![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Elena, котенок нормально, отошел от прививки, бегает и прыгает, как всегда. У меня теперь проблема - он жутко раздражает мужа. И главное завести котенка - это не было решением одного дня, мы к этому шли несколько месяцев, вместе смотрели выбирали котят. А сейчас- это какой то камень предкновения.. Муж его не воспринимает и даже в чем то грубо относится... Мне от этого очень больно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что у него всегда в юности, детстве были собаки, он собачник.. я - наоборот, к собакам равнодушна. и сын тоже любит больше котов (насколько я это вижу). Мурзика он обожает. когда обсуждался вопрос : кот или собака, все таки последнюю некому выгуливать регулярно, а это важно. и он еще не привык к кошачьим привычкам, они умные, но им не скажешь "лежать" или "сидеть", они сами по себе... и когти - это пока проблема номер 1. мне, наверно, надо в каждой комнате поставить по когтеточке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я сегодня купила новый песок, написано, должно быть меньше пыли, посмотрим.. и еще пакеты нашла застилать сам туалетик, чтоб легче потом песок менять - вынул и выбросил сразу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Силикагелевый наполнитель не пробовали использовать? Он вообще не пылит я им пользовалась раньше мне нравилась, сейчас у моих автоматический туалет все смывается в канализацию наполнитель вообще не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Laddaничего себе
![]() ![]() ![]() ![]() Фисташка,главное,чтобы прошло.Поправляйтесь скорее окончательно ![]() а чего за чудо туалет такой..пойду тоже попробую посмотреть..если не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела..прикольно конечно
![]() ![]() ![]() Но..например у нас в квартире не вариант..у нас ванна с туалетом совмещены и просто некуда врезать туалет такой ![]() А так..конечно кому место позволяет...вообще супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
самый первый пакет наполнителя я купила базовый, кот в него ходил, но слишком уж этот наполнитель пыльный и плохо сворачивается, очень крупные песчинки... это бренд супермаркета теско
новый пакет бренд того же супермаркета, но уже подороже, написано: не пыльный, поглощает запахи, высоко абсорбирующий, легкий... пока не открывала, может завтра засыплю, потом отпишусь.. хорошо, сейчас зайду! уже глянула в интернете! интересное решение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отчитываюсь по корму Пронатюр Ходистик! Едят мои его почти 2 недельки, шерсть у кота стала нереально красивой ТТТ, сосулек не стало и вес набрал хорошо. ТТТ! Кошка тоже отлично! Тоже жует на ура, много не съедает, удивительно даже!
Короче мы довольн!!!!! Сегодня ставим прививку коту и в СБ увозим их на дачу! Будут там у нас гулять, с соседским котом играть и дразнить соседскую собачку)))) тяжело быть маленькой собакой ![]() |
![]() |
![]() |