![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ядвиж все будет хорошо дорогая. Где то я еще фразу прочитала, что даже вот если в этом цикле не получилось, то с каждым циклом мы все ближе и ближе к своей беременности! Воть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие мои!
Я знала что вы поддержите в любом случае! Видно эти тесты на меня повлияли; ( пошла думать о нг и пашка др дел много. Надо еще сноуборд купить а я с мыслями о берем уже неделю как откладываю! Спасибо солнышки♥♥♥♥♥ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай точно у тебя через 20 дней у главного человека ДР!! Придумали уже что подарите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, давай не раскисай-я читаю тебя и верю в себя.А ты тут вдруг расстраиваться собралась.
А у меня что то последние дни случаются резки приступы голода.Прям до такой степени-вот не поем умру.Вчера аж руки трястись начали как если захотела,аж слюни рекой были как у малышей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ядвиж, и правда, ты всегда так заранее расстраиваешься, все будет!!! А мы в этом месяце не особо старались, так как овулю пропустили, да и деву муж не очень хочет. Я настраиваюсь на январь))) Мне в нем девочку обещали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вчера так же! Как ребенок мне надо было покушать. И вечером проанализировала так я ровно каждые 3ч ела. Последнее в 12ч просила у мужа семгу слабо соленую. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |