Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 15:21
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Г. у меня мужчина ага , сразу сказал все воспалено
Уже не знаешь кому верить. Мне сказали, что у меня непонятные сильные выделения, возможно инфекция или молочница. Оказалось, что это О
Snegovika вне форума  
Old 28.04.2012, 17:54
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Я не выдержала, купила эвитест. Завтра замочу
Удачи! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@
Sladkaya вне форума  
Old 28.04.2012, 18:54
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Удачи! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Сама переживаю, но не буду расстраиваться из-за одной полосочки
Snegovika вне форума  
Old 28.04.2012, 20:00
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Сама переживаю, но не буду расстраиваться из-за одной полосочки
мне почему то кажется что у тебя обязательно будет \\!!
Sladkaya вне форума  
Old 29.04.2012, 10:33
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

а у меня сегодня 19 ДЦ и под утро нога заныла - это обычно признак М.
Я правда Б не была и может не стоит расстраиваться, может при Б так же будет ныть.
Но все равно расстроилась.
А в животе ничего - тишина полная.....
еще неделю надо ждать
Маруся_ вне форума  
Old 29.04.2012, 10:40
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже 19 ДЦ, ощущений никаких, чувствительность сосков и цвет изменился, но это и перед М обычно, правда за несколько дней, а не всю вторую фазу, и при длительной ходьбе появляется дискомфорт в области матки, а к вечеру есть ощущение "усталости мышц" по бокам живота, как бывает через час-два после того как пресс покачаешь. В принципе нечто подобное было при первой Б, но тогда я стала обращать на это внимание после тестов и недельной задержки, было ли до задержки не знаю, не следила за ощущениями. Так что пока на это не обращаю внимания, жду что дальше будет.
Ahava вне форума  
Old 29.04.2012, 10:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня тоже 19 ДЦ, ощущений никаких, чувствительность сосков и цвет изменился, но это и перед М обычно, правда за несколько дней, а не всю вторую фазу, и при длительной ходьбе появляется дискомфорт в области матки, а к вечеру есть ощущение "усталости мышц" по бокам живота, как бывает через час-два после того как пресс покачаешь. В принципе нечто подобное было при первой Б, но тогда я стала обращать на это внимание после тестов и недельной задержки, было ли до задержки не знаю, не следила за ощущениями. Так что пока на это не обращаю внимания, жду что дальше будет.
У меня все кроме груди так же.
еще поясница перед М болит
Значит будем вместе эту неделю жить в ожидании!
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@
Маруся_ вне форума  
Old 29.04.2012, 11:04
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я за тебя @@@@@@@
Надеюсь что мы через недельку увидим //
Ahava вне форума  
Old 29.04.2012, 11:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

И у меня 19 ДЦ, правда ощущений вообще никаких... Про боль в груди-как только начали планировать всегда болит, а раньше не замечала-поэтому в расчет не беру... Только ожидание.....
lipvik вне форума  
Old 29.04.2012, 11:32
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

lipvik держу кулачки и за тебя @@@@@@ Ждем....повлиять мы уже ни на что не можем все равно
Ahava вне форума  
Old 29.04.2012, 12:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

давайте нам уже тестов полосатых1!!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.04.2012, 12:24
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
lipvik держу кулачки и за тебя @@@@@@ Ждем....повлиять мы уже ни на что не можем все равно
Спасибочки, ты права к сожалению не можем...
Но очень верим!!!!

Девочки мы обязательно увидим наши любимые // полосочки!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.04.2012, 12:29
Snegovika
Мама-практикант

У меня сегодня / подожду еще
Snegovika вне форума  
Old 29.04.2012, 12:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня сегодня / подожду еще
рано ты еще сделала,мочи на 14 ДПО вот тогда и увидишь,у тебя четкое ИЗ по БТешке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.04.2012, 13:41
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
рано ты еще сделала,мочи на 14 ДПО вот тогда и увидишь,у тебя четкое ИЗ по БТешке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!Я брала двойной тестик. Так что еще один остался. Думаю, он доживет до задержки.
Snegovika вне форума  
Old 29.04.2012, 13:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Девочки мы обязательно увидим наши любимые // полосочки!!!!
всем привет! а я к сожалению покидаю ваши ряды( вчера узнали результаты СГ,кол-во сперматозоидов- единичные в поле зрения,остальное все по нулям. Так что я жду своих М и настраиваю свои мысли на то что придется жить без детей.Это очень тяжело, ведь очень долгое время я просто жила мыслями о Б...у меня весь мир перевернулся...всем желаю поскорее запузятиться
Sladkaya вне форума  
Old 29.04.2012, 14:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
всем привет! а я к сожалению покидаю ваши ряды( вчера узнали результаты СГ,кол-во сперматозоидов- единичные в поле зрения,остальное все по нулям. Так что я жду своих М и настраиваю свои мысли на то что придется жить без детей.Это очень тяжело, ведь очень долгое время я просто жила мыслями о Б...у меня весь мир перевернулся...всем желаю поскорее запузятиться
зайка а вам скорейшего выздоровления
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.04.2012, 16:36
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже боюсь вести мужа на спермограмму, которую придется сделать, если не получится в этом цикле. Но это ведь не значит, что у вас никогда не будет детей. Все лечится. И по одному анализу не делают такие категоричные выводы. Успехов вам, все будет хорошо!
Snegovika вне форума  
Old 29.04.2012, 18:16
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ПлАнЮшКа21 на пути к лучшему

Цитата:
Верю, что у вас все будет хорошо! Муж пролечится - и вы обязательно увидите заветные//. Не падайте духом!
ПлАнЮшКа21 вне форума  
Old 29.04.2012, 19:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну зачем так категорично, можно подлечиться и вновь в наши ряды!!!!! Не опускай руки-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск