![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Имя..........Инна
Дата рождения..........01.12.90 Место проживания..........Смоленск Цвет глаз..........Серо-голубой Цвет волос..........Русый Размер обуви..........36 Рост.......... 1.66 Вес.......... 43 Когда ты последний раз: Видел страшный сон.........не помню Красил волосы.......... месяц назад в каштановый цвет Расчесывал волосы..........минуту назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........позовчера, не знаю что на меня нашло Звонил кому-нибудь.......... сегодня мужу Улыбался.......... сегодня утром Смеялся.......... вчера, анекдот был смешной Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... с мужем Разговаривал.......... с одноклассницей Обнимал......... мужа Чатился.......... ни с кем Написал письмо.......... никто не пишет Кричал.......... не кричит на меня никто Влюблялся.......... уже люблю Разбил твое сердце.......... муж Целовал.......... тоже он Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?........... да Был отвергнут?...........не помню Был обманут?...........была Обманывал кого-нибудь?...........приходилось Использовал кого-нибудь для своих целей?...........приходилось Изменял?..........нет я верная А тебе изменяли?.......... конечно Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........даааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Куришь?..........нет
Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?.......... довстречалась Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........на фортепиано Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?.......... иногда Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........очень Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........ненавижу Веришь в ведьм?.........не а Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........нет Домашние животные..........есть кошка и попугай Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........особого ничего нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........мой муж мой лучший друг Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........юбки и футболочки Настроение......... прекрасное Косметика.........подведены глазки Музыка.........не до нее Еда..........картошечка с рыбкой и салатиком Прическа..........обычная лесенка с челочкой Что раздражает......... ложь Запах..........ничем не пахнет Что я должен делать......... работаю Книга......... не читаю Цвет лака для ногтей.......... алый Беспокойство.......... не беспокоюсь Любовь.......... люблю Обои на рабочем столе..........лес и горы Сегоднешнее число.......... 28 июля Место.......... за столом Сколько человек ты любишь.......... мужа и родителей Чего ты хочешь.......... кушать Где находишься.......... на работе Время суток......... день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еда.......... рыба
Цвета..........белый CD..........попса Обувь..........туфли Сладости..........шоколад Животное.......... попугайчики TV передача.......... не смотрю Фильм...........не смотрю Песня..........все о любви Овощ..........морковь Фрукт..........бананы Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого, я не сумашедшая Поговорить.......... с кем- нибудь Поцеловать.......... не хочу Кем бы ты хотел быть..........не задумывалась ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была.........маем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........юпитером Если бы я была морским животным, я бы была..........морской звездой Если бы я была направлением, я бы была.......... востоком Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом Если бы я была жидкостью, я бы была..........простой водой Если бы я была напитком, я бы была..........яблочным соком Если бы я была инструментом, я бы была.......... ключиком Если бы я была птицей, я бы была.......... ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была.......... розой Если бы я была погодой, я бы была.......... облачно и ясно Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипкой Если бы я была животным, я бы была.......... зайкой Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........приятным тихим звуком Если бы я была стихией, я бы была.......... не буду стихией Если бы я была песней, я бы была.......... веселой Если бы я была местом, я бы была..........местом в лесу Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким вкусом Если бы я была запахом, я бы была...........приятным освежающим запахом Если бы я была словом, я бы была........... немногобуквенным словом Если бы я была частью тела, я бы была..........сердцем Если бы я была деревом, я бы была.......... березой Если бы я была машиной, я бы была..........мерседесом Если бы я была едой, я бы была..........не хочу быть едой Если бы я была религией, я бы была..........православием Если бы я была школьным предметом..........русским языком Если бы я была формой, я бы была..........была бы овальной формы Если бы я была числом, я бы была.......... девяткой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Людмила Дата рождения..........1 декабря Место проживания..........Россия, Йошкар-ола Цвет глаз..........зеленый Цвет волос..........светло-русый Размер обуви..........37 Рост..........158 Вес..........58 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........вчера Красил волосы..........в мае Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........неделю назад Звонил кому-нибудь..........30 мин назад Улыбался..........утром Смеялся..........вчера ночью Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........с любимым мужем Чатился..........с подругой Написал письмо..........сестре Кричал..........на кошку Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце..........нет таких Целовал..........мужа Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........нет Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......... Юлия Дата рождения.......... 20.12.1987 Место проживания.......... Самара Цвет глаз.......... карий Цвет волос.......... брюнетка Размер обуви.......... 36-37 Рост.......... 162 Вес.......... 60((( Когда ты последний раз: Видел страшный сон.......... не очень давно, дня 2 назад Красил волосы.......... никогда Расчесывал волосы.......... сегодня перед выходом на прогулку с дочкой Мыл волосы.......... позавчера((( Плакал.......... по-моему неделю назад Звонил кому-нибудь.......... минут 10 назад - мужу Улыбался.......... полчаса назад, дочку успокаивала Смеялся.......... сегодня, на улице одноклассника встретила, сплетничали) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... дочка =) Разговаривал.......... с младшей сестрой Обнимал......... мужа вчера Чатился.......... в контакте с подругой Написал письмо.......... мужу в армию, год назад Кричал.......... сегодня на мужа) Влюблялся.......... 2 года назад) Разбил твое сердце.......... бывший парень, 2 с половиной года назад Целовал.......... дочку) Ты когда-нибудь: Влюблялся?........... конечно, много раз Влюблялся в друга?........... нет Был отвергнут?........... да Был обманут?........... да Обманывал кого-нибудь?........... нет Использовал кого-нибудь для своих целей?........... может быть подругу в институте Изменял?.......... нет А тебе изменяли?.......... нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......... может быть делала что-то, без чего было бы лучше, но жалеть о сделанном - не в моих принципах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты:
Куришь?.......... нет Пьешь кофе?.......... иногда Принимаешь наркотики?.......... нет Спишь с мягкими игрушками?.......... дорождения дочки спала С кем-нибудь встречаешься?.......... замужем) Видел несколько раз один и тот же сон?......... да, много раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.......... на фортепиано в школе 2 года отучилась Веришь в жизнь на других планетах?.......... да Помнишь свою первую любовь?......... да Все еще любишь его?.......... нееееет Читаешь газеты?.......... только анекдоты) Считаешь любовь ошибкой?......... нет Ты заботишься о своей внешности?......... по мере возможности Заботишься о друзьях и семье?........ о семье - да, на друзей времени практически не остаётся Любишь вкус алкоголя?......... нет Веришь в ведьм?......... нет Веришь в привидений?......... в фантомы У тебя есть: Секреты.......... да Домашние животные.......... котёнка вчера завели Пирсинг.......... уши проколоты Татуировки.......... нет Особые интересы.......... экстримальные виды спорта Что-нибудь коллекционируешь.......... уже нет Лучший друг.......... дочка Тебе нравится твой почерк.......... да Плохие привычки......... да вроде нет Текущее (в данный момент): Одежда.......... халат домашний))) Настроение......... не очень... устала... Косметика......... нет Музыка......... телевизор включен Еда.......... яблоко Прическа.......... хвостик Что раздражает......... усталость Запах.......... вроде нет Что я должен делать......... уложить дочку спать, но она не хочет( Книга......... Тармашев - Древний. Год уже читаю, действительно древний... Цвет лака для ногтей.......... не успеваю красить ногти(( Беспокойство.......... за отношения с мужем Любовь.......... муж) Обои на рабочем столе.......... фотография дочки в рамочке с надписью - МОЙ ПАПА САМЫЙ ЛУЧШИЙ Сегоднешнее число.......... 13 Место.......... дом Сколько человек ты любишь.......... много... Чего ты хочешь.......... отдохнуть и выйти на работу Где находишься.......... дома Время суток.......... вечер уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Любимые:
Еда.......... мятая картошка с курицей Цвета.......... фиолетовый, зелёный, синий CD.......... нет Обувь.......... кроссовки Сладости.......... тортики вафельные Животное.......... собака TV передача.......... нет Фильм........... район №9 Песня.......... нет Овощ.......... помидор Фрукт.......... банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... друга мужа Поговорить.......... с мужем Поцеловать.......... мужа Кем бы ты хотел быть.......... писателем ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была.......... декабрь Если бы я была днём недели, я бы была.......... пятница Если бы я была временем суток, я бы была.......... раннее утро Если бы я была планетой, я бы была.......... земля Если бы я была морским животным, я бы была.......... морской конёк Если бы я была направлением, я бы была.......... запад Если бы я была мебелью, я бы была..........стол Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком апельсиновым Если бы я была инструментом, я бы была..........дрелью Если бы я была птицей, я бы была..........орлом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........гладиолусом Если бы я была погодой, я бы была..........штормом Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........барабаном Если бы я была животным, я бы была..........ёжиком Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........криком Если бы я была стихией, я бы была..........огнём Если бы я была песней, я бы была..........рэпом Если бы я была местом, я бы была..........площадью Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........свежим Если бы я была словом, я бы была...........ласковым Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........яблоней Если бы я была машиной, я бы была..........тойотой Если бы я была едой, я бы была..........мясом Если бы я была религией, я бы была..........пофигизмом Если бы я была школьным предметом..........литературой Если бы я была формой, я бы была..........зигзагом Если бы я была числом, я бы была..........20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя.......... Светлана
Дата рождения.......... 14.07.1984 Место проживания.......... Китай, Гуанчжоу Цвет глаз.......... карий Цвет волос.......... рыжий Размер обуви.......... 38 Рост.......... 171 Вес.......... 67 Когда ты последний раз: Видел страшный сон.......... два дня назад Красил волосы.......... неделю назад Расчесывал волосы.......... утром Мыл волосы.......... утром Плакал.......... вчера Звонил кому-нибудь.......... 5 минут назад Улыбался.......... сегодня Смеялся.......... сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... утром Разговаривал.......... сейчас Обнимал......... утром Чатился.......... не помню Написал письмо.......... час назад Кричал.......... давно это было Влюблялся..........5 лет назад и по сей день Разбил твое сердце.......... да вроде никто не разбивал Целовал.......... пять минут назад Ты когда-нибудь: Влюблялся?........... конечно Влюблялся в друга?........... неа Был отвергнут?........... было дело Был обманут?........... вроде нет Обманывал кого-нибудь?........... можно так сказать Использовал кого-нибудь для своих целей?........... Грешна Изменял?.......... нет А тебе изменяли?.......... не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......... было дело[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куришь?.......... нет
Пьешь кофе?.......... о да Принимаешь наркотики?.......... нет Спишь с мягкими игрушками?.......... теперь у меня муж вместо мягкой игрушки С кем-нибудь встречаешься?.......... каждый день Видел несколько раз один и тот же сон?......... да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.......... на нервах Веришь в жизнь на других планетах?.......... да Помнишь свою первую любовь?......... да Все еще любишь его?.......... вспоминаю с теплотой Читаешь газеты?.......... да Считаешь любовь ошибкой?......... нет Ты заботишься о своей внешности?......... конечно Заботишься о друзьях и семье?........стараюсь Любишь вкус алкоголя?.........неа Веришь в ведьм?......... сама такая Веришь в привидений?.........А чем беременная женщина во время токсикоза не приведение У тебя есть: Секреты.......... конечно Домашние животные.......... кот и попугай Пирсинг.......... нет Татуировки.......... нет Особые интересы.......... ага Что-нибудь коллекционируешь.......... магнитики на холодильник Лучший друг.......... мама Тебе нравится твой почерк.......... да Плохие привычки......... а у кого их нет Текущее (в данный момент): Одежда.......... футболка и шорты Настроение......... отличное Косметика......... в косметичке лежит Музыка......... Оливер Шанти Еда.......... были макароны с сыром час назад Прическа.......... я не думаю, что это можно назвать прической Что раздражает......... жара Запах.......... благовоние лаванда Что я должен делать......... пойду скоро ужин готовить Книга......... Роберт Желязны Цвет лака для ногтей.......... только вчера стерла Беспокойство.......... тишь да гладь Любовь.......... всем сердцем Обои на рабочем столе.......... фото мужа Сегоднешнее число.......... 14.08.2010 Место.......... кресло перед монитором Сколько человек ты любишь.......... главное, что люблю, а скольких - не важно Чего ты хочешь.......... клубники Где находишься.......... дома Время суток..........[/QUOTE] день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Любимые:
Еда.......... Пироженки Цвета.......... пастельные CD.......... этническое Обувь.......... удобную Сладости.......... чем больше тем лучше Животное.......... кошки TV передача.......... канал Хистори Фильм........... Унесенные ветром Песня.......... She is like a wind Овощ.......... помидор (желательно соленый) Фрукт.......... мангустин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... комара, летающего в спальне Поговорить.......... со свекровью Поцеловать.......... племяшу Кем бы ты хотел быть.......... самой собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была.......... Июлем Если бы я была днём недели, я бы была.......... пятницей Если бы я была временем суток, я бы была.......... ночью Если бы я была планетой, я бы была.......... луной Если бы я была морским животным, я бы была.......... дельфином Если бы я была направлением, я бы была.......... не знаю Если бы я была мебелью, я бы была......... даже думать об этом не хочу Если бы я была жидкостью, я бы была.......... водой Если бы я была напитком, я бы была.......... не знаю Если бы я была инструментом, я бы была.......... инструменты разные бывают Если бы я была птицей, я бы была.......... совой Если бы я была растением/цветком, я бы была.......... Лилией Если бы я была погодой, я бы была.......... ясным солнышком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.......... что-нить из ударных Если бы я была животным, я бы была.......... ну муж меня енотом называет Если бы я была цветом, я бы была......... цвет сирени Если бы я была звуком, я бы была.......... не знаю Если бы я была стихией, я бы была.......... морем Если бы я была песней, я бы была.......... не знаю Если бы я была местом, я бы была.......... уютным пляжем Если бы я была вкусом, я бы была.......... острой Если бы я была запахом, я бы была........... не раздражающим Если бы я была словом, я бы была........... не знаю Если бы я была частью тела, я бы была.......... глаза Если бы я была деревом, я бы была.......... пальмой Если бы я была машиной, я бы была.......... ниссан х-трэил Если бы я была едой, я бы была.......... вкусной Если бы я была религией, я бы была.......... вообще бы не была Если бы я была школьным предметом.......... историей Если бы я была формой, я бы была.......... многогранник Если бы я была числом, я бы была.......... 13.[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Имя.......... Екатерина
Дата рождения.......... 27.04.1985 Место проживания.......... Украина, Харьков Цвет глаз.......... зеленый Цвет волос.......... белый Размер обуви.......... 39 Рост.......... 167 Вес.......... 58 Когда ты последний раз: Видел страшный сон.......... даже уже не помню когда это было Красил волосы.......... неделю назад Расчесывал волосы.......... утром Мыл волосы.......... утром Плакал.......... вчера Звонил кому-нибудь.......... позавчера Улыбался.......... сегодня Смеялся.......... вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... сейчас Разговаривал.......... сейчас Обнимал......... утром Чатился.......... не помню Написал письмо.......... 10 мин назад Кричал.......... вчера Влюблялся..........3 года назад Разбил твое сердце.......... не было такого Целовал.......... утром Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?........... нет Был отвергнут?........... нет Был обманут?........... да Обманывал кого-нибудь?........... в мелочах Использовал кого-нибудь для своих целей?........... нет Изменял?.......... нет А тебе изменяли?.......... да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......... немного жалею |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Куришь?.......... нет
Пьешь кофе?.......... да ![]() Принимаешь наркотики?.......... нет Спишь с мягкими игрушками?.......... нет и никогда не спала С кем-нибудь встречаешься?.......... я замужем, разве с подружками ![]() Видел несколько раз один и тот же сон?......... нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.......... нет ![]() Веришь в жизнь на других планетах?.......... да Помнишь свою первую любовь?......... да Все еще любишь его?.......... как друга Читаешь газеты?.......... да Считаешь любовь ошибкой?......... нет Ты заботишься о своей внешности?......... да-да-да Заботишься о друзьях и семье?........ну конечно Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?......... верю Веришь в привидений?.........да, наверное... У тебя есть: Секреты.......... смотря от кого ![]() Домашние животные.......... был котик, есть рыбки... Пирсинг.......... нет Татуировки.......... нет Особые интересы.......... да нет, некогда теперь Что-нибудь коллекционируешь.......... разве наряды ![]() Лучший друг.......... мама Тебе нравится твой почерк.......... очень, такой четкий и разборчивый ![]() Плохие привычки......... да нет вроде,хотя... Текущее (в данный момент): Одежда.......... халатик Настроение......... хорошее Косметика......... в косметичке лежит Музыка......... эстрадная, популярная Еда.......... суп, гречка, мясо... Прическа.......... волосы в хвостике ![]() Что раздражает......... ничего...пока Запах.......... розы Что я должен делать......... пойду скоро обед себе погреть Книга......... нет любимой...читаю только журналы ![]() Цвет лака для ногтей.......... без лака Беспокойство.......... нет Любовь.......... к мужу Обои на рабочем столе.......... фото сыночка Сегоднешнее число.......... 14.08.2010 Место.......... стул перед монитором Сколько человек ты любишь.......... троих Чего ты хочешь.......... персика Где находишься.......... дома Время суток..........[/quote] день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Любимые:
Еда.......... салатики Цвета.......... зеленый, голубой, оранжевый CD.......... нет особого предпочтения...по настроению Обувь.......... на каблуке Сладости.......... люблю, но не фанатка Животное.......... собака TV передача.......... "Давай поженимся!" ![]() Фильм........... триллеры Песня.......... популярные Овощ.......... помидор,огурец Фрукт.......... персик и апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить.......... никого Поговорить.......... с мамой Поцеловать.......... сына Кем бы ты хотел быть..........собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была.......... маем Если бы я была днём недели, я бы была.......... пятницей Если бы я была временем суток, я бы была.......... вечером Если бы я была планетой, я бы была.......... солнцем Если бы я была морским животным, я бы была.......... русалкой ![]() Если бы я была направлением, я бы была.......... вперед,прямо Если бы я была мебелью, я бы была......... столиком маленьким Если бы я была жидкостью, я бы была.......... водой Если бы я была напитком, я бы была.......... соком Если бы я была инструментом, я бы была.......... молотком ![]() Если бы я была птицей, я бы была.......... ласточка Если бы я была растением/цветком, я бы была.......... георгином Если бы я была погодой, я бы была.......... легким ветерком Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.......... гитарой Если бы я была животным, я бы была.......... кошкой Если бы я была цветом, я бы была......... белым Если бы я была звуком, я бы была.......... пением птиц Если бы я была стихией, я бы была.......... волной Если бы я была песней, я бы была.......... ![]() Если бы я была местом, я бы была.......... тихой гаванью ![]() Если бы я была вкусом, я бы была.......... хорошим(все в норме) Если бы я была запахом, я бы была........... легким и сладким Если бы я была словом, я бы была........... "чудесно" ![]() Если бы я была частью тела, я бы была.......... руками Если бы я была деревом, я бы была.......... дубом Если бы я была машиной, я бы была.......... джипом Если бы я была едой, я бы была.......... салатом оливье Если бы я была религией, я бы была.......... христианством Если бы я была школьным предметом.......... географией Если бы я была формой, я бы была.......... квадратом Если бы я была числом, я бы была.......... 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя..Катя
