![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, согласна! Я тоже уже пасс!
Добавлено через 11 минут Особенно стараться для тех , кто заходит и тока почитывает не хочется ![]() Но пофиК! ДАШ, так это хорошо, что ты хочешь именно Лялю! ![]() А я себя вообще не понимаю! С одной стороны я больше не хочу пупсиков, а с другой от дум, что больше не будет Б ![]() ![]() ![]() Короче как то так)))) Добавлено через 6 минут Муж говорит, чтоб я забила ) и продала вещи) Что если что будет все новое) Ну и плюсом стандартные Думы, про то что внимания старшим будет меньше) про то, как я я вообще одна смогу выезжать со всеми) Наверное надо решать вопросы по мере их поступления) Но мне видимо в последнее время не чем заняться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну можно же не расставаться с вещами, которые дороги. Пусть останутся как память!
Я, например, всегда буду хранить комплект с выписки, конверт, коляску... ну, крестильные принадлежности само собой. ![]() Мне даже затрепанные вещички выбрасывать жалко - я еще не выбросила даже застиранные кофтюльки с времен прикорма и когда малыш кушал и был весь с ног до головы в еде))) и она была повсюду эта еда! ![]() Коляску я оставила для второго малыша, но она у нас такая, что еще многих деток сможет покатать... Так прикольно, когда соседи свекрови, приезжая в деревню, катали свою малышку на раритетной коляске, на подобной, как нас раньше катали. И ведь тоже кто-то из старшего поколения сохранил! ![]() Тоже потом внуков буду катать в нашей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Почему Вибер?))) он Вайбер ![]() Сегодня ваши номерочки запишу Мы лежим, мульты смотрим , надо вставать бардачок прибрать и позавтракать. Наверное англ буду сдавать в сл субботу, хочу пораньше, а не в посл момент. У нас такая погодка вчера была, в футболочках гуляли, сегодня туман, солнышка пока нет. Я парочку комплектиеов хочу сохранить. Для одного правда хотела сшить куклу 49 см, какой Алиса родилась ![]() ![]() Коляску точно не буду хранить, уже хочу другую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, мне не где хранить габаритные вещи! И так места катострофически не хватает
![]() Лиль, сшить куклу, оч классная идея!! Не ленись и находи на это время) И по окончанию экзамена по англ-яз ты чего получаешь? А в целом ты свободна говоришь? А пишешь? Я знаю что читается как вайбер) но у нас тут это вибер)) я уже привыкла) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, понимаю, что хранить негде... но все можно разобрать, запаковать хорошенько, обмотать целофаном и вывезти, например, на дачу...
![]() Я надеюсь, что мы дом начнем строить, там будет подсобочка, где можно будет хранить. ![]() Нам еще предлагали купить кладовку в новом доме в подъезде, которые раньше кто дверь железную первый поставил, тот и владелец... у нас не так - застройщик сам сделал такие кладовки на каждом этаже и продает. Хорошо было бы иметь такую, но 110 т.р. ![]() Лиль, меня моя коляска устраивает! Тем более, учитывая, как цены на коляски взлетели. ![]() И я привыкла Вибер говорить. ![]() |
![]() |
![]() |