![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
УЛЬЯНКА С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!! Фотки замечательные!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиана привет!!!
В глицерине нет ничего плохого. Это же не сильнодействующее лекарство. А вообще я бы посоветовала если не зарос родничок сходить на УЗИ. И к другому неврологу. Кстати у меня есть хороший невролог, могу дать координаты. Свекровь конечно полный капец!!!(((( жесть.. может вам больше гулять или к подругам в гости сходить стоит. Хоть какое то время пройдет. Да и просто не оставляй ребенка с ней. По квартире передвигайтесь вместе. Благо приехала она не так на долго. А вообще запиши на камеру ее и покажи мужу. Открой ему глаза чтобы он в свою очередь поставил маму на место. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У на ситуация наоборот. У нас свёкр очень хороший, он очень любит внука, даже перелюбливает если так можно сказать. Когда даня с ним то ему всё-всё можно... и с иголками играть и нож в руки брать и пельмени есть, после такой дозволенности он меня просто не слушается, ведь с дедом же можно.... вобщем тоже стараюсь по максимуму сократить время их совместного пребывания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу свекрови муж никогда не может ей слово против сказать....Почему то... Так видимо она его воспитала.... Конечно на днях когда она на ребенка крикнула он ей сказал что то типо " мама не кричи"..... И все!!! Этого я считаю не достаточно..... А сегодня он только за порог, она опять на ребенка накинулась, я забрала сына к себе на кухню. И вообще Рома при ней как то странно меняется, становится агрессивным.....Наверно чувствует что она его и меня не любит....Дети ведь очень тонко это чувствуют.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Спасибо) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, как идет подготовка к НГ???
![]() ![]() ![]() ![]() У кого-нибудь есть мандариново-елочное настроение??? Мы вот завтра на первый утренник идем, в сад, куда на развивашки ходим. Дед Мороз подарит нам машинку-перевертыш) Нарядимся зайкой) Может и настроение появится, а то я елку на Марке заказала, а она не идет и не идет. А без елки нет НГ-настроения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
новогоднего настроения как-то нет пока. гирлянду себе вожделенную вчера купила на 320 ламп и сегодня придется сдать-ни одна желтая лампочка не горит(( синие, красные, зеленые горят, а она нет(( я щас практикуюсь в гинекологии в ГКБ №1 ))) сегодня на операцию ходили-миниаборт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Настроеие новогоднее появилось сразу как свекруха уехала.... Но это не надолго, в воскресенье приедет опять из рейса и опять к нам(((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |