![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я стараюсь очень,не настраиваюсь но остерегаюсь на всяк.тем более та коза которая мне нервы трепала в роддоме детская врач,терь стал заведующей на этаже,уххххх повоюем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас иду с прогулки, лежит коробка от айфона, прям возле подъезда
я чтото на бомбу сразу подумала звоню сыну, грю не трогай коробку, со школы как пойдёшь смотрю ведет толпу пацанов открыли коробку, а там айфон.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала Не трогай!!!!! все равно полез |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ведь малышня
все равно не послушались ужас. Лен а если вот так чего? кошмар! я боюсь всех коробок таких сумок и прочего так! всем спасибо (про кроссы) Юль, мы давно говорим Я на фотку ну хз как разговаривать начала))) папа, мама, Уяна, ЯЯЯЯЯ на фотках очень любит себя разглядывать еще узнает меня самое главное еще на школьных фотках Ульянка меня не узнает........ я тож хочу картошку с кофеём((((((((((((((((((((((((( сварила суп аааа забыла совсем сказать(( у меня ж Катька сегодня утром была в соплях че-то((( не поняла я ща вроде нормально ща покушаем и на улку пойдем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой папаааа давай домой уже с командировки своей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тут Ульянка увидела меня на фотке старой давнишней школьной
и грит это кто? Тетя Настя (кума моя, т.е. ее узнала) я грю - ага а это кто? я грю - Я она - оооооо ммммммммммммммм....ты? ТЫ?????????????????????????? О_о ![]() я грю - че не похожа? она так подумала... -ну похожа....... (типа с неуверенностью такой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан
ну а как образуется? сойдутся ты имеешь ввиду? я канешн не знаю.... просто нах такой нужен ребенок ребенком но себя на амбразуру тоже кидать не стоит все эти болячки (ну даже если у дитя стресс) переживутся ну это мое глубочайшее мнение просто какая жизнь их ждет не эта, так какую-нить другую найдет нах такой окровище нужно... а так-то если желание есть - будет общаться с дитем когда желания нет мужик и в семье особо на ребенка время не тратит ну кароч я фиг знает так ....рассуждаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,..да...не послушные пацаны
да скорее всего он не рабочий, я запретила его забирать.... грит он всесь потертый Ульянка с кросами новыми?!)))готовы к весне!молодцы! а мне никак не привезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у мен у Катьки был период с неделю наверно
она набирала в рот воды и плевала ее на кровать ульянкину или диван ну в общем на белье какое-нить и то, что воду впитывает...шмотки, подушки |
![]() |