Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2015, 09:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мамуси!

Мы сегодня в 6 проснулись
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 09:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Ириш, мы не пойдем на парад, мальчики еще маленькие, а девочкам не интересно, помню, в Москве ходили на парад, там боевая техника...ооооо...земля трясется...МИГи летали...класс. На салют не знаю, пойдем ли, к нам гости приезжают, баня-шашлык...все дела...но я хотела б, посмотрим а вы?? Там машину не знаешь куда парковать и куча пьяни, брани, битых бутылок, ну сама знаешь...

Были один раз на Алых Парусах, а мужу "посчастливилось" дежурить на них, сказать что это ад-ничего не сказать! С тех пор у меня стойкое отвращение к этому празднику!!!

Ольчик, а ты титры антител сдаешь? У Андрюшки положительный резус?

Мы сегодня к родокам на участок!! Юххуууууу))))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, кто нибудь железо когда нибудь пил?, мне выписали в ампулах пить, так мне так хреново от них, я 4 выпила и больше не могу себя заставить, анализ пересдам и там посмотрим....
Янчика с победой в конкурсе!
У меня кстати те же мысли про дом животинку, я конечно не знаю как будет, но наверно даже если дети просить будут не соглашусь, это геморр.... а если животное прибалевает частенько, то вообще ещё и радости никакой от него..., имхо. Я вот завела собачку, чихуа, в туалет он на улицу ходит, замуж вышла, он у родителей остался, то есть я его типа бросила получается, хоть и хозяйкой всегда мама была, он от неё ни на шаг.... они с ним так мучаются, он постоянно то блюёт, то понос, ночами обычно выводить приходится если приспичит, и вылечить никто не может, вот в гостях были на днях, доча макаронку уронила, он съел и опять болеет.....
Пириш, я вообще не представляю как доче можно мочу собрать, в банку не будет она это точно, наклеить приёмник не прокатит тоже, а в горшке бактерии могут быть, загоняют потом если найдут.... да и по времени х.з можно подмыть и через 2 часа сходит уже всякик лейкоциты могут появиться.....
Иннусь, а я распорола все шташишки некст, они у нас почти все с отворотами и видимо спецом если кто длинноногий пришиты влёгкую, я ножницами подцепила и вуаля, теперь более менее под дочину фигуру, а то в талии то норм, а в бедрах как мешком, а штанинки короткие, а теперь ок)))
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светик, а тебе железо для повышения гемеглобина выписали? Мне назначали в Б Владом сорбифер дорулес, очень хорошо гемоглобин повышает и не противный, вроде

А отворотики на штанишках не пришиты у нас-легко заворачиваются и разворачиваются обратно)
Светик я всю Б пила железо. Сорбифер мне не подошел от него тошнило.
Ферум лек пила все ОК и как мне говорили он 3 валентный и быстрее поднимает гемоглобин из этой серии еще по моему Мальтофер
Цитата:
Девочки, мы сегодня играли с мокрым крахмалом))) кто-нибудь пробовал? Я сама не могла оторваться
ого класс
Цитата:
Ян, очень интересно! Его когда сжимаешь в руке-твердая масса, а когда руку расслабляешь, получается жидкая и стекает
надо попробовать
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!
Ириш, про Дрюню ты мне?? Но все равно отвечу)))
Андрейка мааамин сынок. Капризов практически нет, только если утром в садике. Не хочет маму отпускать.
Аппетит у всех малышей хороший тттт Оч любим супчики)) у младшего зайчика еще плюсом титя
Вообще, даже с капризульками и прочими прелестями детства обожаю своих роднулек!
Кстати, в группе у Андрея появилась невеста Анюта. Она нас старше на месяц. Каждое утро, как встречаются в группе, обнимашкаются)) прям мимими

Олечка, с неделькой вас!
Иннусь, с заказиком!

Я железо пила в обе Б. Но мне норм было а вот с витаминов беее прям

По поводу животных))) у нас котейка есть. Мы с ним вначале изрядно повозились))) никак не хотел дела в горшок делать! В итоге взяли лоток другого котейки и все)))

Добавлено через 4 минуты

Ой, забыла... спасибо, Иннуся, Катюша!))
Катюш, скоро заболтушкает сынок! Все же детки разые!)) У меня племяш в 3 только заговорил!
И в группе у нас только мы и еще пару ребетишек более менее нормально изъясняются

Яночку с победой в конкурсе!!
Да знаю Оль...эх ждем
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибки всем ещё раз за недельку)))
Я в прошлую Б пила Сорбифер дурулес. В эту,ттт, нормальный гемоглобин. А про эту фигню в ампулах я слышала в рд в прошлую Б. Там девочка оч долго на сохранении с анемией лежала, так её выворачивало от этой гадости, а толку не было, кстати.

Я, блин, со своей гини фигею. Сдавала анализы на антитела, ну из-за резуса своего, все нормально. Она предложила купить иммуноглобулин, но ептить, его ж на 28-й неделе надо было колоть, а не на 30-й! А к тому сроку она мне забыла дать направление на анализ Короче, я поняла, что не нужен мне этот укол уже. Ну да ладно, все будет хорошо.
Ох блин Оль. Я помню мне кажется Жене с нашей болталки вкололи позно. т.к. не было в Пк препарата у них бесплатный он.

Добавлено через 32 секунды

Всем приветик. Где весна.....
У нас такой ветер что аж окна звенят
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 14:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, а ты титры антител сдаешь? У Андрюшки положительный резус?
Привет всем. Я сдаю титры, но об этом анализе всегда гине сама напоминаю, она почему-то забывает всегда. У Андрея положительный резус, но мне кололи после родов укол, так что риски в принципе, как и в первую Б.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 08:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань, ну пока планирую с мальчишками и на парад и все на салют)
Но как будет хз)))
Как съездили ?????

Ин, ну ты че тока не придумаешь))) я про мокрый крахмал)
Я от такого держу своих подальше)

Добавлено через 3 минуты

Сегодня почти весь день убирала !
Хотела суп сегодня сварить , но блииин, так уже и не смогла... Завтра....

Никто на субботник не ходил????

Добавлено через 7 часов 3 минуты

ДОБРОЕ УТРО, КОЗЯВЫ))))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 08:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!

ПИри, это не я придумала-подсмотрела еще есть игра с желе-залить в желе фигурки разные мелкие, потом их оттуда доставать-тоже хочу попробовать! подальше держишь из-за грязи после игры или почему?

Добавлено через 33 секунды

На субботник? А что он был?
Old 26.04.2015, 10:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Ириш, мы к родокам на участок ходим пешком, тут всего около 1 км. сходили хорошо, только прохладно еще, целый день на улице не нагуляешься(((
На субботник не ходили, я даже не знаю был ли он у нас...

Опять все серо в Питере...брррр...
Old 26.04.2015, 13:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки!!! Еле вас нашла. Домик уже поменяли
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 14:18
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!! Еле вас нашла. Домик уже поменяли
Привет пропажа. Рассказывай как дела? Как двчонки?
Old 26.04.2015, 14:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, привет!
Что, мимо нас, все-таки проехали?
Old 26.04.2015, 16:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы))) Оль, да совсем времени мало. Работы аагон. Вот в отпус на 2 недели вырвалась. Девочки норм. Вроде ниче нового)))

Иннусь, ага, как то поспешили Москву проскочить. Ехали сутки без отдыха. Так хотелось к вам заехать, но муж забрыкался, что время теряем..

Добавлено через 46 секунд

Как тут пузырики, растут??? Сто лет с вами не болтала))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 17:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

А вы куда поехали? Чегой-то я пропустила?

Мы растем, всё хорошо
Old 26.04.2015, 17:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ездили они отдыхать в куда-то в сторону Геленджика мимо нас хотя обещала!...
Old 26.04.2015, 21:07
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Лакримулька, привет! Расскажи как отдохнули?

!!! Ой, девочки, что сегодня было!! Вечно со мной что-нибудь приключится
Приходили сегодня прямо к нам домой мошенники! Два парня, в грубой форме пытались развести меня на деньги, типо я скрылась с места ДТП в таком месте, где я впринципе никогда не ездила!!! Никаких доказательств они не предоставили!! Угрожали скоты! Обещали завтра с полицией приехать за деньгами, ну-ну, ждем-с их! Заявление в полицию уже написала! Вот думаю куда б еще написать...
Они пробили видимо мою машину по номерам, или случайно или по наводке пришли! Посмотрим что будет...
Old 26.04.2015, 21:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Анют, офигеть! Думаю завтра никто не появится...
Old 26.04.2015, 22:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лакримкин, вот так встреча! Приветик тебе отдельный! с девулями ездили отдыхать.? Как они дорогу перенесли?
Иннусь, я тоже планирую желе с фигурками сделать, фигурки и желатин уже купила, а вот контейнер нет ещё))))
Сегодня с самого утра уехали на дачу к Иринебелке, как же мы хорошо отдохнули, у них дачка для деток рвй конечно, там и горка и качели и батут, и наши малыши оч хорошо ладят, ттт, вот они целый день играли и я и от дочи отдохнула немного, она и с папой оставалась и вообще свободно себя вела. А ляля у них самый спокойный ре на свете, я реально иногда забывала что она в коляске сидит, наблюдает за всеми, всю дорогу молчком, вообщем повезло, может с возрастом изменится конечно, но Даша такой не была, да и первый их сыночек тоже.
Зато как зашли у Даши случилась истерика века, я видите ли отказалась одевать обратно мокрые грязные колготки, на которые она ополаскиватель для белья пролила, пилять, мне не с чем сравнивать но я так устала от истерик, 40 минут истошного ора, водки выпить охота....
Вот такой денёк)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 06:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Лакримкин, вот так встреча! Приветик тебе отдельный! с девулями ездили отдыхать.? Как они дорогу перенесли?
Иннусь, я тоже планирую желе с фигурками сделать, фигурки и желатин уже купила, а вот контейнер нет ещё))))
Сегодня с самого утра уехали на дачу к Иринебелке, как же мы хорошо отдохнули, у них дачка для деток рвй конечно, там и горка и качели и батут, и наши малыши оч хорошо ладят, ттт, вот они целый день играли и я и от дочи отдохнула немного, она и с папой оставалась и вообще свободно себя вела. А ляля у них самый спокойный ре на свете, я реально иногда забывала что она в коляске сидит, наблюдает за всеми, всю дорогу молчком, вообщем повезло, может с возрастом изменится конечно, но Даша такой не была, да и первый их сыночек тоже.
Зато как зашли у Даши случилась истерика века, я видите ли отказалась одевать обратно мокрые грязные колготки, на которые она ополаскиватель для белья пролила, пилять, мне не с чем сравнивать но я так устала от истерик, 40 минут истошного ора, водки выпить охота....
Вот такой денёк)))))

Свет, с хорошим отдыхом)))
Даша , конечно, отжигает))
Не, все таки у нас в более лайтовой форме )

А сегодня я вылезла из ванны.. Стаскиваю в комнате полотенце с головы... Волосы в разные стороны...
И Мася мне такая-мам, какая прическа красивая

Забавная такая) так болтает здорово) и не просто болтает , а размышляет))

Вчера у меня спички пропали , потом нашлись в игрушках! Я малышам говорю, зачем спички стащили! Нельзя брать! Они в отказку -типо это не они...
Легли спать... И Мася мне выдает)) "мам, это я взяла спички, я больше не буду")))))

Добавлено через 5 минут

Мы сегодня сделали манту))) ураааа)
Горжусь моей девочкой, она была серьезна, но ваааще не дергалась , не пикнула даже

Врач тока подрастроил меня-сказал что слышит шумы в сердце
А мы и в РД проверялись и скока нас слушали ни разу не говорили про шумы(((

Пентаксима нет(((((((((
Аааааааааа

Кто ниб после пентаксима делала инфанрикс??????
Врач сказал можно нам и инфанрикс гекса.... Так как ни одного от гепатита у нас нет (прививки)
Короче думаю.............

Добавлено через 4 минуты

АНЮТ, прям домой? Или вы на лестнице болтали?
Они не придут... На месте такие товарищи деньги делают!
Если не совсем ку ку конечно они!

ИННУСЬ, да)))) не оч люблю возиться дома с тем, после чего уборка гарантирована)
Предпочитаю подобное на улке))
На даче мы всегда со всякой фигнюшкой возимся

Добавлено через 1 минуту

Кстати уже чуть больше чем через месяц мы тю-тю на дачу)

Добавлено через 5 часов 54 минуты

ДОБРОЕ УТРЕЧКО))
Old 27.04.2015, 08:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ириш, а почему ты боишься инфанрикс гекса делать? Она хорошо переносится, мы Владу делали ее. А пентаксима и у нас нет ждем июня, сказали
Old 27.04.2015, 08:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин,я не боюсь его, я думать нормально ли будет после пентаксима!

А инфанрикс гекса это идет как одна прививка ? Ну т.е один раз колят?

Добавлено через 2 минуты

Ин, габариты сняла для марафона?))
Я тока фто этим занималась ! ))
Old 27.04.2015, 08:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прививка одна

У меня батарейка на весах села в самый неподходящий момент а остальные габариты чуть позже измерять буду, а то малявки не дают с метром мне поработать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск