Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 10:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо, девочки!
Настюш, животик супер!!! Для твоего срока ну ооооочень аккуратненький!

Добавлено через 1 минуту

А это мы. Решила сравнить животик с прошлой Б.
Иришка вне форума  
Old 24.07.2014, 11:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш с неделькой!
Девчушки, какие у вас пузики аккуратненькие! Прям приятно посмотреть!
Олечки,тезки мои, с именинами нас!
У меня в честь именин такой завтрак организовался вкусный, что теперь сижу и еле дышу
Что значит мальчишки дали мне выспаться! И пупс всю ночь в своей кровати проспал и с утра папа его умыл одел и в сад увез... ляпотааа
Motya104 вне форума  
Old 24.07.2014, 11:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, спасибо! Они ну очень разные
А я сегодня часов с 3 до 7 продурила... Ходила писать,лежала,думала,решала дебильную задачу,которую мы вчера не могли всеми решить(к слову,решила). Потом уснула,а в 8 - я огурец! Пошла кашу варить)
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 12:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой,с именинами Олечки)))
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

А это мы. Решила сравнить животик с прошлой Б.
надо же какие разные животики

Цитата:
А я сегодня часов с 3 до 7 продурила... Ходила писать,лежала,думала,решала дебильную задачу,которую мы вчера не могли всеми решить(к слову,решила). Потом уснула,а в 8 - я огурец! Пошла кашу варить)
Настя,все бессоницей маешься,а я наборот всё спала бы да спала..только не получается пока..

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ириш с неделькой!
Девчушки, какие у вас пузики аккуратненькие! Прям приятно посмотреть!
Олечки,тезки мои, с именинами нас!
У меня в честь именин такой завтрак организовался вкусный, что теперь сижу и еле дышу
Что значит мальчишки дали мне выспаться! И пупс всю ночь в своей кровати проспал и с утра папа его умыл одел и в сад увез... ляпотааа
с хорошим отдыхом мужчины твои молодцы!!!!
klopik вне форума  
Old 24.07.2014, 12:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!
сходила на прием...лучше бы дома сидела.
весы меня огорчили,наела 600гр за 10дней
мои домашние более лояльные весы,на них мой вес стоит
пошла с горя съела шоколадку
гемоглобин резко падает....а с чего ему быть нормальным,если я целыми днями дома диван обнимаю,мне ничего нельзя
так что во вторник снова на прием
будем повторять ктг, сегодня хорошее...
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я получила декретныеюхууу,можно бомбить детские магазины
удачи!
я тоже хочу что-нибудь разбомбить.начну с женской консультации,пока денег не дали,потом переключусь на магазины
Цитата:
Всем привет!
Ириш,с неделькой!
Фото моей толстой попы
ой-ой,прямо-таки толстой попы
отменный пузик
Viva вне форума  
Old 24.07.2014, 12:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Viva, ну все равно дряблая( сег подружке написала - буду по этажам ходить туда-сюда,укачивая Мишу в слинге)))
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 12:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Viva, ну все равно дряблая( сег подружке написала - буду по этажам ходить туда-сюда,укачивая Мишу в слинге)))
дряблая,это другой разговор. она и без беременности может быть не самой упругой.
в этот раз у меня тоже попа быстро округлилась и целлюлит настиг пятую точку
но это исправимо, активными занятиями,не знаю.как быстро после родов смогу заставить себя....но все равно заставлю
так что ерунда
Viva вне форума  
Old 24.07.2014, 15:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,такие разные животики!!!и сейчас меньше,чем в первую Б...

Насть,Алесь,насчёт попы...у меня тоже появвился целлюлит на ней и на ляжжжках сверху...ну буду потом с коляской выгуливаться и разгуливать набранные кг и апельсиновые корки=)))

Мне завтра к Г на взвешивание...посмотрим сколько общая прибавка состоавляет по её весам...

Сегодня съездили с Викой на озеро,я первый раз за лето окунулась...ух,как освежает=)
А завтра у меня целая куча дел...в 10 в банк,в 11.30 к Г,в 15.00 машину на регулировку гнать,в 18.00 Вика должна быть в детской комнате на дне рождение, 18.40 я должна быть в порту встречать папу нашего,после этого ехать забирать Вику....И ещё я планировала успеть сделать торт...т.к у папы нашего вчера день рождение было...
Freshka вне форума  
Old 24.07.2014, 15:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, хороший пузик, и попа тоже хорошая, не наговаривай на неё!)))
Иришка, даааа, разные-разные животики, совсем прям разные!
Олечки, с именинами вас!
Viva, а чего переживать, ну сейчас +600, к вечеру уже -200, ты же не на тощак взвешивалась!

Я вот тоже вернулась, на удивление замещающая врач вышла из кабинета, увидела что я с картой беременной сижу, забрала карточку и сразу же позвала не пришлось опять там высиживать часами, прям повезло!)
Взвешивалась у своей медсестры я, там +700 гр, перед этим 2 недели подряд было -200, я прям с облегчение вздохнула)) ну это ладно, зашла к врачу, она меня пощупала померила, и говорит, надо на диетку садится, стараться не есть углеводов, поменьше фруктов, ещё чего-то поменьше... вобщем я и не знаю,ч ем теперь себя кормить что бы и в минус не уходить и диету эту держать я ж специально макарошками да булками с молоком наедалась эти два дня что бы прибавка была
Ещё назначила мне следующий приём не на следующей неделе, а через две, хвала небесам, там уже моя Г. выйдет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Иришка,такие разные животики!!!и сейчас меньше,чем в первую Б...

Насть,Алесь,насчёт попы...у меня тоже появвился целлюлит на ней и на ляжжжках сверху...ну буду потом с коляской выгуливаться и разгуливать набранные кг и апельсиновые корки=)))

Мне завтра к Г на взвешивание...посмотрим сколько общая прибавка состоавляет по её весам...

Сегодня съездили с Викой на озеро,я первый раз за лето окунулась...ух,как освежает=)
А завтра у меня целая куча дел...в 10 в банк,в 11.30 к Г,в 15.00 машину на регулировку гнать,в 18.00 Вика должна быть в детской комнате на дне рождение, 18.40 я должна быть в порту встречать папу нашего,после этого ехать забирать Вику....И ещё я планировала успеть сделать торт...т.к у папы нашего вчера день рождение было...
Ого, насыщенные планы на завтра! Может тортик начать сегодня?
Zved вне форума  
Old 24.07.2014, 15:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, привет) Ириш, с неделькой)
Пузики у Вас отменные, надо будет свой тоже сфоткать)
Мы тоже у врача были) Минус 1кг 600 гр за 3 дня) КТГ пойду на след неделе переделывать, а так прием норм прошел, не цеплялась ко мне, да и быстро я освободилась)
Нахаленок вне форума  
Old 24.07.2014, 17:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нахаленок, вот как она тебя достала
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 17:32
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Мы тоже у врача были) Минус 1кг 600 гр за 3 дня) )
ого,это как так?

Добавлено через 1 минуту

Zved, сегодня,тоже день был распланирован...поэтому никак=)
Freshka вне форума  
Old 24.07.2014, 17:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет) Ириш, с неделькой)
Пузики у Вас отменные, надо будет свой тоже сфоткать)
Мы тоже у врача были) Минус 1кг 600 гр за 3 дня) КТГ пойду на след неделе переделывать, а так прием норм прошел, не цеплялась ко мне, да и быстро я освободилась)
Ничего себе ты всхуднула, почти на 2 кг за 3 дня, шустрик какой! Ты там так не активничай, а то исхудаешь ветром начнёт уносить!
Zved вне форума  
Old 24.07.2014, 18:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ничего себе ты всхуднула, почти на 2 кг за 3 дня, шустрик какой! Ты там так не активничай, а то исхудаешь ветром начнёт уносить!
Или пузик не будет сил носить)
Nastyushka вне форума  
Old 24.07.2014, 18:12
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Нахаленок, вот как она тебя достала
Цитата:
ого,это как так?

Добавлено через 1 минуту

Zved, сегодня,тоже день был распланирован...поэтому никак=)
Цитата:
для меня это, Девочки, нормально) в прошлый раз, когда у меня контроль веса был, я за 4 дня 2200 скинула) Это вода, отказалась от соли, совсем, и вот, на весах большой минус)
Акушерка тож смеялась, говорит: "Ты, наверное, секрет знаешь?") конечно знаю) я всю жизнь на диетах сижу, пухляш я от природы)
Нахаленок вне форума  
Old 24.07.2014, 20:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Я боюсь одних прогулок мне будет недостаточно,но это уже мелочи. Главное выносить и родить
Ого, столько дел. Я сегодня 50 метров до детской площадки дошла, вообще горжусь собой

Цитата:
Nastyushka, хороший пузик, и попа тоже хорошая, не наговаривай на неё!)))
Иришка, даааа, разные-разные животики, совсем прям разные!
Олечки, с именинами вас!
Viva, а чего переживать, ну сейчас +600, к вечеру уже -200, ты же не на тощак взвешивалась!

Я вот тоже вернулась, на удивление замещающая врач вышла из кабинета, увидела что я с картой беременной сижу, забрала карточку и сразу же позвала не пришлось опять там высиживать часами, прям повезло!)
Взвешивалась у своей медсестры я, там +700 гр, перед этим 2 недели подряд было -200, я прям с облегчение вздохнула)) ну это ладно, зашла к врачу, она меня пощупала померила, и говорит, надо на диетку садится, стараться не есть углеводов, поменьше фруктов, ещё чего-то поменьше... вобщем я и не знаю,ч ем теперь себя кормить что бы и в минус не уходить и диету эту держать я ж специально макарошками да булками с молоком наедалась эти два дня что бы прибавка была
Ещё назначила мне следующий приём не на следующей неделе, а через две, хвала небесам, там уже моя Г. выйдет!
)
С удачным походом, видишь как все прошло хорошо!
Цитата:
для меня это, Девочки, нормально) в прошлый раз, когда у меня контроль веса был, я за 4 дня 2200 скинула) Это вода, отказалась от соли, совсем, и вот, на весах большой минус)
Акушерка тож смеялась, говорит: "Ты, наверное, секрет знаешь?") конечно знаю) я всю жизнь на диетах сижу, пухляш я от природы)
Обалдеть! Я не представляю такой минус на весах
Viva вне форума  
Old 24.07.2014, 21:14
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Мы сегодня с дочей путешествуем. Сначала ездили в поликлинику, нужно было терапевта пройти. Все хорошо у нас. Потом в парке гуляли. После парка нас бабушка забрала и поехали мы на дачу. Я там себе целый пакет спаржи насобирала. Только что домой приехали.
Девочки, что из спаржи вкусное приготовить?.

Добавлено через 2 минуты

Ир, ничего себе ты сбросила! Я вот стараюсь чтобы вес не набирать, а про сбросить я вообще и не мечтаю, для меня это просто нереально. А какая у тебя прибавка за Б?
Иришка вне форума  
Old 24.07.2014, 21:22
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, девочки!
Мы сегодня с дочей путешествуем. Сначала ездили в поликлинику, нужно было терапевта пройти. Все хорошо у нас. Потом в парке гуляли. После парка нас бабушка забрала и поехали мы на дачу. Я там себе целый пакет спаржи насобирала. Только что домой приехали.
Девочки, что из спаржи вкусное приготовить?.

Добавлено через 2 минуты

Ир, ничего себе ты сбросила! Я вот стараюсь чтобы вес не набирать, а про сбросить я вообще и не мечтаю, для меня это просто нереально. А какая у тебя прибавка за Б?
прибавка большая, 10,5 кг) воды много у меня, да и ем я, как хомяк) но если нужно быстро сбросить, то я перестаю есть соль и мучное\сладкое и все, вода выходит и пару кг уходят за 2 дня)
Нахаленок вне форума  
Old 24.07.2014, 21:43
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже воды много, я 11 кг набрала, теперь стараюсь себя ограничивать. Надо и мне попробовать от соли отказаться.
Иришка вне форума  
Old 24.07.2014, 21:50
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже воды много, я 11 кг набрала, теперь стараюсь себя ограничивать. Надо и мне попробовать от соли отказаться.
попробуй, Ириш, поможет) она ж воду в организме задерживает, отсюда отеки( а так если без соли есть, то пару-тройку дней в туалет бегаешь часто, вода выходит и кг теряются) ну по-крайней мере, мне всегда помогает)
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск