Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
у меня в моче нашли ацетонзначит почки плохо работают
наверно это последствия пилоенифритаправда меня с учета сняли еще в классе 2ом.
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 12:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не подходи, я заразная
Привет,Пупс!!! Как дела?Когда милый возвращается?
Dem'yanka вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

вот что значит сила мысли... ..ну не расстраивайся..всё обязательно получится..по другому не может быть...муж тоже сдавал анализы?...а почему если всё хорошо..Ц нерегулярный?
это мне так врач сказала, сдавала в диагностическом все анализы, на гормоны и т.д., говорит все в норме, но а с тем тип что у вас нерегулярный цикл я не знаю что делать, отпрвила во 2 роддом к мужику-гинекологу, тип пусть тебя посмотрит, может операцию на Я сделает, пришла к нему, посмотрел, говорит делать ничего не надо, просто поправилась чтобы кг на 5 и все будет хорошо, проверил просто проходимость труб (причем только здесь я и трубы)
Alya вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня сдача проекта... правда вечером уйду раньше, в парикмахерскую и пропади все пропадом!!!
ну и правильно!
Маринулик вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Ты давай не раскисай, просто будешь почаще сдавать анализы, да и чуточку подлечат...
Машутка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:35
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ато, я умею так! Мастер так сказать У тебя как, привыкаешь к малышке? Держись Тасечка! Терпения теперь тебе, и конечно чтобы документы получилось оформить как можно быстрее!
Ага, привыкаем

Цитата:
Я работаю, запариваюсь...
Ох ужэта работа
Тася Я вне форума  
Old 10.12.2010, 12:35
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Прветик! во-во, я и говорю, я уже на беремености просто помешалась, мой уже меня успокаивает, тип всему свое время и т.д., но я очеееень хочу , еще насмотрюсь клипов на ютубе про детишек, так вообще слезы рекой.
Но ничего будемс стараться!
А как давно планируете?

Цитата:
не подходи, я заразная
Присоединяюсь к Маринулику! Ради этого маску одену, не испугаешь!
Kotik вне форума  
Old 10.12.2010, 12:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветики всем!
Привет! Это не из-за пиелонефрита. У меня он есть анализы все в норме и были и сейчас. Это обычно из-за токсикоза

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет,Пупс!!! Как дела?Когда милый возвращается?
Привет, болею, на линеечки видно что через 6 дней У тебя как дела?

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
а чё.......подставила?????
Обязательно!
*Pupsik* вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
покажи сумку!!!
и вот в развернутом виде
Цитата:
Приветик!!! У вас уже новая болталочка... :-)))
привет родная
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Анют, а у тебя какой ДЦ?

Привет, я Саша.
у меня 12ДЦ
Аля 86@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!
Привет!!! а чем это грозит?
Тася Я вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты давай не раскисай, просто будешь почаще сдавать анализы, да и чуточку подлечат...
расстроилась ужасно
еще опять дали направление на платные анализы
Невеста вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики всем!
приветик..ну не грусти....
Маринулик вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
это мне так врач сказала, сдавала в диагностическом все анализы, на гормоны и т.д., говорит все в норме, но а с тем тип что у вас нерегулярный цикл я не знаю что делать, отпрвила во 2 роддом к мужику-гинекологу, тип пусть тебя посмотрит, может операцию на Я сделает, пришла к нему, посмотрел, говорит делать ничего не надо, просто поправилась чтобы кг на 5 и все будет хорошо, проверил просто проходимость труб (причем только здесь я и трубы)
Они первым делом проверяют яичники, трубы... Мне даже при лапаре все проверяли и наличие эндометриоза и проходимость труб... Слава богу, что поликистоз был единственным и никакой гадости больше не было...
Машутка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ага, привыкаем

Ох ужэта работа
все наладится, мы с тобой, дорогая

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
А как давно планируете?

Присоединяюсь к Маринулику! Ради этого маску одену, не испугаешь!
спасити памагити, убивають!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2010, 12:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Это не из-за пиелонефрита. У меня он есть анализы все в норме и были и сейчас. Это обычно из-за токсикоза
ну она сказала,что из за токсикоза,только почки не могут сами все плохое вымывать сказала есть чернику и клюкву
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 12:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
расстроилась ужасно
на какие, мась?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2010, 12:39
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, когда долго не получается многие постоянно думают об этом иначе никак! Может тебе чем-нибудь заняться, постараться отвлечься? Меньше читать, искать инфы и т.д.
да вот не получается отвлечься, все равно мысли то иногда такие пролетают)))
читаю инфы много, и сктати сказать даже немного успокоилась, у меня еще не так уж и большой срок невозможности забер., у некоторых почитаешь вообще просто ужас, так что надежда есть
Alya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики всем!
Цитата:
расстроилась ужасно
привет милая! нерастраивайся!главное что ты под контролем!неплакай наоборот радуйся что на анализы направили все сдаш хоть будешь знать на что внимание обратьтить, что немного подлечить, все это ради малыша!
Аля 86@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!! а чем это грозит?
я не знаю у моей мамы так было,а потом перед родами у нее нашли какой то белок и чуть почки не отказали
Невеста вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну она сказала,что из за токсикоза,только почки не могут сами все плохое вымывать сказала есть чернику и клюкву
пей клюквенный морс и заваривай брусничный лист! Все наладится не переживай, это из-за токсикоза не из-за почек, у меня ведь 1 почка, токсикоза не было а пиелонефрит у меня с 9 лет на учете естественно стою, ни разу не было плохих анализов! Так что борись с токсикозом!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск