|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
про поровозики Чагингтон прикольный мультик))) а так Макс подсел на смешариков пин-код барбоскины ваще тупой мультик.... фиксики мне нравятся))) но я сама люблю дисневские мультики))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Саша верит в фиксиков! У нас как то машинка стиральная перестала стирать, я ходила сокрушалась, как быть теперь, даже мастеру позвонила, а Сашка рядом все крутился. А минут через 20 машинка опять заработала. Он такой прибегает, как так работает. Ну я ему и ляпнула, что пока он играл фиксики приходили и починили все. Теперь я единственная в мире мама, видевшая фиксиков. Было года два назад. Но до сих пор верит)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на глаз всегда развожу, если густо, то воды подливаю и все.
Добавлено через 1 минуту у нас сосед сверлит, блин весь день. Сёма не может уснуть. вышли на улицу, там дубак такой и дождь со снегом противный такой. 15 минут погуляли и Степа заныл, пошли домой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кашу на глаз тоже делала, сейчас мы её ещё не едим
ИРА, так мы не ванну ходим, у нас ещё бассейн есть небольшой и мелкий, там её и кусаю, а в ванной спина отвалится уже их плавать мультики не смотрит маленькая, лишнее это, нервная система ещё не устойчивая, успеет ещё на смотреться )про паровозик ещё Томас есть, вот он скучноватый, чаггингтон приколтный, у меня старший в своё время фанател, у нас целая коллекция, да и сейчас смотрит)) фиксики мне тоже нравятся |
|
|