Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2007, 22:00
Чудёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Чудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полина_s Посмотреть сообщение
да, и ещё, раз уж начала про приём гинеколога, хотя это и не в тему, но может кто-нибудь в курсе: Может ли после родов исчезнуть эрозия шейки матки, хотя появилась она ещё до родов. Может?????
Может.

А по поводу спирали - я побоялась. У меня тоже никакого способа предохранения На презервативы аллергия. А таблетки я уже пила... Аж молоко появилось, хотя никогда не беременной не была А потом и другие проблемы. В общем, не пить мне их.
Кстати, тем, у кого аллергия, не рекомендуют пользоваться теми, где есть смазка "ноноксинол-9" (спермицид). Обычно на него у многих аллергия.
Чудёнок вне форума  
Old 24.12.2007, 22:58
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

У меня после родов эрозия исчезла

Чудёнок, у тебя от таблеток молоко появилось???? Ничего себе!
Tigrizza вне форума  
Old 25.12.2007, 15:56
Чудёнок
Мама-теоретик

Чудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Чудёнок, у тебя от таблеток молоко появилось???? Ничего себе!
Да, какие-то гормональные нарушения начались
Чудёнок вне форума  
Old 26.12.2007, 07:35
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Чудёнок вот и пей теперь таблетки))
Типанка вне форума  
Old 26.12.2007, 16:01
Чудёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне врач неправильно подобрала.
А сейчас мне не нада :-)
Чудёнок вне форума  
Old 26.12.2007, 16:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне видимо первые тоже не подошли,сразу начались гормональные сбои.А вот сейчас Жанин назначили.Все супер.
Юлик вне форума  
Old 26.12.2007, 16:21
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Юлик Жанин,Ярина сейчас самые лучшие.неплохие Логест,я их пила раз полгода,второй раз через год-и у меня кровяные выделения были каждый день,бросила их пить.
Златовласка вне форума  
Old 26.12.2007, 16:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Златовласка,я тложе про это слышала.И цена у них тоже...
Юлик вне форума  
Old 10.01.2008, 01:18
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я против спирали! Столько ужасов слышала о последствиях её применения, вплоть до удаления всех органов по женской части, неееее, эта штука не для меня... Да и некомфортно мне было бы жить, зная, что где-то у меня внутри стоит штукенция, являющаяся по сути инородным телом.
Shvetka вне форума  
Old 10.01.2008, 06:03
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Shvetka у нас в семейно поликлинике гинеколог женщине не правильно спираль поставила, у той температура постоянно держалась ...удалили матку в итоге....
Типанка вне форума  
Old 12.01.2008, 06:03
Джоконда
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Джоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личностьДжоконда просто великолепная личность

Награды пользователя:

Одна женщина забеременела со спиралью. Так у получилось, что нее тоже спираль неправильно стояла. И вобщем она толи врасла куда то то ли еще чего. Ну вобщей вывод один, что спираль я себе ни зачто не поставлю. А вот по поводу ирозии так она у меня большая была до беременности и после родов не прошла.
Джоконда вне форума  
Old 12.01.2008, 16:41
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня 2 двоюродные сестры.одна забеременела раз со спиралью,другая два.одна хотела сохранить ребенка,спираль вытащили,но плод не выжил потом.
Златовласка вне форума  
Old 13.01.2008, 17:14
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

У меня мама после обеих беременностей ставила спираль. У нее никаких осложнений не было. Я тоже хотела себе спираль ставить, но, почитав все это, передумала...
Tigrizza вне форума  
Old 13.01.2008, 18:54
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, девочки, вы чего сами себе страшилки рассказываете? Не нравится - не ставьте. Сами себя пугаете. У меня лично много знакомых, кто поставил спираль и забыл о предохранении на 3 года.И не дергаться, таблетку забыл выпить или презерватив одеть. Надо только ставить нормальную спираль и у нормального доктора. Я лично поставлю себе спираль попозже.
Светик вне форума  
Old 13.01.2008, 19:04
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, спираль-то хорошую можно найти. А вот доктора... Я даже и незнаю нормального гениколога у нас в консультации.
А какие самые лучшие спирали? А спираль надо самой покупать или нет? Если самой, то где они продаются?
Если я найду хорошего врача, то может еще передумаю. Уж очень спираль удобная штука в плане того, что поставил и забыл. Только надо вроде каждый месяц на прием к геникологу ходить, чтобы он проверял, все ли там нормально.
Tigrizza вне форума  
Old 13.01.2008, 19:51
Светик
Мама-академик

Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигрица, спираль надо покупать самой. Она продается в аптеке. Я у врача спрашивала, она мне говорила, толко я уже забыла название. А по поводу того, что ходить надо обязательно, я такого не слышала.
Светик вне форума  
Old 13.01.2008, 19:58
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про регулярные походы ко врачу мне мама говорила. Может сейчас по другому, но раньше было так. Врач смотрела, чтобы все нормально было: спираль стояла хорошо, никуда не вростала. В общем проверяла положение спирали.
Tigrizza вне форума  
Old 13.01.2008, 20:23
Светик
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну это и правильно наверное. Да даже и без спирали вроде надо ходить к гинекологу. А то знаю женщину, которая поставила, и забыла про нее, но не на 3 года, а на 7 лет. Она у нее вросла, пришлось вырезать.
Светик вне форума  
Old 30.01.2008, 19:57
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Я не хотела бы ставить спираль по моральным соображениям. Я все-таки человек верующий, и зная, что спираль - абортирующее средство, ставить ее не буду. Знаю, что много мороки с оральными контрацептивами, но говорят, что и надежности на 99,9%.
Мотылек вне форума  
Old 05.02.2008, 10:00
Aurum
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Aurum на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я хочу себе поставить спираль, вот маленькие послеродовые болячки залечу и поставлю. Просто для меня это (как я считаю) самое подходящее. Да и гинекологу я своему я доверяю!
Aurum вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск