![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, здорово, что квартира понравилась! а цена как? а хозяева согласны, что свы там будете переделывать, пол\стены?
Приветик!!!! как погуляли? у меня дольше Егор телек смотрит больше часа думаю в день набегает! теперь всё табу на телевизор! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так а ты какого размера решила брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лен, ещё же многие размеры не соответствуют..., может Настин 86-ой на самом деле 74 или 80.., вы конечно, очень высокие, но не может же Сашулька за 2 нендели от 5-ти месяцев так вырости!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вес согласна, что имеет значение! но не до таких пор, я счита, чтоб 86 размер, был мал! просто видемо размеры неправильные..., думаю все с этим сталкивались... У меня Егор 9300 и 70 см,у Лены Сашенька 9700 и 74, разница, безусловно есть! но всё же думаю размер не правильный! сомневаюсь что истинный 86 впритык..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,я не знаю,у нас комбез Рязанский,Настя в нем в 1.5 года гоняла..............а Сашке прям впритык...............он осенне-зимний,подстежка на овчине отстигается,вот очсенью я зашивала ручки и ножки на концах,щас ножки распорола,упираются..........я одевала его просто на водолазку,без теплой кофты,а сней вообще мал будет и ему неудобно стало,т.к.тянет.Но сегодня разошлась молния на подстежке,я думала поседею,пока одевала его,он орет,потеет,а я блин,молнтю не могу застегнуть.............
короче завтра посмотрим,мож тоже найдем осеене -зимний,шоб на весну хватило,а осенью новый купим.я буду раздельный щас брать. |
![]() |