Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 00:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль постарайся относиться проще... пофигистски что ли. Незнаю Оль они у меня болели всегда после О и вообще у меня ПМС болела грудь. А сейчас она с прошлой Б не болит... ни разу... хотя О была. Ниче не понимаю...((( нервная я че то седня.
Nadya I вне форума  
Old 17.08.2010, 00:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и я какая-то странная! будем держать друг за друга и за Оляню кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никого не забыла?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 02:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, новые фотки у тебя просто классссссс
Очень жизнерадостные и ты такая симпотяшка!
а я вот сижу билеты черкаю...завтра с утра еду в гибдд)
Uhh вне форума  
Old 17.08.2010, 04:08
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

привет девочки,
хочу поделиться с вами теорией марокканского планирования пола ребенка
тут говорят что если мужа кормить определенными продуктами то можно сделать мальчика или дувочку по желанию
рыба и красное мясо к мальчикам, а к девочке белое мясо и красноя мясо рыбы - это конечно всего лишь марокканская теория, вроде как питание влияет на подвижность тех или иных сперматазойдов
Налатья вне форума  
Old 17.08.2010, 08:39
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
привет девочки,
хочу поделиться с вами теорией марокканского планирования пола ребенка
тут говорят что если мужа кормить определенными продуктами то можно сделать мальчика или дувочку по желанию
рыба и красное мясо к мальчикам, а к девочке белое мясо и красноя мясо рыбы - это конечно всего лишь марокканская теория, вроде как питание влияет на подвижность тех или иных сперматазойдов
Когда меня родители планировали (32 года назад) - они хотели мальчика. Тогда тоже были модны теории планирования пола ребенка по питанию. Они кушали все только для мальчика и по рассказам родственников подкладывали ШТАНЫ во время процесса! А результат всех этих усилий - я
Анаис вне форума  
Old 17.08.2010, 09:07
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Интересно, а как вегетарианцы в марокко планируют пол ребенка
Анаис вне форума  
Old 17.08.2010, 09:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
может, к ней и болят?

я вот все про свою бывшую подругу думаю.. уже подостыла и задумалась на другую тему... я с ней всегда чувствовала себя не в своей тарелке. и ведь тот факт, что она Б, не обязывает меня снова возобновлять с ней эту натянутую дружбу? или обязывает все-таки, ведь как-никак мы с ней так сказать "официально" не ссорились, просто я самоустранилась?... может, стоит попробовать снова?
просто еще вся проблема в том, что и Лена и ее сестра очень обидели мою настоящую, самую близкую подругу....
почему весь этот бред меня волнует вообще? потому что мы еще не раз встретимся, ведь компания у нас одна. не могу же я делать вид, что типа, у меня слабое зрение, никого не вижу....
фотки у тебя просто супер! я тоже на море хочу!!!!!!!!!!!!!
по поводу подруги если и раньше отношения были натянутыми то зачем они тебе нужны??????? просто ради галочки или большего кол-ва друзей? ведь говорят что счастье не в колличестве а качестве! я давно постаралась ограничить круг своего общения только с теми кто мне действительно приятен! и с кем я могу быть искренней и самой собой кто не будет упрекать меня в чем то и не будет моими же бедами потом в меня тыкать! как это твои знакомые сделали! таких людей подругами и друзьями назвать сложно! я просто сводила общение на минимум. если встречаемся где то случайно я всегда здороваюсь подхожу улыбаюсь но на все расспросы о себе отвечаю общими фразами! и мне так гораздо легче и спокойнее живется! а ходить вместе гулять и приглашать их на торжество и елится с ними чем то сокровенным--- не.... нафиг надо! есть те люди которые меня не придадут никогда пусть мы из-за работы видимся не каждую неделю некоторые в другом городе и одна вообще в испании живет, но я в них уверенна что даже прийдя или позвонив среди ночи мне всегда будут рады и помогут! так же как и я им!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 09:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет девчушки! я забыла утром выпить дюфастон придется идти в аптеку покупать новую пачку и пить!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну окрошку тоже не быстро делать!
Я ленивица-все на терке протираю, вроде как быстро получается

Журка, фотки прелесть! Уже 10 раз пожалела, что не запланировала море на этот год
AmaranthA вне форума  
Old 17.08.2010, 11:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У меня расстройство кишечника сегодня. Целый день страдаю!
у меня тоже было расстройство кишечника в самом начале Б
Невеста вне форума  
Old 17.08.2010, 11:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Невеста вне форума  
Old 17.08.2010, 11:35
Анаис
Мама-чайник

Ольга Журка
У вас там похоже мексиканские страсти
Зачем тебе подруга с которой некомфортно? Я иногда стараюсь ближе общаться с людьми некомфортными чтоб развить в себе приятие разных людей или какие-либо качества. Но тут я так понимаю речь идет просто о человеческой порядочности и поведении. Не вижу проблемы вообще - ну и пусть водной компании! У меня в компании тоже такая же была- хорошая но для меня совершенно неприемлемая - вот не выносила ее просто так!. Хотя позже, через общую подругу узнала: оказывается, ее парень ей изменил - нашла после своего отъезда использованный презерватив. И почему-то она решила что изменил со мной - честно, не знаю почему, но моему самолюбию это польстило. И я долго не могла понять, чего это она меня словно не замечает... и тоже ее ответно (не специально, подсознательно) не воспринимала. А прошли годы... мы снова встретились в компании - поболтали - и я почувствовала что я к ней совершенно нейтрально. Возможно, потому что она уже была тоже нейтральна.
Анаис вне форума  
Old 17.08.2010, 11:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я ленивица-все на терке протираю, вроде как быстро получается

Журка, фотки прелесть! Уже 10 раз пожалела, что не запланировала море на этот год
спасибо всем! специально для пузяки старалась попозже еще фоток выкину, для тех, кто не успел, так сказать

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Ольга Журка
У вас там похоже мексиканские страсти
Зачем тебе подруга с которой некомфортно? Я иногда стараюсь ближе общаться с людьми некомфортными чтоб развить в себе приятие разных людей или какие-либо качества. Но тут я так понимаю речь идет просто о человеческой порядочности и поведении. Не вижу проблемы вообще - ну и пусть водной компании! У меня в компании тоже такая же была- хорошая но для меня совершенно неприемлемая - вот не выносила ее просто так!. Хотя позже, через общую подругу узнала: оказывается, ее парень ей изменил - нашла после своего отъезда использованный презерватив. И почему-то она решила что изменил со мной - честно, не знаю почему, но моему самолюбию это польстило. И я долго не могла понять, чего это она меня словно не замечает... и тоже ее ответно (не специально, подсознательно) не воспринимала. А прошли годы... мы снова встретились в компании - поболтали - и я почувствовала что я к ней совершенно нейтрально. Возможно, потому что она уже была тоже нейтральна.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
фотки у тебя просто супер! я тоже на море хочу!!!!!!!!!!!!!
по поводу подруги если и раньше отношения были натянутыми то зачем они тебе нужны??????? просто ради галочки или большего кол-ва друзей? ведь говорят что счастье не в колличестве а качестве! я давно постаралась ограничить круг своего общения только с теми кто мне действительно приятен! и с кем я могу быть искренней и самой собой кто не будет упрекать меня в чем то и не будет моими же бедами потом в меня тыкать! как это твои знакомые сделали! таких людей подругами и друзьями назвать сложно! я просто сводила общение на минимум. если встречаемся где то случайно я всегда здороваюсь подхожу улыбаюсь но на все расспросы о себе отвечаю общими фразами! и мне так гораздо легче и спокойнее живется! а ходить вместе гулять и приглашать их на торжество и елится с ними чем то сокровенным--- не.... нафиг надо! есть те люди которые меня не придадут никогда пусть мы из-за работы видимся не каждую неделю некоторые в другом городе и одна вообще в испании живет, но я в них уверенна что даже прийдя или позвонив среди ночи мне всегда будут рады и помогут! так же как и я им!
спасибо, девочки. я тут просто думала, может, ей поддержка нужна, помощь.. но потом осознала, что за 20 недель она мне ни разу не позвонила и вообще не сообщила эту новость. значит, мое общество тоже как бы не совсем нужно.
на том и порешим. спасибо, что слушаете мои бредни
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 12:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Доброе утро!!

Оль, если ты никогда себя не чувствовала со своей подругой комфортно, то и не стоит сейчас возобновлять более тесные отношения "как прежде". Если у вас общая компания, то постарайся относится к ней ровно, но не как к подруге, а просто как знакомой, с которой ты иногда видишься, когда собирается ваша компания.

Вот и мне захотелось рассказать про свою бывшую лучшую подругу, которая перешла в разряд просто знакомой. Мы дружили 7 лет, я ей доверяла как сама себе, все делали вместе, виделись почти каждый день. Конечно, чем старше мы становились, тем жизнь у каждой шла своим чередом, разные университеты, личные отношения с молодыми людьми складывались тоже по-разному. Мы стали реже видеться, но от этого, как мне тогда казалось, не стали дальше друг от друга. Когда я встретила своего будущего мужа, то его со своей подругой я познакомила спустя несколько месяцев, у меня должен был быть день рожденья, я посчитала это прекрасным поводом. И так как мы давно не виделись, было решено, что она приедет ко мне с ночевкой и мы с ней как раньше проболтаем полночи. У нее был непростой период в жизни, и ее понесло на откровения. Она сказала, что она мне завидует во всем, что она не может радоваться!! когда у меня что-то получается, что у нее должно быть в жизни все лучше, что она должна быть на шаг впереди меня, ну или по-крайней мере, чтобы у нас все было одинаково. Что ей хорошо, когда мне плохо. Я тогда лежала и не могла пошевелиться, думая, что она чудовище, что такое не может быть, я ей доверяла самое сокровенное и верила ей, а тут как гром среди ясного неба. Столько лет я заблуждалась. Еще она через несколько дней должна была улетать заграницу на год и привезла мне некоторые свои личные вещи, в том числе и ее дневник, сказав при этом, что если дневник лежит на видном месте, то это значит, что его можно прочитать. А это были цветочки, на след. день, когда мой любимый человек пришел меня поздравлять, она начала при нем говорить гадости про меня же и с ним заигрывать. Он тогда не понял, что происходит и почему я ее называю лучшей подругой и почему ее не выставлю за дверь, а я была в шоке и сказать ничего не могла. После этого дня я про нее "забыла", она прислала мне смс с извинениями, писала письма, на которые я не отвечала. А спустя полгода, делая уборку в квартире, я натолкнулась на ее дневник, который она очень хотела, чтобы я прочитала. Лучше бы я его не открывала, я пролистала только четверть дневника, там по датам в деталях были описаны мои действия и действия наших знакомых, в основном одна зависть, обиды, упреки. Так и осталось для меня загадкой, почему она хотела, чтобы я это прочитала. Когда она вернулась, она захотела вернуть нашу дружбу, что мол, она изменилась, личная жизнь наладилась, и все прекрасно. Я не смогла оборвать концы этой "дружбы", но видимся мы с ней раз в несколько месяцев, и я с ней не делюсь тем, что для меня важно. Так, знакомая...
Колокольчик вне форума  
Old 17.08.2010, 12:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

подружки-пиявки и лягушки, мы с моей лучшей Аськой с 1991г по 2009 были не разлей вода и вот тебе на, ни общих интересов, ни понимания, одни подставы ...
Оль, забей на все! все мы здесь я так понимаю слушаем бредни друг друга, ЗАТО ТАК ЛЕГКО СТАНОВИТСЯ!!!! Зря я сразу в феврале сюда не пришла
AmaranthA вне форума  
Old 17.08.2010, 12:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж.... а вот у меня всего одна подруга детства осталась, с которой мы многое прошли.... сейчас живет в Питере. я иногда думаю, что если бы мы остались жить рядом - кто знает, были бы лучшими подругами до сих пор.
а вторая появилась сравнительно недавно, и заметила я ее только тогда, когда у меня в жизни было все плохо - это сразу выявило, ху из ху...

а еще было две подруги, которых я считала близкими, и которые у меня под носом флиртовали с моей любовью всей жизни (это был не муж. парень, которого я любила около 8 лет, правда!). я им доверяла свои переживания по поводу своей любви, все самые тайные мысли, а они, зная все это не постеснялись... одна даже не видела его ни разу, переписывалась с ним смсками за моей спиной, причем откровенно любовного содержания и откровенно нагло и грубо меня обсуждала.... вот так....
была у меня одна подруга, которая никогда не предавала. это мама. но теперь ее нет
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 12:49
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А у меня нет близких подруг, я решила для себя, что так будет лучше. Общения мне хватает на работе. Есть еще кума и одноклассница, которых я знаю больше 20 лет. Вижу их редко, но зато всегда очень приятно с ними пообщаться. Но все самое сокровенное - это остается в семье, потому что только муж и родители смогут искренне переживать все твои радости и горести.
Колокольчик вне форума  
Old 17.08.2010, 12:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы, а мы!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2010, 12:55
Колокольчик
Мама-практикант

И вы, и вы!
Если бы почувствовала фальшь, не было бы меня на этом форуме
Колокольчик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:01
Колокольчик
Мама-практикант

Ой, девочки, я забыла сказать. Все-таки мы решили отложить планирование до сентября. И муж настроился на сентябрь, и мы в отпуск хотим поехать, вот после отпуска как раз и сентябрь наступит
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск