Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2009, 15:18
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравиться по домовёнка Кузю и приключение поросёнка Фунтика такие трогательные)))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 15:20
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю старые советские и старые диснеевские, которые еще рисованные. Из новых в восторге от "Мадагаскара" и "Алеши Поповича". Но они, как по мне, для взрослых, а не для детей.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 16:13
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне нравятся мультики "Возвращение блудного попугая" и про Домовенка Кузю
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 16:45
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

а я мультики не люблю. Особенно в шоке от Ежика в тумане
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 21:53
ЮлюсЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлюсЯ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне нравится "Красавица и щудовище" и "Винни Пух" тот который наш отечественный! А еще мультик про муравья, которому "Ему домой, а у него ноги...."
ЮлюсЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 22:03
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А помните мультик Мишки Гамми? Мне он очень нравился, а вам?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 22:33
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Крылья, ноги, хвост" это из советских , а из диснеевских «Винни пух»
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 23:25
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

- "Карлсон" рулит
- Японские анимехи "Унесённые призраками", "Ходячий замок", "Принцесса Мононоке"
-"Покахонтас" - там был клёвый персонаж - енот
- Из Диснея "Фантазия"(старый, ещё при Диснее - он делал), "Красавица и Чудовище", "Болто", "Лис и охотничий пёс", "Русалочка"
- Бросьте в меня кирпич, но люблю "Том и Джерри"
- Из новых "Мадагаскар", "Корпорация монстров"
- не для детей: "Футурама"
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 23:31
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Унесённые призраками" я не знала что это аниме, было написано художественный мультфильм
Old 23.04.2009, 02:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Василинка Посмотреть сообщение
"Унесённые призраками" я не знала что это аниме, было написано художественный мультфильм
А я точно и не знаю аниме это или не. Я, если честно, не совсем понимаю что такое конкретно "аниме". Ну точно он офигенский мульт студии Гибли САмый лучший из тех что я видела у Гибли
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 23:13
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А я точно и не знаю аниме это или не. Я, если честно, не совсем понимаю что такое конкретно "аниме". Ну точно он офигенский мульт студии Гибли САмый лучший из тех что я видела у Гибли
Я тоже не очень разбираюсь в аниме. Но мультик мне понравился.
Old 05.05.2009, 21:54
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мы с сыном сегодня Валли посмотрели, такой трогательный мульт! Тём теперь говорит Иииииаааа! (Ива), а я по доброй традиции, в заключении прослезилась!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 11:33
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне из советских мультфильмов больше всего нравится мульт "Ежик в тумане", хотя в детстве я его ненавидела, а сейчас тащусь.

А еще я в восторге от серии мультфильмов "Гора самоцветов" .
Там все мультфильмы созданы по мотивам русских народных сказок. Я их в нете скачиваю.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 11:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Ходячий замок
из наших - старые мультики. Все-таки умели рисовать красиво так всё!
а сейчас страшно глянуть
не люблю отечественные кукольные мультики с вязаными зверями
да и вобще кукольные не очень
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 12:33
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимый был карлсон)
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 21:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марлена,а можно ссылочку,где их можно скачать(а то мне только недавно про него говорили,хочется посмотреть)
А мне последнее время нравится,как наши мультики стали делать.Из последних нравится "Князь Владимир" и ещё часто с дочкой смотрю "Приключения Бабки ёжки",
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 23:32
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, конечно можно ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только там кажется можно скачивать одновременно только 1 мультфильм, зато бесплатно
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 23:08
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
из наших - старые мультики. Все-таки умели рисовать красиво так всё!
а сейчас страшно глянуть
не люблю отечественные кукольные мультики с вязаными зверями
да и вобще кукольные не очень
Вот про вязанных зверей-в точку! Поэтому не любила мульт про козленка, а там была целая серия
А рисованные-это да. "Аленький цветочек", "Карлсон"
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 23:55
Lola
Мама-чайник

Lola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордитсяLola за этого человека можно гордится

Мои очень Винкс любят, смотрели бы днем и ночью.. Как по мне, до сих пор нравятся и карлсон и ну погоди...
Lola вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 18:56
Ириска
Мама-чайник

Ириска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати, унесенные призраками, моя доця (2 года 5 мес) смотрела с открытым ртом... даже не ожидали такой реакции... вообще она очень непоседливый ребенок, а тут просидела 2 часа на месте... )))
Ириска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск