|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой прекрасно тебя понимаю у самой сегодня такое было. Потом уснуть не могла, выспалась вроде как несмотря на то что время всего 1:30 было, а потом только задремала и приснилось мне что у меня Настя в ванне утонула. Сказать что испугалась ничего не сказать. Вот умом понимаю, что это гармоны, нервы, последний срок беременности. Все в кучу. Но мне було так жутко что я потом только утром уснула и до сих пор эта жуткая картина брррррррр. Тревожность это мягко сказано. Нервы уже ни к черту. Держись Иришка, надо держаться деваться некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня не схватки на самом деле...а как раз организм так оповещает, что в туалет надо...по-большому...это я сейчас уже знаю...а первый раз было около 27 недель...думала, приехали... а сейчас уже умом понимаю, что к чему, но спросонья стрёмно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
а у нас снег пошел! собрались с дочками,и больше часа в снежки играли))))а на улице тепло,круто))))свекровь приезжала,поздравила и с др и с 8марта)все довольные такие)))) я сегодня перестирала все,обои на кухне доклеила,сумку собирать начала)в понедельник первая свекровь приедет девочк возьмет на недельку,а я думаю вещички наконец накупить да на выписку красоту и себе и малышке) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка, здорово у Вас... а с первой свекровью нормальные отношения? а вторая как к девочкам относится?
Злат, у меня никогда треников не было...но я знаю, что можно но-шпу выпить...и если треники, то прекратятся... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златен,да,уже все получила и потратила)))-остальное после рождения)
Ирин,с первой лучше чем с нынешней,она у меня золотая)но эта тоже молодец,видно что старается,правда ей в новинку все это,но думаю дальше все лучше будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
блин вот хорошо Вам а...когда свекрови действительно любят своих внуков...а не показухой занимаются...у меня бабушка такая...вот она правнуков своих обожает...готова сидеть с ними круглосуточно...но ей уже почти 80лет..тяжело конечно...возраст даёт о себе знать...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, дорогие! У меня треники безболезненные даже странно. А вот нервы это да.... Жесть... Солнце, праздник... А я реву... Причем горючими крокодиловыми слезами... Уиииииии....
Соня, ты просто герой и с ремонтом и со свекровями-2 и обе вменяемые вот ведь повезло Ириш, все будет хорошо - приедет!!!! Злата, ну и сон УЖАС!!! Тут можно и седой проснуться... Правда, психи мы все стали |
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
моя свекровь тоже чудная...(не от слова чУдо)... так вот у неё какая-то сумасшедшая любовь к Насте... она просто всегда дочку хотела...в итоге - 2 сына...младшего все девочку ждали, а родился Андрюшка... выписывали его с красным бантом))) Настей я заБ, когда мы были далеко от дома...в бегах...я рассказывала, как она орала мужу в трубку А***Т... а потом когда Настя родилась, она с ума сходила как только её видела...Андрей ревновал даже одно время...хотя ему на тот момент 17 лет уже было... и до сих пор для неё Настя - центр вселенной...к Ксене с Сашкой она такой любви не испытывает... когда приезжает, она всем время уделяет и подарки всем делает...никого не выделяет...но вот Настенька...дай волю, на ручках бы её носила, с ложечки кормила и попу вытирала...честное слово... это наверное учесть всех Насть))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Алёнушка привет! Ну не реви дорогая!!! Вернее знаешь иногда надо вот прям надо! Блин сон этот жуткий до сих пор перед глазами во всех деталях это кошмар какой-то. У меня всю грудь изнутри выжгло пока я в себя пришла.... Вроде не седая но там фиг поймешь за мелированием.
Ир, родные обе, но Настя с Максом в 1 день рождена и очень на него похожа я думаю у неё эффект замещения. Пытается дать ей то что не дала в своё время сыну. Да и действительно наверное все таки Настя-это судьба )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Златёна, о да...моя тоже пытается наверное возместить в Насте так всю жизнь желаемую дочку... только всё же странно...почему только Настя... ну мне-то всё равно, честно...она приезжает раз в пятилетку...день потерпим...
Добавлено через 4 минуты хотя вот я помню, когда Сашку ждали...она всё мужу на мозг капала, чтоб в честь неё назвали...Валей...или в честь сестры её - Галей... но мне эти имена не нравятся ( не в обиду никому)... мы и в этот раз рассматривали для сына имя Антон...мне в принципе нравится...Антошка, НО только из-за того, что свекровь Антоновна...не буду так называть...по крайней мере не в этот раз... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот свекровь у меня сейчас так ждёт, она говорит что нашу дочку будут звать Катя.... угу обязательно, как только так сразу. А моя мать вообще не стесняется - назовите дочку Ира! Отличное имя! Я не против имя действительно отличное, если бы не то что именно так зовут мою маму.... Собственно исходя из всего этого я решила что нашу дочь не будут звать как близких родственников или друзей. И получается что скудненько все в общем то. Так и не определились толком. Вроде бы сошлись на Алисе и тут муж снова финтит... Бесит блин вся эта неопределенность. Вот рлжу 1-года апреля и назову Веселина.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Страна дураков- записалась я все- таки на 3д узи на сегодня в 9 утра такая радостная что увижу мелочь и будет у меня фотка как у Юльки. Приехала, еле машину припарковала, вчера мне позвонили предупредили о приеме ну все как у людей. Захожу в кабинет - а мне врач говорит что они уже полгода как 3д не делают ВОТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ?! .....
Златёна, Злат, мне однажды подобная гадость приснилась так я неделю отходила... Обычно фильм на ночь посмотришь или еще чем впечатлишься. Говорят нужно такие сны рассказывать всем своим-рассказываешь и в себе меньше остается |