Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 19:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Хорошо с мамой
я свою завтра уже обниму ля ля ля
caramellka вне форума  
Old 07.08.2013, 22:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет пока не читала вас.торт вояю.
Кать личку почисть
karavashka вне форума  
Old 08.08.2013, 21:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер всем.
Девочки у меня вообще ситуация ужасная, загрузила в машинку постельное белье стирать и воду отключили, она еще даже не полоскала, всё вспененное стоит у меня. А дом наш с колонкой получается что только один вид воды. Сейчас ни горячей ни холодной нет. Вообще капец. Время позднее воду точно до утра не дадут. Что теперь с бельем мне сделать? Попортится да?
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2013, 21:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну так переведи на слив, а завтра утром заново на стирку! Ничего с ним не случится! У меня в полночь заканчивает стирать часто, а я сплю! А развешиваю только утром

А у нас романтический ужин))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2013, 21:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик!

Лилек, выключи ее, а после, когда разблокируется переведи на слив, а потом на отжим и все. Завтра достираешь! У нас тоже так было пару раз!!!

Ох, Анюта, с романтиком вас!!!

А я протсо Бога благодарю, что у меня О не было!!! Я так сильно заболела((( Прям как в прошлом году, когда наш малышик замер(((( Сегодня дрыхну весь день, лекарство лопаю горстями и жду М!!! После пойду сдавать на все ТОРЧи кровь!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.08.2013, 21:52
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ооо круто!
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2013, 21:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну так переведи на слив, а завтра утром заново на стирку! Ничего с ним не случится! У меня в полночь заканчивает стирать часто, а я сплю! А развешиваю только утром

:girl_in _love: ХОРОШО ВАМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 21:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ПРиветик!

Лилек, выключи ее, а после, когда разблокируется переведи на слив, а потом на отжим и все. Завтра достираешь! У нас тоже так было пару раз!!!

Ох, Анюта, с романтиком вас!!!

А я протсо Бога благодарю, что у меня О не было!!! Я так сильно заболела((( Прям как в прошлом году, когда наш малышик замер(((( Сегодня дрыхну весь день, лекарство лопаю горстями и жду М!!! После пойду сдавать на все ТОРЧи кровь!
ОЙ ОЙ ОЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки воду она у меня слила, я поставила режим отжим, но он с полосканием. Она опять встряла, в итоге я отключила ее от сети. но дверь не разблокировалась. Ппц. У меня слов нету. У меня там синее белье и в порошке, до утра трендец будет. Если дадут. А больше меня беспокоит чем умываться мне. вот и маникюр сделала и эпиляцию и всё на свете. И главное яблоки нарезать успела хотела к приезду мужа пирог испечь

Elena_1710, Поправляйся!!!! Как же так, бедненькая
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2013, 22:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла на работу после отпуска, а там просто ВСЕ болеют, да еще так, что мне страшно стало. Кондюк называется нам почистили. Еще и муж переболел! В общем не будем о плохом, главное я не Б в этом месяце!

А еще я вчера была на УЗИ, киста ушла полностью, даже отечность спала, сделалаи доплер, кровоток шикарный ТТТ, эндик очень хороший тоже ТТТ, а еще все яичники усыпаны мелкими фоликами Делала узи до приема Дюфа на 18 ДЦ ничего не было, а сейчас вот так. Но сказали, что ничего страшного, это из-за того, что цикла ановуляционный!

Лиль, у тебя долен быть режим просто отжим, даже на моей старушке эта функция есть, а ей уже лет 12 По поводу умываться, даже есть влажные салфетки? А так в чайнике наскребешь себе на умывание, но думаю, что включат! А нас обычно ночью врубают. А я однажны в душе была, намылилась с ног до головы и вырубили холодную воду, мало того, тчо обожглась, еще и пол дня мыльная ходила
Elena_1710 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я пришла на работу после отпуска, а там просто ВСЕ болеют, да еще так, что мне страшно стало. Кондюк называется нам почистили. Еще и муж переболел! В общем не будем о плохом, главное я не Б в этом месяце!

А еще я вчера была на УЗИ, киста ушла полностью, даже отечность спала, сделалаи доплер, кровоток шикарный ТТТ, эндик очень хороший тоже ТТТ, а еще все яичники усыпаны мелкими фоликами Делала узи до приема Дюфа на 18 ДЦ ничего не было, а сейчас вот так. Но сказали, что ничего страшного, это из-за того, что цикла ановуляционный!

Лиль, у тебя долен быть режим просто отжим, даже на моей старушке эта функция есть, а ей уже лет 12 По поводу умываться, даже есть влажные салфетки? А так в чайнике наскребешь себе на умывание, но думаю, что включат! А нас обычно ночью врубают. А я однажны в душе была, намылилась с ног до головы и вырубили холодную воду, мало того, тчо обожглась, еще и пол дня мыльная ходила
Странно что потом начали расти еще фоллики, ведь середина Ц

Умыться не наскребу. В чайнике берегу вдруг до утра не дадут. Блин и тушь у меня, салфетками хрен сотрешь Чет не знаю, у меня машинка не старушка но я просто первый раз попала в такую ситуацию. Белье то отжато но дверку не открывает. Искать наверное инструкцию надо, хоть разок прочесть Эх а хотела мужа во всей красе встретить, блин
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2013, 22:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дверка открылась у меня, только вот белье кипяток там и порошке
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2013, 22:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Странно что потом начали расти еще фоллики, ведь середина Ц

Умыться не наскребу. В чайнике берегу вдруг до утра не дадут. Блин и тушь у меня, салфетками хрен сотрешь Чет не знаю, у меня машинка не старушка но я просто первый раз попала в такую ситуацию. Белье то отжато но дверку не открывает. Искать наверное инструкцию надо, хоть разок прочесть Эх а хотела мужа во всей красе встретить, блин
ой, Лилек, и смех и грех Дадут, не переживай даже

Вот меня тоже это смутило.......что они стали расти после начала Дюфа. Вот сижу и смотрю на фотки с УЗИ 18 ДЦ на ЛЯ 2 фолика, про которые мне сразу сказали, что не лопнут, ПЯ вообще отдыхает, абсолютно "чистый" в итоге сейчас вообще 11 мелких фоликов!!! Ерунда какая-то
Elena_1710 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Дверка открылась у меня, только вот белье кипяток там и порошке
ты зачем синее белье стираешь при 90 градусах-то оО

Оставь дверку открытой, так быстрее остынет. А вообще я бы уже не стала его трогать, утром запустишь заново. Ничего с ним не станет!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты зачем синее белье стираешь при 90 градусах-то оО

Оставь дверку открытой, так быстрее остынет. А вообще я бы уже не стала его трогать, утром запустишь заново. Ничего с ним не станет!
не при 90, 60 ставила, просто постельное при 40 ну как то вряд ли отстирала бы. Тем более после мужа. Я кстати при 90 ничего еще не стирала
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2013, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль да оставь ты его с открытой дверцей в машинке..утром простирнешь или поставишь полоскание потом отжим.
сходи в магаз какой нибудь купи 5л бутылку воды)и в чай и умыться.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ленок выздаравливай давай!!!

я сегодня не выспалась сын рано встал(я еще с ним час днем поспала чем убила себя окончательно.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лиль да оставь ты его с открытой дверцей в машинке..утром простирнешь или поставишь полоскание потом отжим.
сходи в магаз какой нибудь купи 5л бутылку воды)и в чай и умыться.
открыла, стоит. Да уж поздно идти, не пойду, холодно и страшно
У нас кстати две девочки 16 летние недавно в городе пропали, всем городом буквально искали. в соц сетях много писали, ориентировки видела я по городу, а вчера вот нашли их тела, 25 летний парень убил и закопал. Они к нему в машину сели а ему денег надо было.
Так что лучше неумытая пойду на работу, главное зубы почистить хватит и ладно, мои космы помыть все рано и 5 л не хватит
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2013, 22:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль так муж сегодня приедет?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лиль так муж сегодня приедет?
не завтра должен
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск