Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 21:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи
Оказывается много нас таких
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 21:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я новарингом пользуюсь....мне нравится. чуток дороже чем таблетки....но удобней и меньше гормона поступает. ну и мне с новарингом проще похудеть чем без него

Добавлено через 47 секунд

у меня тоже реакция на металлы и из знакомых очень много таких. очень распространенная аллергия
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2014, 21:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Марин,а сколько деток у тебя и какого возраста?
У меня один сынок ему 3,9 года!!! Зовут Савелий!!! Первый сынок у меня умер в 2008, маленький.
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 22:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
На ужин рыба должна быть. Может креветками заменю. Не люблю отварную рыбу
заменила?
а я ничо... схомячила кусок вареного хека
правда огурчики добавила, у меня ж лайт версия
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирин, все таки решила сесть на диету? Мать, здоровье то дороже)))
не вижу связи.....
в чем пп может мне навредить?
я не на строгаче, у меня приближенная яичка, а не строгая
а вот когда вес к 89 кг подобрался разве лучше???
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Первый сынок у меня умер в 2008, маленький.
как жаль Марин........................
Иринушка вне форума  
Old 16.05.2014, 22:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пп это не что-то исключительное. это норма жизни должна быть для всех.
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2014, 22:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пп это не что-то исключительное. это норма жизни должна быть для всех.
во-во.... должна....
Иринушка вне форума  
Old 16.05.2014, 22:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Если кто не спит и шарит в мультиварках. Ответьте мне здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30905
Firewolf вне форума  
Old 16.05.2014, 23:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня один сынок ему 3,9 года!!! Зовут Савелий!!! Первый сынок у меня умер в 2008, маленький.
жалко-то как.
Савелий -имя какое редкое,мне кажется. а сокращенно как? Сава?

Добавлено через 3 минуты

жратеньки хочу, холодец варится,слюни капают...
тренер сказал,поесть хорошо его. а то коленки хрустят дико
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 00:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
холодец варится,слюни капают...
тренер сказал,поесть хорошо его.
завтра поешь
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2014, 00:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как жаль Марин........................
Цитата:
жалко-то как.
Савелий -имя какое редкое,мне кажется. а сокращенно как? Сава?
Да девоньки удар и ужас был конкретный для нас!!
Ждешь, готовишься, планируешь и любишь, а потом бац и все решается по другому медицина слаба у нас, а детская тем более

Савелий родился в день Св. Саввы !! Мы так его и назвали Савва и звали так пока я не пошла в свидетельство его писать, иду и думаю, родится у него дочь и будет Саввовна, ну совсем не красиво!!! Звоню мужу и говорю пишу Савелий!!! Окрестили мы все равно его Савва и дома так называем!!!
А тут не давно ухажер у меня появился значит, читаю его визитку и вижу Леонид Саввич, говорю как красиво, а папа кто? Он гордо отвечает - Савва!! А сестра у него Саввична, вполне красиво оказалось, это я тормоз, нет бы заранее посмотреть!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
жратеньки хочу
И я у нас уже 2:30, спать бы, а у меня все журчит, бурчит и воет!!! В животе в смысле!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2014, 00:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мальвина, а что с сынком было? Извини, что о больном, но лучше знать что может случиться и на что обращать внимание, раз тут в медицине дело...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))

Тин, еще рад перечитала твою борьбу за жизнь и понимаю, ты сильная слабая женщина! Я восхищаюсь тобой. Но понять тебя, до конца, наверное только Иринушка может. Я перед вами преклоняюсь. От всей души и всего сердца хочу, чтобы случилось чудо и болезнь отступила.
Конечно, сейчас главное сынишку вкусно и сытно кормить, не ограничивай себя раз на молоке сказывается. Позже наверстаешь... Ох, мамашки мы, все для деток, а для себя - позже...когда-нибудь...никогда...

Спасибо, Тотош... Мне самой не кажется, что я какой-то там герой, сильная женщина, борец и т.д. Хотя мне часто так говорят кто в курсе ситуации. может со стороны видней, может я привыкла уже и для меня рутинное дело... Но вроде ничего такого особенного я не делаю. Как все.

Цитата:
Я наверное уже рассказывала эту историю!!
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать я говорила, наоборот щекотать будут
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит
Валяюсь... На контроле "дззззинь!". Раздевайтесь. "Дзззинь". Еще раздевайтесь. Стоишь такая вся голая, а детектор звенит. И тут ты такая: "Ой, товарищ самый главный контроллер, я ж забыла, у меня ж документ на сей счет имеется!"

Цитата:
однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то

это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также
Отлично же! Особенно что без напряга.

А спираль не обязательно металлическая. Есть пластиковые...
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2014, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

+500((((((((((((((((((((

На завтрак было 2яйца +1/2грейпфрута,на обед три сырых моркови, на ужин стейк рыбный .

я почти рыдаю

Добавлено через 3 минуты

А у меня Алексей родился в день Алексея божьего человека. И крестили в часовне его имени.даже не знали об этом. Когда записывались,узнали. Так что точно его имя
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 08:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
+500((((((((((((((((((((

На завтрак было 2яйца +1/2грейпфрута,на обед три сырых моркови, на ужин стейк рыбный .

я почти рыдаю
Да уж!!!

А у меня стояк!!! Вчера тож не нарушала!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2014, 08:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
MENAMI, Наташ это все от слюной которые на холодец пускала. :-)))
А если серьезно то ты ж Крит.дни ждешь вроде и мышечная масса может расти, а она тяжелее жира
Оксанчик вне форума  
Old 17.05.2014, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Talking

Стояк это неплохо))) особенно с утра))) хихихи

Муж у меня говорит, чтоб не смотрела на весы, внешне же худею. Спинка красивая стала уже. Блин, ну, хоть бы на 99 завис, а не на 100. Нет же.
Ну, ладно. Сегодня тяжелая тренировка у меня , должно уйти хорошо потом. Посмотрим, может сразу -2кг будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксанчик;650
9287
Всем привет.
MENAMI, Наташ это все от слюной которые на холодец пускала. :-)))
А если серьезно то ты ж Крит.дни ждешь вроде и мышечная масса может расти, а она тяжелее жира
точно!!! Слюна!!! Гыыыы
Ржу сижу-))

При пмс вода что ли задерживается?
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 10:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Наташ,если должны быть М. вес по любому в + уходит
не переживай..вес уйдет..тем более сама говоришь..результат твоих стараний есть
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 10:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташк ну ппц. .... обидно. .......

у меня -700 я рад
а то два дня сырный привес туда сюда гоняла
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2014, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да ладно, справлюсь. Спасибо, девочки, за поддержку!

Ирина, какой отличный минус!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 10:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! у меня - 200 !!!!!! У кого отвесы - поздравляю, у кого стояк - не грустить, завтра лучше будет!)
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Валяюсь... На контроле "дззззинь!". Раздевайтесь. "Дзззинь". Еще раздевайтесь. Стоишь такая вся голая, а детектор звенит. И тут ты такая: "Ой, товарищ самый главный контроллер, я ж забыла, у меня ж документ на сей счет имеется!"

Цитата:
Стояк это неплохо))) особенно с утра))) хихихи

Цитата:

у меня -700 я рад
Здорово!! Поздравляю!
Slim вне форума  
Old 17.05.2014, 12:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Алексей родился в день Алексея божьего человека. И крестили в часовне его имени.даже не знали об этом. Когда записывались,узнали. Так что точно его имя
Как здорово!! Очень хорошо когда названное имя совпадает с днем Св.!!!!
Цитата:

у меня -700 я рад
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! у меня - 200 !!!!!! У кого отвесы - поздравляю, у кого стояк - не грустить, завтра лучше будет!)
Поздравляю вас девчата!!!!

А у маня что то голова сегодня болит жуть!!! Уже и кофеек выпила!! Не помогает!!!

Добавлено через 1 час 40 минут

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мальвина, а что с сынком было? Извини, что о больном, но лучше знать что может случиться и на что обращать внимание, раз тут в медицине дело....
Беременность была запланированной, самой обычной! Родился в срок, 4 кг, 9 баллов по шкале. Нашему счастью нет предела!!! Но еще в РД я замечаю припухлось под языком, на что врачи говорят такое бывает, отек новорожденного пройдет!!! Уже дома мне не дает это покоя, обращаюсь к врачу, говорит короткая уздечка в месяц подрежете и все, не бейте панику, ребенок ест, спит, спокоен!! В месяц едем на подрезание уздечки, и тут начинается это что? А это как? А тут не уздечка!! Иди туда!! Езжайте туда и прочее!!! Ездием по всем врачам, все смотрят на нас с открытым ртом!!! Отправляет фото и анализы к близким в Питер и Германию, готовы нас принять, но без осмотра заключения не дают!! И наконец мы попадаем к супер нашему хирургу, который говорит что это киста, не паниковать, про оперируем в 3 месяца, сейчас рано, типа наркоз вещь не простая!! За это время сделать МРТ надо!! И тут начинается ужасное, наш маленький отек начинает бешено рости, каждый день, каждый час даже, язык уже поднят до неба, мне трудно впихнуть ему грудь, через пару дней опухоль видна уже снаружи, в виде огромной твердой шишки!! Делаем МРТ, получаем заключение, опухоль лимфгемангиома (сплетение сосудом в лимфоузле) активного роста, перекрыта часть дыхательного прохода, разрушена челюстная кость, повышенное давление у ребенка из нехватки кислорода, приглашают в Питер на операцию, но в противопоказаниях самолет, только поезд, решаем оперировать у нас ! Подготовка по всем планам, операция более 4 часов, разрез от уха до уха!! Заключение хирурга: все прошло хорошо, по плану!! Ждем утра, выход из наркоза! В итоге страшные судороги, отек головного мозга и ребенок впадает в кому, отек длится несколько дней, ничем не удается его снять, нейрохирурги не оперируют боясь за нагрузку на сердце, решают ждать!! девочки это просто ужас, смотреть на ребенка с разрезом от уха до уха, с глазами вылазиющими из орбит, на ИВЛ и с прочими трубками ничем не можешь ему помочь! через несколько дней отек спадает, следствие этого инсульт, заключение врачей главное что б выдержало сердце, наше сердце бьется 10, 20 дней, врачи мягко говоря в шоке, типа сильный какой борется, все будет О'К!! Из за нагрузки на сердце инфаркт, но оно все равно бьется и мой сынок хочет жить, он ростет хорошо, набирает вес!! Я надеюсь на самое лучшее, на 40ой день еще один инфаркт и остановка сердца, умер так и не приходя в сознание, было Демьяну ровно 100 дней!!
Вот так девочки ни деньги, ни связи не смогли помочь!!! Хирург взял за операцию сумму и не маленькую, типа я все сделал как надо это анестезиологи, операция должна была быть 2 часа, но затянулась, он не однократно просыпался и анестезиологи дали дозу от которой он не смог отойти, анестезиологи говорили что это хирург перерезал сосуд питающий мозг, в общем отговорки были у всех! Сначала начали следствие, но потом подумали с мужем и решили остановиться, так же глав Врач больницы наш хороший знакомый и он нам помогал пока мы были там, разрешал жить нам с мужем в больнице, мне всегда находиться в реанимации с сыном и прочее, мягко говоря говорил что это ни к чему не приведет, кроме испорченных наших нервов!!!я такого насмотрелась в больнице это ужас, а это ведь дети!! Я была там ночами в качестве волонтера, муж приносил детям памперсы, потому что их не хватает, а многим их вообще не приносят и поэтому детьми должны лежать мокрые, ну как так!! Так же такие как мой не в сознании лежат на грелках, потому что кровь плохо циркулирует и поэтому эти гадины дабы частно не менять грелки делают их мягко говоря погорячее и тем самым обжигают детей, моему обожгли ноги до волдырей!! слов нет одни слезы!! И ужасных историй за эти 40 дней просто куча!!!!Поэтому жили с мужем там и делали все сами и помогали соседям, но все равно не смогли помочь!! Обидно, страшно, плохо!!!
Опухоль исследовали у нас, потом отправили к вам в Москву!! Заключение доброкачественное образование лимфогемангиома. Заболевание не генетическое, можно рожать, но все равно было очень страшно!!! ничего не хотелось, почти через год решаемся, Бер и неудача выкидыш, думала свихнусь и сразу решаюсь еще и еще, нет и нет!! В годовщину смерти сына еду на кладбище, в церковь, приезжаю домой делаю тест, а там уже третий раз // !! Вот так у меня один долгожданный сынок получился !!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск