Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 13:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя мне пока удается удержать вес после лепестков.За все дни +300 получилось.Но я ем много мяса,рыбы и творога,а вот овощи только раз в день.

Вчера выпила бокал пива с орешками солеными.Вроде плюса нет...А вот завтра буду вкусняшки есть и с 9 числа на дюкана сажусь.Валь давай со мной за компанию.
larchik вне форума  
Old 07.03.2013, 13:31
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я сама качаю, под музыку мне так больше нравится!
100 раз отрывать только лопатки от пола - руки за головой - ноги согнуты в коленях, далее сразу без отдыха руки вытянуть вперед между ног, кач на счет 8, 4 раза, в промежутках просто стоять сек по 10, потом опять 100 раз лопатки от пола отрывать! Потом хорошо растянуться, а то пресс будет болеть, это я пишу нагрузку для себя, можно делать и меньше, раз по 50
Потом работаю над нижним прессом - ноги наверх, руки за головой, по очередно одна ногой вниз, одна наверху остается поясницу не прогибать, 40 раз
потом 2 ноги вниз 30 раз
потом ноги в коленях согнуты, и сохраняя угол, ноги вправо влево передвигать 40 раз
потом ноги наверх - выталкивание наверх ног нижним прессом 30 раз
приподнимаешься на локти - ножницы и велосипед по 30 сек
и все, надеюсь понятно описала, делаю такие упражнения через день где-то
Тань поясни мне вот эти моменты:что такое кач на счет 8?Не поняла,как ноги передвигать,сохраняя угол.
И у меня почему то поясница прогибается,никак не могу ее прижать...
larchik вне форума  
Old 07.03.2013, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а кто-нибудь будет завтра бдеть диету-систему?)
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:34
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

немного мотивации
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис, щас почитаю про нее.Вы обсуждаете так))Заинтриговали)Я думала с понедельника повторить лепестки...Легко они мне давались,но безтолково...
Pupe вне форума  
Old 07.03.2013, 15:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,что-то не нашла подробного.Прочитала,что кушать рыбу,мясо,отруби.Может есть ссылка со всеми ограничениями?
Pupe вне форума  
Old 07.03.2013, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а кто-нибудь будет завтра бдеть диету-систему?)
Я постараюсь))))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2013, 16:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я постараюсь))))
я тоже настроена,хоть и гости придут....
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2013, 17:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Валя мне пока удается удержать вес после лепестков.За все дни +300 получилось.Но я ем много мяса,рыбы и творога,а вот овощи только раз в день.

Вчера выпила бокал пива с орешками солеными.Вроде плюса нет...А вот завтра буду вкусняшки есть и с 9 числа на дюкана сажусь.Валь давай со мной за компанию.
Лар, а меня за компанию
Я тоже решила с 9, все таки праздники, не удержаться мне от рол и конфет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,что-то не нашла подробного.Прочитала,что кушать рыбу,мясо,отруби.Может есть ссылка со всеми ограничениями?
Валя, это почти то, что и лепестки, только одни белковые дни, должно быть эфективнее.
Я на этом сайте ознакомилась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще может и у нас темку по Дюкану создать, если такой еще нет, вроде уже не мало девочек на ней.
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.03.2013, 18:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Лар, а меня за компанию

Валя, это почти то, что и лепестки, только одни белковые дни, должно быть эфективнее.
Я на этом сайте ознакомилась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще может и у нас темку по Дюкану создать, если такой еще нет, вроде уже не мало девочек на ней.
в диетах есть тема про диету Дюкана
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 18:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я точно завтра буду на диете! Так как мужа моего завтра не будет! Буду весь день гулять и заниматься спортом! Спустя 2 дня ничегонеделанья, я взяла себя в руки и на данный момент сделано 40 мин гимнасти и поприседала немного! впереди еще приседани я и пресс!!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2013, 19:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в диетах есть тема про диету Дюкана
А, ну тогда там можно почитать ,что девочки пишут)
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.03.2013, 19:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вообще сначала не поняла о чем вы
по мне завтра день как деньнадеюсь жрать не буду)

вот думаю я всегда хочу есть..может профилактику от глистов сделать?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 20:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тань поясни мне вот эти моменты:что такое кач на счет 8?Не поняла,как ноги передвигать,сохраняя угол.
И у меня почему то поясница прогибается,никак не могу ее прижать...
Ой Ларис как же объяснить
кач 8 - это 8 раз коротких покачиваний
а про колени не могу объяснить надо показать что ли, а в инете тоже не могу найти, да не делай

а если поясница прогибается, то ноги сильно до пола не опускай и живот напрягай
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.03.2013, 20:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра на ДР в кафе, так что я буду есть я уже побегала сегодня, так что думаю много не наберу, так тортика хочется, завтра не смогу устоять
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валь я прочитала книгу П.Дюкан "я не умею худеть"Она не очень большая.Половину книги описывают систему подробно,а остальное рецепты блюд,но они не очень адаптированы для России.
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Лар, а меня за компанию

Лена конечно давай все вместе!!!Так легче на много,ну мне точно.Будим результатами хвастатьсяЯ уже все закупила(продукты я имею в виду)
larchik вне форума  
Old 07.03.2013, 23:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Ой Ларис как же объяснить
кач 8 - это 8 раз коротких покачиваний
а про колени не могу объяснить надо показать что ли, а в инете тоже не могу найти, да не делай

а если поясница прогибается, то ноги сильно до пола не опускай и живот напрягай
Про кач все поняла.Спасибки!!!
larchik вне форума  
Old 08.03.2013, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Поздравляю всех с праздником
Времени катастрофически не хватает все перчитать...замоталась совсем.
Всех,у кого отвесики с отвесиками,так держать
Юлик вне форума  
Old 08.03.2013, 08:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!С праздником,девочки!Сегодня можно забыть про диеты))Сегодня можно все!Проблемы будем решать завтра))

Я тоже хочу на Дюкана.Наверное с понедельника начну.Завтра мы в гости едем.

Лена,спасибо за ссылку.
Pupe вне форума  
Old 08.03.2013, 08:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

с праздником, любимые! помните - мы самые лучшие)))
-200)))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск