Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 20:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
с неделкьой вас с малявочкой

оооо нет,я сейчас такая смешная что фоткаться даже не хочууу,мне даже лень,сижу усыпаю у компа
Спасиб
Да не щас, можно потом, в образе красивом каком-нить. Загар всё равно еще долго убдет держаться
Я тебя ещё с обновочками не поздравила! Красивое всё! Я обожаю зеленый цвет, тебе очень хорошо и маечка, и юбочка
caramellka вне форума  
Old 06.07.2012, 20:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ммм как здорово, молодцы, что съездили
Спасибо, Катик!

Привет, шоколадка!
Столько дел, столько дел у тебя, всё успела: и отдохнуть, и поработать.
Показывай себя загорелую
Цитата:
Спасиб
Да не щас, можно потом, в образе красивом каком-нить. Загар всё равно еще долго убдет держаться
Я тебя ещё с обновочками не поздравила! Красивое всё! Я обожаю зеленый цвет, тебе очень хорошо и маечка, и юбочка
ага,тока Ань,у меня с лица почему то загар быстро смывается,не знаешь почему????даже когда в солярии загорала так было спасибо большое

я б завтр атоже намылилась на пляж,но надо дома дела делать
Lika@ вне форума  
Old 06.07.2012, 20:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ага,тока Ань,у меня с лица почему то загар быстро смывается,не знаешь почему????даже когда в солярии загорала так было спасибо большое
Ну, наверн, потому что на лицо постоянно крем, тушь, тоник,маски, пудра, смываешь все более усиленно , да и прикосновения к лицу чаще
caramellka вне форума  
Old 06.07.2012, 20:31
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, наверн, потому что на лицо постоянно крем, тушь, тоник,маски, пудра, смываешь все более усиленно , да и прикосновения к лицу чаще
ну да тональником я вот каждый день пользуюсь,привычка уже,ну на пляж конечно сейчас не мажусь
Lika@ вне форума  
Old 06.07.2012, 21:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ликуся приветик!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 21:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ликуся приветик!!!!!
приветик милаяяяя
Lika@ вне форума  
Old 06.07.2012, 21:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.07.2012, 08:03
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приветульки всем!!!
Похвастаюсь своим "животным" и убежала )))) Всех помню, про всех читаю )))
Ната79 вне форума  
Old 07.07.2012, 09:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Какой красивый
Ваниль вне форума  
Old 07.07.2012, 09:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!!!
Наташ какая прелесть на последней вообще лежит так суппер..у нас кавказец тоже так лежал еще и ползал подтянивая передние лапки
karavashka вне форума  
Old 07.07.2012, 09:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет!!!
Наташ, красивая собака у вас!
Девочки, я вас уже замучила с этим дивигелем, но я незнаю что делать то?покупать его или нет? завтра уже надо им мазать, а я боюсь.((( блин.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет!!!
Наташ, красивая собака у вас!
Девочки, я вас уже замучила с этим дивигелем, но я незнаю что делать то?покупать его или нет? завтра уже надо им мазать, а я боюсь.((( блин.
Катюшка, вроде Настя мазала наша, и эффект ведь был

Я бы мазала наверное!!! Если бы было нужно...

Наташ, песик прелесть! Как его зовут?

Всем привет! А у нас кажется начала прорезываться нижняя десна, только Ромка не дает посмотреть толком, вот в обед попробую на стульчик
его посадит и глянуть Неужели и мы скоро будем зубастики, как он мучился
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 10:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Танюшка!!! Ой, как хорошо, что зубки у вас уже лезут.ну а болезненость это у всех, куда ж денешся...
Тань, эффект то мож и будет, я боюсь то что его применять нельзя при кровотечениях неясной этиологии, эндометрите, сальпингоофорите и т.д. страшно.((( да ещё при тромбозах. а у меня на ноге вене постоянно вылазит. я ж незнаю что это такое.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 10:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Наточка, какой у вас прелесный пёсик!!! Прям так и хочется погладить и затискать!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.07.2012, 10:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Золотко, а ты с врачом говорила про свои сомнения, когда она тебе выписала это лекарство?Если от него пользы больше,чем вреда, т о я бы пропила...Но вообще я доверяю своей интуиции, если ты очень сомнеыаешься, то может и не стоит...
Танюшка, с зубиком прорезывающимся вас!!! Ромочке теперь должно быть легче!А мы ещё ждём...

Пошли мы гулять, пока на улице только +25...
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.07.2012, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем доброго утра!

Цитата:
привет девули,я на пляжууу целый день была,загорелааа лицо коричневое такое,сгорела даже можно сказать пришла бегом ужин варить и окно в зале чистить,муж стенку собирает но сегодня наверное не соберет до конца,только начал,а я спать уже хочу,а без него не усну!
как здорово, загар, ммм
а мы вчера весь день загароли и совсем не загорели, у нас северное солнышко загар плохо липнет
Цитата:
Ммм как здорово, молодцы, что съездили
Спасибо, Катик!

Спасибо, Анют! да надоело дома сидеть, захотелось куда-нибудь выбраться. а т.к. ещё и лето у нас короткое, надо пользоваться моментом
Цитата:
Какая прелесть
Цитата:
Привет Танюшка!!! Ой, как хорошо, что зубки у вас уже лезут.ну а болезненость это у всех, куда ж денешся...
Тань, эффект то мож и будет, я боюсь то что его применять нельзя при кровотечениях неясной этиологии, эндометрите, сальпингоофорите и т.д. страшно.((( да ещё при тромбозах. а у меня на ноге вене постоянно вылазит. я ж незнаю что это такое.
Золотко, а что врач сказала? может если так боишься другую схему попробовать? или я бы всё же рискнула ради малыша
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.07.2012, 10:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ромочку с прорезыванием зубика!
Вишенка привет! ничего себе вы уж гулять, а мы только проснулись))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.07.2012, 10:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Другая схема тоже такая же опасная. Г сказала что если острых форм никаких нет то применять. в общем незнаю что делать. придётся издеваться над своим организмом видимо.(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2012, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да, ждемс...

С венами это к флебологу
Я не знаю Катюш, я бы рискнула наверное, но это я... а с мужем разговаривала, он что говорит

Вишнюльки, мы с 5 месяцев зубья ждем, а они только вот надумали И то пока не увижу своими глазами не поверю! У нас сверху давно стучало, но нифига не видно ничего
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 10:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ромочку с прорезыванием зубика!
Вишенка привет! ничего себе вы уж гулять, а мы только проснулись))
Спасибо! ЗУбная фея сжалилась над нами
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск