|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая ты умничка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
ну вечеринка в бассейне.... а ты дома хочешь праздновать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
с легкими закусками и канапе. Объедаться салатами и тортами за две недели до родов - не лучшая идея, а удержаться, если это все стоит на столе, очень трудно! Как классно - вечеринка в бассейне!!! Малышу понравится точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем приветики!!!
Сегодня с утра ездила в жк на прием. За 10 дней прибавила 400 граммов. Доктерша довольна, я не очень, хотелось бы граммов на 100 поменьше. Еще меня "обрадовала" моя зайка, выдав кучу направлений на всякие там анализы, в том числе, и на мазок. Будут брать через две недели А еще моя крошка стала переворачиваться! Она лежит еще не совсем вниз головой, но факт тот, что головка переместилась на место попы, а попа теперь вверху Гинекологиня моя проявляет чудеса оптимизма Если раньше она боялась вместе со мной , то теперь, когда я начинаю проявлять признаки беспокойства, она говорит: не бойся! все хорошо будет! сегодня даже рассказала историю про одну свою роженицу, у которой всю беременность гемоглобин выше 75 не поднимался, а у малыша было продольное положение. Все закончилось благополучно, тетенька родила сама, малыш хороший, здоровый, перевернулся прямо перед родами!
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
только есть одно но я хотела фотографа позвать....а в бассейн его бесполезно звать...макияжа то не будет....что делать? Купаться в бассейне очень даже хочется!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И у нас у всех все ок будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Нашу Фанаточку сегодня выписывают из больницы!!!
У нее все хорошо, и у ее доченьки тоже. Надюше сегодня в первый раз дали ее подержать. Она в восторге Дочка ее хулиганит: сегодня вытащила сама зонд из ротика! мешался, видимо Дышит - сама. Теперь нужно только набрать нужные кг, чтобы домой выписали.
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хотя для будущей мамочки лучшее украшение - естественность и ухоженность, пусть даже без туши и помады!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ждем Фанаточку в болталочке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня тоже скоро ДР! 2-го апреля
Но отметить его хочется как-то тихо: погулять с мужем и дочей, может, в кино или кафешку сходить... Гостей звать как-то совсем не хоцца Уже сделала себе заказ на подарок В первый раз в жизни. Ну просто очень захотелось, чтобы подарили роликовые коньки. Никогда на них не каталась, а очень хочется попробовать Будем с дочкой гонять на пару
|