Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, мое мнение,что так лучше всего тебе.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
ещё бы похудеть , прям бесит меня лишний вес
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оооо,Юль,аналогично!!!
Правда прям лишнего я у тебя не увидела
Old 28.08.2014, 22:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Правда прям лишнего я у тебя не увидела
живот просто втянула
Old 28.08.2014, 23:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прывет!
Сегодня Артем у бабушки ночует,решили попробовать...а завтра еще Игоря туда отвезу.
Потом поедем с Димой в Ковров,там собрание в колледже и будем в общагу устраиваться.
нАДО ЕЩЕ ЛОЖКИ-ПОВАРЕШКИ СОБРАТЬ,ПОСТЕЛЬ И ПРОЧ....Подарили ему сенсорный телефон,он доволен!Еще инет-симку купим,чтоб можно было с ним по скайпу общаться,так дешевле будем,чем по телефону,да и видеть я буду где он,с кем он....
вчера решил он все-же отметить свою днюху,пригласил двух друзей и поехали в город в пицерию,я с детьми тоже с ними поехала,только сидели за отдельным столиком,чтоб им не мешать.Потом мы домой поехали,а они остались дальше тусовать,по городу шляться.Так вот погуляли.Только промокли,целый день дождь лил,пришли с сырыми ногами,а так ниче....
Юль,мне прям фотка очень понравилась,где ты в полный рост,а цвет...ну незнаю,мне кажется что белый что коричневый,все к лицу тебе!не вижу особой разницы!
ты ск.сейчас весишь?мне кажется всеравно схуднула...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!

Я никакая, с 11 до 3 был педсовет, потом я убирала класс, потом качала планирование у коллеги, потом брала инвентарь, в общем ушла из школы в 5, бегом домой, с Кристи поехали за анализом, потом приехала достала коляску вторую, собрала ее тк должен был приехать мужчина купить ее через авито., в итоге я получила 5000 за нее, довольна)
Домой пришла часов в 7, весь день ниче не ела. Сейчас суп варю и планирования смотрю.

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
фото
не судите строго
волосы были по пояс, сейчас небольшой каскад. на этих фоток почему то не видно
Не знаю как было, но так хорошо. Вообще не очень люблю слишком длинные волосы у взрослых женщин. Я все сама до парикмахера не дойду...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик! хороших анализов!
Спасибо Мы так к прививке готовимся)

Цитата:
Натали, давай рассказывай,какик классы у тебя. Я ничего не успеваю!!!! Вообще!!!!
Да)
У меня 2,3,5,6,7 и 9 классы. Всего 18 часов. Среда выходной.
Я поняла, что у меня и так была жизнь насыщенная, а сейчас будет просто перегруз! не знаю что делать, уже жалею немного если честно, лучше б еще год посидела. Теперь только вперед!
Расскажи про свои часы и расписание.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы с Юлей в сад ходили, убирались, окна мыли. Устала. Я рассторилась - у нас новые воспитатели и нянечка((( те уволились((((
Вчера в Мегу ездили. Юльке купили леггинсы, колготки, носки. Надо еще майки, труселя, футболочки, и форму для физкультуры.
А себе в Тезенисе набрала белья))))))
Оль, нас вообще перевели в др группу, то есть мы как бы перескочили одну группу. Нас и еще нескольких детей 10 года. С одной стороны жалко наших хороших воспитателей, с другой не хочу чтобы она там с малявками оставалась, которым нет еще 3х. И она тянется к более старшим, так что я соглашусь на перевод.
С шоппингом!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль,классная коляска!Сразу троих можно,круть!там наверно она одна справится уже,гулять,без подмоги!

Галь,так классно,нашла себе половинку и ребенок,смотрю,вопринял его хорошо!дай бог чтоб все сложилось!
Эх,знаю что такое конфетно-букетный период!так классно!Прям витаешь в эту пору!Это ведь здорово!Любить и быть любимой!
Прям тоже хочу что-нибудь такое-эдакое....чтоб внутри все пело и клокотало!

Ритуль,вот и нас в саду,одевают во все одежки,как приведем утром,одев тепло,так и ходят они весь день на прогулке,во всем,парятся.
На улице +20 солнце светит,а они,бедные в куртках,шапках и 2х штанах...Амбец!Сами по погоде выходят,а дети парятся...НЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ ВЫСКАЗЫВАТЬ И НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ.я ПО-ДРУГОМУ ДЕЛАЮ,НАЧИНАЮ ребенку высказывать при вос-лях,мол,ты че как накутался,на улице жарко,ну ка снимай давай все быстрее,раздеваемся и идем так домой.

Наташ,у вас прям школа с садиком рядом!Классн,будешь всегда контролировать детей!лешина площадка тоже в поле зрения?А до дома сколько?ты где будешь питаться,дома или в школе?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,волнуешься,что сына отправляешь в общагу?

У меня до сада 5 минут и еще 5 минут до школы.
Кушать не знаю пока.этот вопрос меня мало волнует пока.с уроками б разобраться.

Наталь, много классов,хоть и часов немного. Подготовки много будет.
У меня один 5, два 6 и один 7 класс(алгебра и геометрия).+ 2 часа внеурочки (по презентациям и по патриотизму). Это 22 часа получается. Плюс кружок юных инспекторов движения и сайт школьный.

Долго вы ходили. Как тебя коллектив принял?
Old 29.08.2014, 08:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик
Юль,хорошо тебе так. хотя мне ты и блондинкой нравишься. а вот волосы красивее когда длинные, короткие стрижки тебе не идут,мне кажется

Добавлено через 34 секунды

оо собрались тут учителя))))

Добавлено через 19 минут

по садику мы сегодня будем звонить...бесит уже эта неизвестность
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 10:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Натусики вливайтесь!
Юль хорошо тебе! И мне кажется ты и так похудела!
Свет хорошо устроить Диму тебе! как Артемка переночевал?
Ольчик жалко что воспиталки поменялись) ну может еще лучше окажутся.

У нас в садике тоже 4х детей перевели в третью группу, а я не хочу....не знаю почему, здесь ребенок уже привык, любит воспитателей и нянечку и они её. Дети есть конечно помладше, но в основном как Алина. Я просто думаю если она пошла бы сейчас в старшую группу, соответственно садик на год раньше закончит, придется в нулевой класс отдавать. А так закончит в 6 садик, в сентябре пойдет в школу, в октябре 7 будет...ну я как то так размышляла почему то

Женя
приветик!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 13:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Свет,волнуешься,что сына отправляешь в общагу?

У меня до сада 5 минут и еще 5 минут до школы.
Кушать не знаю пока.этот вопрос меня мало волнует пока.с уроками б разобраться.

Наталь, много классов,хоть и часов немного. Подготовки много будет.
У меня один 5, два 6 и один 7 класс(алгебра и геометрия).+ 2 часа внеурочки (по презентациям и по патриотизму). Это 22 часа получается. Плюс кружок юных инспекторов движения и сайт школьный.

Долго вы ходили. Как тебя коллектив принял?
Да, классов много, и как мне сказали, школа - это не магазин, выбирать не приходится, что дают то и бери.
К тому же, у нас малокомплектная школа + низкая рождаемость в нулевых. Как итог у нас по одному классу в параллели начиная с 6.

У нас про патриотизм уже все уши прожужжали, 70 лет победе же.

Прикол, девы, вчера приходит смс из банка что пришла зарплата 26 тыщ У меня шок, я уже уволилась, а в школу еще не оформилась. Думали мы думали и решили, что это мне отпускные дни какие-то оплатили.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас в садике тоже 4х детей перевели в третью группу, а я не хочу....не знаю почему, здесь ребенок уже привык, любит воспитателей и нянечку и они её. Дети есть конечно помладше, но в основном как Алина. Я просто думаю если она пошла бы сейчас в старшую группу, соответственно садик на год раньше закончит, придется в нулевой класс отдавать. А так закончит в 6 садик, в сентябре пойдет в школу, в октябре 7 будет...ну я как то так размышляла почему то

Женя
приветик!
Насколько я знаю, садик это садик, а в школу ты сама решаешь когда и в какой класс отдавать.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,Ага, это неотгуленный отпуск,компенсация. мне 24 пришло
ой,Какая школа у вас малокомплектная. у нас по 3-4-5 классов в одной параллели)) и вторая смена
Old 29.08.2014, 14:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет девочки!

Добавлено через 56 секунд

мы сегодня садик проспали и решили прогулять)
в 5 ч пойдем на пробное занятие логоритмика
Old 29.08.2014, 14:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ишь какие вы, Юль...прогульщики))

а мое дитятко младшее спало сегодня с 12 до 2-х в саду. вот забрала сбегала. я прям так рада. купила обещанный киндер и вертолет))) пока взятки приходится ему покупать
Old 29.08.2014, 19:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы записались на логоритмику, будем 2 раза в неделю ходить и к логопеду на дом
Логоритмика с группой занятия, клуб классный, очень понравилось, подход к детям . Надеюсь не показуха для пробного дня. Походим. посмотрим

Добавлено через 13 минут

Наташ, у тебя было сегодня собрание у школы? Ты будешь чьим то классным руководителем ?

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
мое дитятко младшее спало сегодня с 12 до 2-х в саду. вот забрала сбегала. я прям так рада. купила обещанный киндер и вертолет))) пока взятки приходится ему покупать
уж лучше с вкусняшками, зато дите спокойнее и привыкнет быстрее)
Old 29.08.2014, 19:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и хорошо,Юль!
завтра к логопеду идете?
Old 29.08.2014, 19:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

В понедельник к логопеду, сегодня позвонила уточнить а она говорит - давайте на понедельник в 7
А еще у нас в понедельник открывают нашу группу
Old 29.08.2014, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у тебя было сегодня собрание у школы? Ты будешь чьим то классным руководителем ?
ага,5класс
Цитата:
А еще у нас в понедельник открывают нашу группу
это отлично!!!
Old 29.08.2014, 20:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ты ск.сейчас весишь?мне кажется всеравно схуднула...
вешу 67-68. Надо еще 10-12кг скинуть
Old 30.08.2014, 21:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саша: мам,ты куда?
Я: попой резать провода)))
Саша в итоге собирается со мной идти,зовет папу. Папа спрашивает куда. Саша,ну провода ж резать)))))))))))))

Я:Саша,будешь хинкальки?
Саша: мам, а почему пельмени называют "кидальки"?....
Я: наверное потому,что их в воду кидают ��

Добавлено через 1 минуту

Девыыыы, послезавтра школа!!! И осень!!!
У нас холодно и дожди неделю.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск