![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надюш, отдохнули отлично просто... свекровь улетела в сочи, так что отдых был просто волшебный))) накупались, нагулялись, надышались свежим воздухом))) так уезжать не хотелось... как твои дела, зай? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Новеньким тоже привееет!
Я в отпуске! Мы планируем начать делать попытки в сентябре, как раз полгода пройдут. Я вроде терпеливо дожидалась осени, а как пошла в отпуск, мысли только о будущем малыше, так работа очень отвлекала + усталость сказывалась, а сейчас я отоспалась, муж пока еще работает, я дома уже все дела переделала - вся квартира блестит, сегодня окна намыла, а сейчас опять сижу без дела, мысли только о беременности, даже мужу вчера предложила, что может начнем сейчас, ведь анализы все в порядке, мы только выжидаем эти 6 месяцев, муж видимо не готов был к такому повороту, сказал, что лучше подождать до сентября, как сказал врач. Я вроде и понимаю, что всего месяцок подождать, но терпение кончилось, даже слезы наварачиваются и мысли предательские лезут, что сейчас шла бы 32 неделька ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я щас так смеялась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга ты какая то раздражительная последнее время
![]() Колокольчик уже деже не месяцок а 13 дней осталось! время быстро пролетит! а цакл у тебя как получается на эти дни? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только иногда с осторожностью ![]() ![]() Каравашка Я представила как они у тебя в упор друг на друга смотрят и замирают при этом через стенку животика -обхохочишься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я к первой беременности очень долго готовилась, то с зубами проблемы были, то цистит, то простывала, то какие-то неурядицы в жизни возникали, года полтора ждала, когда врач даст добро и в жизни настанет тот благоприятный момент, и вот он настал и я забеременела с первого раза. счастливой ходила недолго, и вот теперь опять ждать ![]() Каравашечка, я знаю, что может с первого раза и не получиться, но пока для меня главное начать ![]() |
|
![]() |