муж в машину сел и уехал, 15 км отъехал и сердце. я полночи не спала. как такую мразь земля носит!
Ой, держись и мужу скорейшего выздоравления

Девочки, всем приветик
а мы с мужем случайно телек купили большой такой.... зашли в магаз поглазеть на цены, а он сегодня последний день работает и скидки там 50%... долго мы решались и в итоге за 2 мин до закрытия купили, последние заначки на черный день потратили, зато с телеком
Дашулька - красотулька, тезка моя любимая с именинами тебя
Дасёнка вне форума  
Old 01.04.2012, 18:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, умничка что решилась!!!! хорошее вложение денег!
Колибри вне форума  
Old 01.04.2012, 19:07
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Дашуль, тебя тоже с именинами
и с покупочкой, мы тоже так купили телевизор, когда за микроволновкой поехали
Darja81 вне форума  
Old 02.04.2012, 08:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем ))))
Катюшка звездочка здорово то как )))
Дасенка с покупочкой )))
Девули, апрель пришел, мож все таки весна то настанет ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.04.2012, 09:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! В четверг дадут ее :-).
Берта, мужу выздоровления скорейшего! Дашенька, с прошедшим днем ангела и с телевизором. Мы решили с премии тоже плазму большую купить. А еще доделалать ваную. А там посмотрим что останется.
Маме решили не говорить и брату. Она хоть и замолчала но я сама не хочу..
А сейчас на УЗИ иду.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.04.2012, 09:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Дашули, с именинами прошедшими!
Катюшка, ты большая молодец!
Дасён, с телевизором!
А я теперь посудомойку хочу, хочунемогу! начитались отзывов, будем брать, но не скоро наверно. пока денег нет. но как будут, это покупка номер 1 у нас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2012, 09:37
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! В четверг дадут ее :-).
Берта, мужу выздоровления скорейшего! Дашенька, с прошедшим днем ангела и с телевизором. Мы решили с премии тоже плазму большую купить. А еще доделалать ваную. А там посмотрим что останется.
Маме решили не говорить и брату. Она хоть и замолчала но я сама не хочу..
А сейчас на УЗИ иду.
наверное, пол уже узнаете? удачно вам сходить

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашули, с именинами прошедшими!
Катюшка, ты большая молодец!
Дасён, с телевизором!
А я теперь посудомойку хочу, хочунемогу! начитались отзывов, будем брать, но не скоро наверно. пока денег нет. но как будут, это покупка номер 1 у нас
ой, я тоже хочу посудомойку, не могу уже, руки как у шахтера с нашей водой, в новый дом первым делом купим нормальную стиралку и посудомойку
Darja81 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Даш, а меня так достала эта посуда, сил нет. и с мужем бывает из-за неё ругаемся. так что совместно решили купить.
мне кажется, на западе все ими так же как стиралками пользуются и споров из-за посуду нет. это до нас массовое пользование ими никак не дойдет
Old 02.04.2012, 09:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я всё металась в Хаеде: парковкой или не парковкой шить. то так вышивала, то так. и наконец нашла свой способ именно для этой вышивки: горизонтальными рядами шириной в 10 крестиков на всю ширину вышивки. и такой кайф!и удобно и быстро и приятно так вышивать
Old 02.04.2012, 09:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка хорошего вам похода на узи )))
а мне кажется посудомоечная не нужна когда семья небольшая )))
*Умка* вне форума  
Old 02.04.2012, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не знаю, нас 3 человека. а посуды всегда грязной очень много. и я ненавижу её мыть. для меня это пытка прям.
Old 02.04.2012, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

так же как и стирать. я помню, когда мы с Настей ещё в Воронеже были, а муж сюда уехал, я всё плакалась ему: ну как я стирать буду руками. а он большой молодец: купил стирку к нашему приезду!!! и мне ни разу руками стирать не пришлось!
Old 02.04.2012, 09:57
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Даш, а меня так достала эта посуда, сил нет. и с мужем бывает из-за неё ругаемся. так что совместно решили купить.
мне кажется, на западе все ими так же как стиралками пользуются и споров из-за посуду нет. это до нас массовое пользование ими никак не дойдет
вот-вот, просто мы не привыкли, а мне кажется так намного проще - за весь день посуду составил и утром чистую достал.... да и расход воды сразу ниже станет...

Цитата:
А я всё металась в Хаеде: парковкой или не парковкой шить. то так вышивала, то так. и наконец нашла свой способ именно для этой вышивки: горизонтальными рядами шириной в 10 крестиков на всю ширину вышивки. и такой кайф!и удобно и быстро и приятно так вышивать
че-то я пока не догнала как это... посижу подумаю
Darja81 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
вот-вот, просто мы не привыкли, а мне кажется так намного проще - за весь день посуду составил и утром чистую достал.... да и расход воды сразу ниже станет...

че-то я пока не догнала как это... посижу подумаю
про экономию для нас особенно актуально. т.к. у нас нет горячей воды и мы пользуемся электротитаном. и обычно чтоб помыть посуду надо использовать вес бак титана, а чтоб его нагреть энергии надо нАмного больше, чем использует посудомойка

т.е. это почти как квадратами 10х10. но просто есть места, где один цвет на несколько квадатов, поэтому и написала что полосками но иду не листами а на всю ширину вышивки. т.е. вот первый квадрат 10Х10 в крайнем листе, потом следующий рядом, потом на сл лист перехожу постепенно и так далее до края вышивки. потом сл ряд. сегодня ряд доделаю и сфоткаю мне там 4 квадратика осталось.
Old 02.04.2012, 10:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходили к неврологу поставили нам ЗРР :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 10:36
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
про экономию для нас особенно актуально. т.к. у нас нет горячей воды и мы пользуемся электротитаном. и обычно чтоб помыть посуду надо использовать вес бак титана, а чтоб его нагреть энергии надо нАмного больше, чем использует посудомойка

т.е. это почти как квадратами 10х10. но просто есть места, где один цвет на несколько квадатов, поэтому и написала что полосками но иду не листами а на всю ширину вышивки. т.е. вот первый квадрат 10Х10 в крайнем листе, потом следующий рядом, потом на сл лист перехожу постепенно и так далее до края вышивки. потом сл ряд. сегодня ряд доделаю и сфоткаю мне там 4 квадратика осталось.
ну теперь вроде поняла.... но все равно покажи

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили к неврологу поставили нам ЗРР :-))))
привет! а что это такое?
Darja81 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну теперь вроде поняла.... но все равно покажи

привет! а что это такое?
задержка развития речи
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 10:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксна, а равзе в таком возрасте её ставят????????????????? мне врач сказала, что до 3 лет любая речь нормой читается, а такие диагнозы только после 3-х ставят.
я вот боюсь оч к неврологу и логопеду идти, т.к. нам наверняка такой диагноз поставят(((((((((((((((( пойдем в конце апреля к 3 годам по всем врачам.

Оксан, и что вам назначили что-нибудь?
Old 02.04.2012, 10:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксна, а равзе в таком возрасте её ставят????????????????? мне врач сказала, что до 3 лет любая речь нормой читается, а такие диагнозы только после 3-х ставят.
я вот боюсь оч к неврологу и логопеду идти, т.к. нам наверняка такой диагноз поставят(((((((((((((((( пойдем в конце апреля к 3 годам по всем врачам.

Оксан, и что вам назначили что-нибудь?
Ничего. Просто не понятно, если он мне говорит, что возможно его прорвет как только в сад пойдем и на прием прийти через 3 месяца как пойдем в сад, зачем сейчас писать зрр, когда ребенку и 2х лет нет.
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2012, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ничего. Просто не понятно, если он мне говорит, что возможно его прорвет как только в сад пойдем и на прием прийти через 3 месяца как пойдем в сад, зачем сейчас писать зрр, когда ребенку и 2х лет нет.
вот и я не понимаю значит, не бери в голову. пойдете в сад, заговорит. да и возраст ещё далеко не критичный нам вон 3 года через 3 недели, а с речью до сих пор беда повторяет-то Настя всё, но говорит так, что никто кроме меня и папы её не понимает большей частью. она просто ленится говорить правильно.

а, кстати, забыла радостью поделиться: мы первый стишок выучили (почти в 3 года ): про Таню для меня это такая радость, не передать!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск