Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2009, 12:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
В 13 недель сомневаюсь что он вообще что либо слышал!!!!!!А вот в 21-22-23 он уже различает шумы из которых и голос мамочки...
Да нет,в 13 недель конечно он не зевал и даже как то слабо шевелился, это я говорю про узи в 22 недели,что вел себя приспокойненько!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 12.09.2009, 13:58
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сказали что похоже на мальчишку,а так хочется девочку.Мальчик у нас уже есть.Может это пуповинка была?
Мотильда вне форума  
Old 12.09.2009, 14:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А нам сказали что похоже на мальчишку,а так хочется девочку.Мальчик у нас уже есть.Может это пуповинка была?
Ну у вас срок еще маленький!Вот через 7-6 неделек точно узнаете!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.09.2009, 14:43
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеятся,у меня свекровь 4 ребят родила (первый при родах умер),может это уже гены.........Когда я ей сказала что похоже на мальчика.она чуть не заплакала.
Мотильда вне форума  
Old 12.09.2009, 14:44
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вы такая молоденькая,удачи вам во всем
Мотильда вне форума  
Old 12.09.2009, 14:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вы такая молоденькая,удачи вам во всем
Спасибо большое она мне пригодится!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.09.2009, 14:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеятся,у меня свекровь 4 ребят родила (первый при родах умер),может это уже гены.........Когда я ей сказала что похоже на мальчика.она чуть не заплакала.
у меня тоже свекровь только взгрустнула....у нее самой 3 брата родных, у нее 2 сына...у всех ее братьев сыновья...теперь и у нас сынишка....когда мы ей сказали,она так присела и говорит "никогда мне не научиться бантики завязывать"
зато у моей мамы наоборот, одни девочки....и у нее сестры,и я у нее, и у всех сестер дочки...
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2009, 19:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня тоже свекровь только взгрустнула....у нее самой 3 брата родных, у нее 2 сына...у всех ее братьев сыновья...теперь и у нас сынишка....когда мы ей сказали,она так присела и говорит "никогда мне не научиться бантики завязывать"
зато у моей мамы наоборот, одни девочки....и у нее сестры,и я у нее, и у всех сестер дочки...
А у моей типа свекрови тоже одни пацаны и я с девочкой!! Ну она наверное об этом никогда не узнает...
Интересно узнать бы ее реакцию!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.09.2009, 22:16
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

На этой недели делала УЗИ, врач сказала практически со 100%-ной уверенностью что парень, что типа все в корень пошло, но какой там может быть корень в 12 недель ??? Может я чего не понимаю . как говорится: Терзают меня смутные сомнения
olya-krasavica вне форума  
Old 12.09.2009, 22:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
На этой недели делала УЗИ, врач сказала практически со 100%-ной уверенностью что парень, что типа все в корень пошло, но какой там может быть корень в 12 недель ??? Может я чего не понимаю . как говорится: Терзают меня смутные сомнения
ну наверное бывает такое что пол можно определить и на таком маленьком сроке, по крайней мере у моей сестры так было!Все равно на 2м УЗИ вам еще раз скажут и покажут пол, так что не парьтесь!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.09.2009, 22:23
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное бывает такое что пол можно определить и на таком маленьком сроке, по крайней мере у моей сестры так было!Все равно на 2м УЗИ вам еще раз скажут и покажут пол, так что не парьтесь!
ну уж поскорее бы следующее УЗи, может все-таки ошибочка вышла
olya-krasavica вне форума  
Old 13.09.2009, 01:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже уже в 14 недель врач уверенно сказала-"мальчииишка"!!! ну до 22 недель я еще надеялась,что девочка,но нет, вновь точно сказали,что мальчик! так что теперь все-жду моего ненаглядного сыночка!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.09.2009, 09:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нам в первый раз на 12 недель сказали что 80% мальчик, а во второй раз- на 19 недель 100%девочка.... и что думать теперь-то???
Софьюшка вне форума  
Old 15.09.2009, 11:20
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нам в первый раз на 12 недель сказали что 80% мальчик, а во второй раз- на 19 недель 100%девочка.... и что думать теперь-то???
Ну наверное ждать третьего УЗИ и придумывать имена и тому и другому на всякий пожарный! Главное чтоб здоровеньким был!
Лёлюшка вне форума  
Old 15.09.2009, 11:22
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычно если говорят, что девочка - то это та ки бывает. А с прогнозом мальчика могут и ошибиться, приняв пуповину за другой документ)))
Bonita вне форума  
Old 15.09.2009, 11:28
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лично мне на одном и том же УЗИ сказали сначала что девочка, а потом обнаружили мальчика. Но пуповина там была как будто прозрачная, она мнне показала стайку пузырьков, видишь типа воздух к нему идет по пуповине. Значит "другой документ" был виден яснее
Лёлюшка вне форума  
Old 15.09.2009, 20:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Лично мне на одном и том же УЗИ сказали сначала что девочка, а потом обнаружили мальчика. Но пуповина там была как будто прозрачная, она мнне показала стайку пузырьков, видишь типа воздух к нему идет по пуповине. Значит "другой документ" был виден яснее
прозрачнаааая???? ниче себе, и как ты там выглядела это все!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.09.2009, 23:45
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не знаю.. а что же у меня пузырьки просто так по матке гуляют...
Лёлюшка вне форума  
Old 17.09.2009, 00:07
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня невестке сказали, что их сын - девочка)))))))))))))
Bonita вне форума  
Old 17.09.2009, 11:18
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Сегодня невестке сказали, что их сын - девочка)))))))))))))
На узи сказали?
Vladelika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск