Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2007, 13:02
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузатик, это не показатель. Ты можешь сама себе не нравится, зато нравится всем окружающим. Беременность обычно красит женщину.
Sue вне форума  
Old 09.09.2007, 13:07
Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Счастливая скоро придёт к известностиСчастливая скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sue Посмотреть сообщение
Пузатик, это не показатель. Ты можешь сама себе не нравится, зато нравится всем окружающим. Беременность обычно красит женщину.
Окружающие меня телепузиком называют, и как понять - нравлюсь им или нет......я на себя смотрю - на фотках там или на видео, ну как ребёнок стала выглядеть, лицо какое-то детское, формы - да их уже и нет совсем - затерялись где-то, общий вид - колобок медленно перекатывается.... и смешно и грустно.... Я вот ещё до беременности себе разонравилась почему-то, кажется старею что ли.... в общем непонятно ничего, но главное мужу нравлюсь, а другим - да и не важно это наверно.... После беременности решила собой занятся вплотную, но смогу ли не знаю, но буду старать - это точно.....
Счастливая вне форума  
Old 10.09.2007, 12:03
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

А вот мы.Мои первые минуты в роли жены

-я победила!
Фруктоза вне форума  
Old 10.09.2007, 13:27
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Ну наконец-то
Какие молоденькие!
А на первой фотке лепестки роз, да? Здорово!
Платье красивое такое и необычное!
Бася вне форума  
Old 10.09.2007, 13:43
Фруктоза
Мама-профи

Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Наоборот самое обычное.Я хотела,чтоб на нем не было ни рюшек,ни цветочков! Оказалось,что найти его еще труднее было!
На первой лепестки роз,а на второй мы ездили на святую гору историческую и черт нас дернул туда подняться(400 ступенек!).Я потом выбросила свои 14 см каблуков и мы опоздали в кафе на 3 часа.
Фруктоза вне форума  
Old 12.09.2007, 10:38
Lubhen
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Lubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Обменялись кольцами!!!!
[IMG][/IMG]

После регистрации, около ЗАГСа

И конечно-же прогулка по памятным местам города

Lubhen вне форума  
Old 12.09.2007, 11:30
Фруктоза
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,да вы молодожены! Поздравляю!!!
Красотища-то какая...........
Фруктоза вне форума  
Old 12.09.2007, 16:55
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ой насмешила пузатик, старая , как будто у вас уже 50 лет прошло с момента свадьбы...

Я тоже хохочу над "старая и страшная". Да разве то, что на фотке может превратиться в страшное. Ты изначально не страшная, так что тебе это не грозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька вне форума  
Old 12.09.2007, 17:33
Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Я тоже хохочу над "старая и страшная". Да разве то, что на фотке может превратиться в страшное. Ты изначально не страшная, так что тебе это не грозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх. вам-то смешно.... а может и правда я ещё ничего)))) надо самооценку повышать
Счастливая вне форума  
Old 12.09.2007, 17:43
Фруктоза
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно надо! Это у тебя такое из-за Б!У меня до психозов доходило! Щас прошло!
Фруктоза вне форума  
Old 12.09.2007, 17:57
Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение
Конечно надо! Это у тебя такое из-за Б!У меня до психозов доходило! Щас прошло!
Мож и у меня пройдёт.... Дело в том что у меня это ещё до Б появилось..... Но вот чего-чего а психозов не было - хоть это хорошо....
Счастливая вне форума  
Old 12.09.2007, 18:49
Фруктоза
Мама-профи

Награды пользователя:

На сайте Грин Мама есть редактор внешности,а у нас на форуме ссылка! Попробуй!
Фруктоза вне форума  
Old 15.09.2007, 01:58
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Ой вы все такие красивые,а вот мы сразу не хотели свадьбу делать.Как-то не удобно было с большим пузом и в свадебном платье.А сейчас жалею.Хотя у нас фотки есть,но плохого качества.а где мы росписывались там такая красотище.Если вы не против, что я без свадебного платья я тогда отсканирую фотки и вставлю
Inna вне форума  
Old 15.09.2007, 02:44
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно отсканируй! В платье-без платья это несущественно, это ведь твоя свадьба!
Sue вне форума  
Old 15.09.2007, 15:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А вот я решила сделать свой фото репортаж, пока дети заняты...

Так вот , это муж пришел меня выкупать, таким жмотом оказался даже конфеты с собой не прихватил...

Это он меня уже выкупил , едим в ЗАГС....

Вот наконец то расписываемся, несмотря на очень жаркий день, я когда туда вошла меня в холодный пот кинула...ух....

А это наши кольца, так смешно вышло, видно я от волнения Димке не левую руку одела кольцо, заметили наверное тока через час...

А это мы уже по памятникам поехали, первый был памятник Петру первому

Это уже вечный огонь....

Наш морской собор...

А это памятник Макарову, внизу у него медведи, так вот есть поверье ,что если потереть нос медведю и загодать желание, то оно обязательно сбудется...

А это денежное дерево, точно не помню , но там его надо обежать закинуть монетку наверх,и в ухо прошептать желание, тоже должно сбытся....
Юргита вне форума  
Old 15.09.2007, 16:00
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А это карта нашего города,точнее острова...

А это уже вторая чсть мероприятия, кафе.. Тут нас встречала с короваем...

А тут видно торт, он называется банкукей, мне его тетя из литвы привезла по моей прозбе. Там у них вообще он на всех праздниках присутсвует...Вот мне свадебный привезли...

Был еще один торт, мы его на заказ делали, но хорошей фотки где бы его видно было нету...
Осталтные фотки не буду выкладывать,а то они уже не интересные...,
Воть так все и было..
Юргита вне форума  
Old 15.09.2007, 17:33
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Юргита, супер!
У вас там стока памятников интересных! Я никогда там не была!
Торт отпад! И как это тетя твоя довезла в целости и сохранности?
Бася вне форума  
Old 15.09.2007, 17:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бася паметников у нас до фига, как и в Питере, мы ж; по подобию Питера строились... А торт они везли, купили ведро, такое длинное и туда его вставили...Он в упаковке полителеновой был, так жара еще была он немного подтаяла и лебедь один отвалися мы его назад прикрепили...
Юргита вне форума  
Old 15.09.2007, 23:34
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 62
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

торт просто отпад
Колечки у вас красивые, да и пара вы красивая
Мария вне форума  
Old 16.09.2007, 00:00
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо большое...
Юргита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск