Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2019, 12:53
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Beeelochka, да конечно возраст уже не то что поджимает, а уже догнал и топчет((( в ЖК ни в какую не хотят обследовать ранее чем через пол года, как говорят, а то залетишь опять, на учёт поставим и снова ни чего не получится, а нам отчитывайся. Вообщем пока буду сдавать анализы, этим временем искать врача, пить витаминки и настраиваться на положительный лад. В августе как раз отпуск, отдохну и можно стартовать. В любом случае с первого то раза вряд ли получиться.

Добавлено через 27 минут

Я была уже у двух врачей, кроме того, что я и так знаю, что сдавать, мне ни чего не говорят нового, как сдашь все приходи, будем смотреть. Но это и понятно, пока цифры не принесу, ни кто браться то и не будет. Но зачем мне пытаются впихнуть на всякий случай дюф На вопрос зачем? Ну просто так , с 16 дня начинай и не важно когда была О! Но мне нужно же настольные М, мне нужно что бы мой естественный цикл восстановился. Тяжело найти хорошего врача
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2019, 13:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Солнце в руках, о, так дюф всем любят назначать. Когда я сказала, что он мне забьёт О мне рыкнули что раз умная такая сама и лечись. Больше я в жк не ходила
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2019, 13:14
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*, аналогично зачем всем подряд назначать этот дюф, если он не требуется совсем!! Я понимаю, что им скорее всего платят за его популиризацию
Old 15.06.2019, 13:18
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Солнце в руках, как мне потом врач сказала, что хотели цикл подогнать под 28 дней, но мне требовалось не это
Old 15.06.2019, 13:21
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*, ох уже эти стандарты((( я тоже в декабре пропила курс, что бы их подогнать под 28 дней, но моим М все равно, они приходят тогда, когда им нужно по графику!!
Old 15.06.2019, 13:24
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
*Tiny*, ох уже эти стандарты((( я тоже в декабре пропила курс, что бы их подогнать под 28 дней, но моим М все равно, они приходят тогда, когда им нужно по графику!!
Вот, а О таким Макаром дюф забьет
Old 15.06.2019, 13:52
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*, забьет конечно. При чем им об этом говоришь, они не верят
Old 15.06.2019, 15:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Я тоже пила дюф курсом в пол года,цикл был 28дней,как только перестала,все стало на круги своя,24 -25 дней цикл.Хотя мне его назначили не для восстановления цикла ,а после гистеры
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2019, 15:13
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение

Таняша, ты обязательно будешь мамой ( у меня есть небольшая возможность предсказания)[/I]
[/color][/size]

[/IMG][/URL]
Спасибо )))
Мое сердце и не сомневается. Голова только боится

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Таняша, вам с мужем говорили возможную причину почему Б не наступает? [/IMG][/URL]
Про меня они говорят, что здорова. Но кроме гормонов и УЗИ никто ничего и не смотрел. Еще ГСГ в 2013
Про регрессы - тоже никто ничего. У меня их 4 было. У ЖК выпросила направление в перинатальный, но там опять одно и то же: УЗИ, гормоны. Сказали опять "здорова" и поставили на очередь ЭКО. На мое возмущение, что я пришла с проблемой вынашивания, а не зачатия, мне ответили, что ЭКО по возрастным показатели и отправили домой. Скольких я врачей обошла и даже к двум преподающим в местной мед.академии - чему они вообще учат!!!! Таких специалистов и выпускают.

А вот у второго мужа плохие анализы... Лечится сейчас.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2019, 15:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Солнце в руках, на ЖК вообще никакой надежды. Им же лишь бы поменьше мороки с трудными пациентами, поэтому не разрешают беременеть и время тянут с обследованием. И если после всего не получится вовсе забеременеть, то это не их проблема. Тебе либо в центр планирования нужно обращаться, но опять же в этом случае в ЖК должны дать направление. И насколько я знаю, возраст не является основанием для направления. Основанием является невынашивание, если было 2-3 неудачи подряд, либо ненаступление беременности в течение какого-то времени. Второй вариант найти хорошего врача, который будет заинтересован в результате. Есть еще третий вариант. Самой обследоваться, а к врачам уже приходить с результатами. Я кстати отчасти именно по этому варианту действовала после выкидыша. Но в любом случае надо составить программу обследования. Сейчас могу сказать, что основное: анализ на ИППП, бакпосев (это можно делать уже через месяц после операции, как только пройдет 3 недели после приема антибиотиков); гемостаз, можно еще анализ на генетические маркеры тромбофилии (это тоже можно уже сейчас), антитела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт (тоже можно уже сейчас, причем если анализ окажется нормальным, то можно на этом успокоиться, а если плохой, как у меня например, то надо будет пересдавать его еще дважды с промежутком в 9-12 недель, что само по себе занимает уйму времени, практически полгода), гормоны щитовидки (это тоже можно уже через пару месяцев после операции), гормоны ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, прогестерон (вот они сдаются только после того, как пройдет некоторое время после беременности и цикл мало-мальски восстановится), цитология, кольпоскопия и биопсия шейки матки, если в последней будет необходимость (к ЗБ и бесплодию это обследование не имеет отношения, но насколько я понимаю, в беременность пускают только в том случае, если по этой части все нормально, поэтому можно побеспокоиться заранее), пайпель биопсия (это возможно лишнее, но при привычном невынашивании назначают, и ее можно сделать даже перед самым планированием, сама процедура действует положительно на вероятность наступления беременности, но если там найдут что-то неладное, то вместо беременности будет назначено лечение на 2-3 месяца). Опять же это все я перечислила для диагноза привычное невынашивание, как у меня. После 1-2 неудач такой комплекс обследований, может, и не обязателен. Но если хочется везде соломки подложить, то можно и пройти.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2019, 15:35
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Солнце в руках, о, так дюф всем любят назначать. Когда я сказала, что он мне забьёт О мне рыкнули что раз умная такая сама и лечись. Больше я в жк не ходила
Мне кажется уже, что у них команда свыше Дюф прописывать. По поводу, без повода... даже если просто на дежурный мазок забежал...
Про овуляцию большинство из них говорят, что не подавляет, но он просто не сможет ее не подавить

Блин! Как только заходит речь о врачах так я закипаю...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Солнце в руках, как мне потом врач сказала, что хотели цикл подогнать под 28 дней, но мне требовалось не это
Ну так-то да, зачем работать с такими разными людьми если можно всех под один шаблон подогнать

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
[b] Есть еще третий вариант. Самой обследоваться, а к врачам уже приходить с результатами.
В последний раз так и сделала. Обследовалась по максимуму. Пришла с кипой бумаг к врачу (как раз второй препод из мед.академии). Он мне сказал: "А зачем Вы мне все это принесли? Мне не надо этого. Зря только деньги тратили."

Выписал мне тонну всевозможных антибиотиков на случай ЛЮБЫХ возможных инфекций без какого-либо обследования на эти инфекции. Так и выразился "на всякий случай". Там вышло 22 препарата среди которых половина антибиотиков "на всякий случай". А ведь я в лаборатории сдала также и комплес на все бяки. Я такая расстроенная от него вышла.

И еще сказал стимуляция мне нужна. На мои возражения о том, что каждый цикл (судя по ощущениям и УЗИ) у меня овуляция как часы, он сказал, чтоб я ничего не понимаю, типа у меня возраст и поэтому нужна стимуляция.
Вопрос: зачем? при чем тут возраст если овуляция всегда по графику
Old 15.06.2019, 15:54
Солнце в руках
Мама-чайник

Ой девочки, врачи эти.,..нет слов подходящих , честное слово. Я ездила тоже к врачу, по отзывам знакомых, так она мне ставила , что нет овуляции(( ну как нет, я же ее чувствую , как раз в этот день когда она меня смотрела она и произошла( хотя по ее данным мне она и не светит), пошла к своему узисту на следующей день, он и подтвердил, что все ок, все произошло. Но вот как так смотрят, объясните мне, может я дура и не понимаю, или врачам лишь бы деньги вытянуть за приемы лишние.
По поводу центра планирования, мне не положено, т.к. одна ЗБ всего и та по УЗИ с хромосомным нарушением и это может быть случайной. Узист измерял воротниковую зону ( вроде правильно написала)и по ней написал результат.

Добавлено через 1 минуту

Афс, гемостаз , тестостерон, 17-он хочу ещё сдать. На щитовидку сдала , вроде норм, ФСГ, ЛГ, пролактин в норме, ИППП брали при Б тоже чисто.

Добавлено через 2 минуты

А на возраст они все любят гнать. Мне в лоб сказали,, а о чем раньше думала? Ну е моё, ваше то какое дело? Я сама понимаю, что поздно сейчас, но не было раньше возможности, но всякое же бывает. А теперь , что все и не пытаться совсем что ли? Ох выговарилась.!!
Old 15.06.2019, 16:04
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Солнце в руках, насчет "как так смотрят"... Если придти на узи в самый день овуляции, то действительно поставят ановуляцию, другое вряд ли, т.к. фолликул уже лопнул, а ЖТ еще не образовалось. Получается там ничего не будет видно, кроме группы маленьких фолликулов. Так что день овуляции - это что-то типа слепого пятна. На следующий день, видимо, появилось ЖТ, вот и увидели все.

Таняша, есть ряд обязательных анализов, а есть ряд анализов, которые по идее можно и не делать, но некоторые врачи их назначают. Я обследуюсь по максимуму только потому что велели, уже не отвертеться. А так считаю, что пайпель - это вообще лишнее. И биопсия шейки была лишней. Но все равно биопсию сделала и на пайпель пойду. Все сделаю, лишь бы дали добро на беременность, т.к. без этого "добра" уже просто страшно.
Old 15.06.2019, 16:28
Солнце в руках
Мама-чайник

Beeelochka, не, она смотрела фоикили и что то было 15-16 мм что ли, не помню сейчас. Т.е на тот момент он не лопнул ещё ...
Буду сама все сдавать, а потом к врачу уже(ещё бы найти адеквате, а не так любителя гормонов)
Old 15.06.2019, 16:39
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Солнце в руках, а понятно, тогда она была неправа, отчего бы это фолику 15-16мм не совулировать? Мне впрочем тоже как-то поставили ановуляторный цикл при фолике 15мм. Но этот фолик действительно не совулировал. Овуляция произошла гораздо позже и в другой яичнике. Но в целом я уже сама трактую результаты узи, т.к. врачи узи действительно могут верно видеть картину, но не всегда верно ее интерпретируют.
Old 15.06.2019, 16:47
Солнце в руках
Мама-чайник

Beeelochka, но УЗИста я своего нашла))) хоть что)) теперь гинеколога, эндокринолога найти осталось...
Old 15.06.2019, 17:05
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka, но УЗИста я своего нашла))) хоть что)) теперь гинеколога, эндокринолога найти осталось...
Да, Узисты есть отличные специалисты при этом еще и очень доброжелательные. Молодцы.

Добавлено через 12 минут

А на счет "не увидели овуляцию"
И смех и грех... На фолликулометрии узист увидела желтое тело, похвалила, сказала, что все отлично... Тут в кабинет зашла моя врач (это первый профессор с мед.академии ) чтоб попросить принять какую-то женщину без очереди. И надо ж ей было на экран глянуть. Глянула так мимоходом и говорит: "Это не желтое тело, а киста". Это настоящий ановуляционный цикл. Ну и на приеме следующем заявила мне, что я бесплодна, т.к у меня овуляции типа не было в том цикле хотя всего один цикл мониторили и кист не было у меня никогда, и в другой клинике узистка тоже сказала, что ЖТ

Вот такие пирожки
Простите за поднятую тему о врачах. Накипело )))
Old 15.06.2019, 17:08
Солнце в руках
Мама-чайник

Таняша, накипело не то слово!!! Мне уже выть охото, так как ну не могу найти адеквате, который не ставит того, чего нет и лишь бы ходила платила, а врача с большой буквы!! Я готова и платить за приемы и лечение, если вдруг понадобиться, но что бы это было на самом деле лечение, а не дюф с коками
Old 15.06.2019, 17:10
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, а что за зеленные квадратики под авками?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Таняша, накипело не то слово!!! Мне уже выть охото, так как ну не могу найти адеквате, который не ставит того, чего нет и лишь бы ходила платила, а врача с большой буквы!! Я готова и платить за приемы и лечение, если вдруг понадобиться, но что бы это было на самом деле лечение, а не дюф с коками
И ведь если купишь некачественный товар - сдашь; получишь некачественную услугу где-либо - сделают компенсацию или полный возврат... А врачи... приемы по паре тысяч. При этом гонят всякую пургу и на все пофиг
Old 15.06.2019, 17:10
Солнце в руках
Мама-чайник

А с Кок вообще весело. Хотели мне назначить из, я спрашиваю за чем? Я их не пила ни разу и жива здорова! Для того, что бы яичники уснули и не теряли свой резерв и это мне говорит блин врач!!!!!! Сдам все анализы и если в норме все, даже и незнаю, стоит ли идти к врачам или нет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск