![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка,привет!
Я Ванюхе давала бэйби-калм,нам очень помогали эти капельки. Другие не пробовала даже, в эспумизане химия одна,плантекс не помогал. Вообще у нас как-то не было проблем с животиком...Бывало,что покакать не мог,тогда я ему массажики делала,ножки поднимала,иногда правда приходилось помогать ватной палочкой. Но это тоже редко было. Спали мы хорошо,как-то без проблем с животиком обошлись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем приветик! Как ваши дела?
Мариночка, вы сегодня так и не гуляли? Мы тоже думали, что не пойдём сначала, Тошик всё спал и спал, а будить жалко было, а потом выбрались уже в половине седьмого, но было так холодно, что мы только добежали до мемориала и обратно)))) Посмотрели, что никого знакомого нет и домой) Оксана67 Добро пожаловать к нам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Не,Аленка,мы сегодня с папой ездили по делам,только в десятом часу домой вернулись! На улице и правда очень холодно, мы буквально минут по 40 гуляем ![]() ![]() Завтра прибегай ![]() Девочки,как у вас дела? как детки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я,вообще,в Ярцево из Казахстана приехала(не коренная я)))
Родители решили жить в деревне,чему я была не довольна и по окончанию школы смылась в Москву.там прожила более 10 лет... жила,работала... наконец то встретила своего мужа,забеременила и решила пока временно посилиться в Ярцево ![]() а ты о себе?! может и виделись,городишко маленький все таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет! Что у кого новенького? Чего-то Наденьки давно не было видно???
Как детки? Мариночка, помню ты писала, что в Центре матери и ребёнка педиатр хороший есть? У тебя её координаты остались? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет!
А мы в это воскресенье поедем на узи в Смоленск. Записалась все-таки в УРОМЕД к Авраменко. Очень надеюсь, что он нам скажет, кто же там у меня в животике ![]() |
![]() |
![]() |