|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, сказала, что все возможно! Рассказала, что у нее в этом месяце забеременела девочка у которой не было доминантных фолликулов, самый большой 8 мм! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а меня сиси болеть вчера вечером начали, и ночью живот заболел как будто М припрутся, а к утру прошел. А их так и нет. Задержка уже 3 дня и тестики молчат. И чтобы это могло быть может у меня проблемы какие начались в организме????????? Вот еще недельку подожду и пойду к Г но уже в платную клинику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дай то бог чтоб заговорили, а ХЧГ пока боюсь а вдруг там нету ничего только расстроюсь. А так немножко счастливой похожу
. Да и муж говорит не суетись все будет. Я и тестики пока не буду делать до выходных подожду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки я побежала в садик за дочуркой надо ее еще на репитицию отвести. Она в воскресенье первый раз выступать будет. Вечером зайти наверное не получится. Муж мне сюрприз обещал сказал чтоб я в 9 его ждала уже одетая, куда то поедем. Вину свою замаливает
получил вчера . До завтра люблю вас всех безумно
|
|
|