|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем у родителей мужа, вроде не напряжный вариант,так как на одном участке 2 дома частных,большой -их и маленький,в которм живем мы. Но и то,очень хочется СВОЕ жилье, потому что пока мы там живем -мы дети. Наши дела и степень занятости в расчет не принимаются.В любой момент,удобно-не удобно нужно помогать по хозяйству, делать так,как родители привыкли и никак иначе и прочее.Поэтому ищем возможности для собственного жилья. Снимать в нашем городе проблематично,жилье практически никто не сдает, купить -пожалуйста.Да и в самом начале семейной жизни снимали мы квартиру, хозяева лезли чуть ли не каждый день к нам,а потом резко попросили за 2 дня освободить,так как их дочка собралась сюда переезжать,и податься,кроме родительского дома нам было некуда. Потому что в трешке моих родителей был бы вообще колхоз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в прошлом году переехали к родителям мужа, до этого жили отдельно, конечно вообще несравнимые вещи... но у нас такая ситуация, что его родители - это отдельная семья и нас они ваще никак не касаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у нас дом большой, кроме нас еще сестра мужа сребенком и со своим мужем живут, так что у нас там настоящая коммуналка, и отношения такие же, ни я не мой муж с этой сестрой не здороваемся, общаемся, только когда что-то нужно, ну еще на каких-нибудь семейных праздниках, типа Дня Рождения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не думала,что придется вот так жить..Жила в Тюмени 10 лет одна!!))Сама по себе)))
А тут вышла замуж и переехала в Сургут..Сначала после свадьбы хотели разменять квартиру,потом до рождения сына,потом...все..живем 2,5 года вместе..Мои нервы на пределе,я спокойна только тогда,когда они в отпуск уезжают...Мужа все устраивает,я уже не знаю как с ним разговаривать.У меня полный дискомфорт,у них своя жизнь, конечно,я тут пришла такая.. Чувствую себя тут чужой.У моих родителей нет возможносити нам помочь,вот и приходится помалкивать...Я не могу,бытовуха меня уже тут заела,я злая вечно,потому что хочу своего уюта и порядка!,который тут не поддерживается..эххх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если есть такая возможность, нужно обязательно жить отдельно!!!
своя семья - это отдельная ячейка, которой нужно свое пространство я бы не смогла с родителями жить в гости приезжать - запросто, с радостью, хоть на месяц, хоть на два чем дальше родственники, тем больше их любишь и тем меньше ссор))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с ребенком, и материальная говорю это как живущая за 1000 км от всех родственников ![]() и когда мы гостим у моей мамы я наслаждаюсь ![]() но по мне идеальный вариант - если бы мы жили в родном городе и ходили друг к другу в гости и все были бы счастливы ![]() но это только через 10 лет... ![]() |
|
![]() |
![]() |