![]() Дата рождения.....16.07.1989..... Место проживания..Тамбов........ Цвет глаз....почти черные)...... Цвет волос....сейчас рыжая)...... Размер обуви.....38..... Рост....170...... Вес...56....... Когда ты последний раз: Видел страшный сон.....вчера..... Красил волосы....3 недели назад...... Расчесывал волосы...сегодня....... Мыл волосы...вчера....... Плакал....сегодня...... Звонил кому-нибудь....сегодня...... Улыбался...сегодня....... Смеялся....сегодня...... Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся....до пива ![]() Разговаривал....с бабушкой ![]() Обнимал....мужа..... Чатился....с девочками с сайта)...... Написал письмо.....девочки с бебиплана)..... Кричал....сегодня ![]() Влюблялся...2 года назад....... Разбил твое сердце...3 года назад....... Целовал....мужа...... Ты когда-нибудь: Влюблялся?.....да...... Влюблялся в друга?.....еще как ![]() Был отвергнут?..да......... Был обманут?...да........ Обманывал кого-нибудь?...да........ Использовал кого-нибудь для своих целей?...нет........ Изменял?....ну было один раз)...... А тебе изменяли?...не наю....... Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?...да....... __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты:
Куришь?....нет...... Пьешь кофе?.....да..... Принимаешь наркотики?.....нет..... Спишь с мягкими игрушками?..бывает........ С кем-нибудь встречаешься?....нет...... Видел несколько раз один и тот же сон?..да....... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?......да.... Веришь в жизнь на других планетах?....да...... Помнишь свою первую любовь?...еще как ![]() Все еще любишь его?....блиин, даж не знаю, наверно нет....... Читаешь газеты?...ага....... Считаешь любовь ошибкой?..да....... Ты заботишься о своей внешности?.....да.... Заботишься о друзьях и семье?.....да... Любишь вкус алкоголя?...ага, пиво лайм ![]() Веришь в ведьм?....да, сама такая ![]() Веришь в привидений?...да, видела...... У тебя есть: Секреты....да...... Домашние животные....ага...... Пирсинг...нет....... Татуировки.....нет..... Особые интересы.....да..... Что-нибудь коллекционируешь......журналы ![]() Лучший друг..да........ Тебе нравится твой почерк....да...... Плохие привычки.....люблю пиво и чипсы.... Текущее (в данный момент): Одежда.....нижнее белье ![]() Настроение..хорошее....... Косметика...нет...... Музыка....без тебя, кто поет не наю..... Еда....чипсы и пиво ![]() Прическа...хвостик....... Что раздражает....чирикание попугая..... Запах...пива ![]() Что я должен делать...отвечать здесь...... Книга....нет..... Цвет лака для ногтей.....розовый..... Беспокойство...ну да....... Любовь..мужа лю........ Обои на рабочем столе..я невеста)........ Сегоднешнее число...ой,15 вроде....... Место....у себя дома...... Сколько человек ты любишь...ой многих....... Чего ты хочешь..малыша ![]() Где находишься.....дома..... Время суток...день....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
Имя..........Надежда Дата рождения..........11 ноября 1986 г. Место проживания.......... г. Брянск Цвет глаз..........Карие Цвет волос..........Шоколадный Размер обуви..........40 Рост..........176 Вес..........до Беременности 65 кг Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........3 дня назад Красил волосы..........2 месяца назад Расчесывал волосы..........Только что Мыл волосы..........Вчера Плакал..........Сегодня Звонил кому-нибудь..........Сегодня Улыбался..........Сегодня Смеялся..........Сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........- Написал письмо..........девочкам на пузяке Кричал..........не помню Влюблялся..........в мужа ![]() Разбил твое сердце..........муж ![]() Целовал..........муж ![]() Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........бывало Использовал кого-нибудь для своих целей?...........не помню Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет ![]() Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты:
Куришь?..........Да Пьешь кофе?..........Редко Принимаешь наркотики?..........нет ![]() Спишь с мягкими игрушками?..........нет ![]() С кем-нибудь встречаешься?..........живу с мужем Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........на пианино чуть-чуть Веришь в жизнь на других планетах?..........да ![]() Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........в туалете ![]() Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да ![]() Заботишься о друзьях и семье?........да ![]() Любишь вкус алкоголя?.........Да мартини и шампанское Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет ![]() Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........сарафанчик Настроение.........Не очень Косметика.........нет, я одна дома Музыка.........да Еда..........нет Прическа..........хвостик Что раздражает.........жара Запах..........- Что я должен делать.........- Книга.........звездная фантастика в туалете лежит ![]() Цвет лака для ногтей..........коричневый Беспокойство..........нет Любовь..........да Обои на рабочем столе..........кот мой Сегоднешнее число..........15.08.2010 Место..........Дом Сколько человек ты любишь..........Мужа, родных и будующего сыночка Матвейчика Чего ты хочешь..........пицы ![]() Где находишься..........дома Время суток..........день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Любимые:
Еда..........Картофельные зразы с грибами, суши Цветы..........Лилии CD..........нет Обувь..........на шпильках Сладости..........все ![]() Животное..........коты и собаки TV передача..........все дебильные Фильм........... ![]() Песня..........много Овощ..........помидор Фрукт..........Арбуз (ягода) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........своего отчима Поговорить..........бабушкй Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........собой! ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........ноябрем Если бы я была днём недели, я бы была..........понедельником Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........марсом Если бы я была морским животным, я бы была..........акулой Если бы я была направлением, я бы была..........северным Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом Если бы я была жидкостью, я бы была..........серной кислотой Если бы я была напитком, я бы была..........мартини Если бы я была инструментом, я бы была..........керхером Если бы я была птицей, я бы была..........орлом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........дождливой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........бубном ![]() Если бы я была животным, я бы была..........пантерой ![]() Если бы я была цветом, я бы была.........оранжевым Если бы я была звуком, я бы была..........громким Если бы я была стихией, я бы была..........водной Если бы я была песней, я бы была..........веселой Если бы я была местом, я бы была..........речкой Если бы я была вкусом, я бы была..........вкусом кофе Если бы я была запахом, я бы была...........духов Если бы я была словом, я бы была...........вредным Если бы я была частью тела, я бы была..........головой Если бы я была деревом, я бы была..........кленом Если бы я была машиной, я бы была..........феррари Если бы я была едой, я бы была..........лимоном Если бы я была религией, я бы была..........православием Если бы я была школьным предметом..........дневником Если бы я была формой, я бы была..........звездочкой Если бы я была числом, я бы была..........11 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя..........Лена
Дата рождения..........25.01.90 Место проживания..........Кавказ Цвет глаз..........карий Цвет волос..........русый Размер обуви..........37 Рост..........161 Вес..........55 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........сегодня ночью Красил волосы..........в августе 2008 Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........странный вопрос ![]() Плакал..........вчера Звонил кому-нибудь..........сегодня Улыбался..........на вопросе о волосах Смеялся..........в июне Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........кот,точнее не дотронулся,а вцепился когтями Разговаривал..........ой...тоже с котом ![]() Обнимал.........муж Написал письмо..........не помню уже когда это делала и кому писала Кричал..........на кота Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце..........слава Богу не случалось Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нее Был обманут?...........с кем не бывало Обманывал кого-нибудь?...........и такое случалось Использовал кого-нибудь для своих целей?...........совесть не позволяла,но разум толкал вперёд... Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........даже не представляете как.. |
![]() |
![]() |