Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 11:55
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот уже боюсь Еще месяц хдить, чувствую, что вся буду в растяжках Потому что как ни гляну на бока свои - жуть... Фиолетовые прям полоски
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 12:08
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я так гордилась, что у меня ни одной растяжки не было в первую беременность! Ни единой, в бандаже хорошем ходила. А потом как рожать пошла - сняла. Моментально все растянулось красными червяками!!!!!!!!!! За несколько часов!!!! Ну не так сильно, как у некоторых чуть ли не с самого начала, но весьма прилично. Так что фиг знает, когда и где растянется.
Зебра вне форума  
Old 22.12.2009, 12:12
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, а потом то они хоть как-то выцветают?? или они таким красно-фиолетовым на всю жизнь?
Вчера к мужу приставала: будет ли он меня всю растянутую любить Он сказал что конечно будет.... Ну а я не удержалась и добавила, что наверное всегда о такой жене мечтал
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 12:18
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом в цвет тела становятся. Если сильно не худеть - особо не видно. Но если сильно худеть - то они как выточки на ткани, только наоборот. Короче, видно их (ЗАРАЗЫ!!!)
Зебра вне форума  
Old 22.12.2009, 12:43
karlenn
Гость

Девочки, какие ужасы вы рассказываете про растяжки. А кто какими кремами от растяжек пользовался? Неужели ничего не помогает? Что-то и мне теперь страшновато становиться за свое тело.

Old 22.12.2009, 12:45
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользовалась 9 месяцев кремом, ничего не было, но потом в больницу попала, не мазалась 2 недели, и такииие повыползали, кошмар просто красно-фиолетовые, брр..
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 22.12.2009, 12:46
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже ходила довольная растяжек нет мол пуза хватает, а тут к зеркалу подошла мама моя...появились Я так поняла что уже мазать бесполезняк Будем смотреть что будет дальше
Thumbelina вне форума  
Old 22.12.2009, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,К сожалению если кожа предрасположенна то никакие крема не помогут....вернее помогут,но не исключат полностью...
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2009, 13:17
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я поначалу мазалась.. а вот потом как-то лениться стала: трогала кожу6 упругаю, хорошая, без растяжек.. Думала, что и так справляюсь.. а тут как за неделю повылазило... И уже и мазать то бесполезно, наверное... Теперь вот только почти не снимая лифчик ношу, чтоб хоть грудь сохранить нормальную...
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 13:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тьфу-тьфу вроде пока нет ничего, но Я для этого предпринимаю ряд усилий: 2 раза в день, как бы мне не было лениво, обязательно мажусь лосьоном, мажу само пузо, бока, бёдра и сиси. Надеюсь, что это меня и спасает!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.12.2009, 13:39
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вам так скажу: все от кожи зависит! Иную как ни мажь - хоть улейся, НО даже если чуть-чуть поправляешься - растяжки. А у некоторых людей пофиг. Худей-толстей, а им хоть бы что! У меня маман массажист (антицелюлитный, так сказать). Она всякую кожу повидала. Мазать-то, конечно хорошо, но полностью, правильно, Пантерка, ничего не исключишь. Я 12 лет назад загонялась и жутко расстроилась. Повторюсь: растяжек не было ни одной, а как бандаж сняла и в роды вступила - все растрескалось на глазах буквально!
Зебра вне форума  
Old 22.12.2009, 13:41
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зебра, а мама ничего не говорила о том, что потом как-то массажем восстановить кожу после растяжек? вдруг такое возможно...
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 13:48
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

12 лет делали. Но полностью ничего не уберется. Только операция. У нее клиентки есть очень крутые, крема-не крема, дорогущие, а толку нет от них. Да, коже лучше, но они сами никуда не денутся.
Да не гоните вы, эка невидаль - растяжки! Все с ними жили - и мы проживем! У кучи нерожавших девах такие растяжки, что нам и не снилось - на картошке да пирожках сидят. А у нас - подумаешь горе! У нас малышики скоро будут! Приведем себя в порядок и УУУХХХХХХ!!!!!
Зебра вне форума  
Old 22.12.2009, 13:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все слышали истории про вкусовые пристрастия беременных кто-то наверняка и на себе испытал уже но вот Я до недавнего времени считала, что всё это выдумки, что всё это чисто психологически, сама себя настраиваешь, чтобы такое съесть вкусненькое... а нет оказывается!!! Девочки, вчера был у меня "приступ" - по другому не знаю, как назвать до одури захотелось блинчиков, захотелось так, что думала, если Я сейчас их не съем, то умру... Пришлось быстро жарить , ела, и получала дикое наслаждение Вот так вот бывает оказывается
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.12.2009, 13:56
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я думала, что это когда токсикоз всего хочется!!! У меня так до 14 неделек было. А сейчас чего-то спокойно.
Зебра вне форума  
Old 22.12.2009, 14:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Неа! На самом деле может "чего-то" хотеться до самых родов (знающие люди рассказывали)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.12.2009, 14:03
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне периодически чего-то эдакого хочется

А по поводу растяжек не скажу, что я прям убиваюсь.. Ребенок несомненного стоит того.. просто думаю как потмо с этим злом можно попробовать побороться
Satin вне форума  
Old 22.12.2009, 14:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчонки , привет!!1
сейчас работаю дома, больше времени на пообщаться.
Satin, karlenn, Itana - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у меня растяжки от метипреднизолона . Бедра, бока, руки, грудь. Гинекологи охреневали, когда видели их еще фиолетовыми. люди у нас тоже умеют посмотреть.ну не умирать же от этого. конечно хочется быть красивой. и живот я сейчас мажу маслицем. чтобы хотя бы там не было.

А вот блинчики - это да . хотя и прибавка в весе такая, что к терапевту завтра страшно идти.
Dattan вне форума  
Old 22.12.2009, 14:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу прибавки в весе: В прошлый раз, когда ходила в ЖК, взвешивалась, и получилось, что за 20 дней, прибавка составила всего то 400гр., хотя Я вроде ела, ни в чём себе не отказывала Чудеса, да и только
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.12.2009, 14:41
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Девчонки , привет!!1
сейчас работаю дома, больше времени на пообщаться.
Satin, karlenn, Itana - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у меня растяжки от метипреднизолона . Бедра, бока, руки, грудь. Гинекологи охреневали, когда видели их еще фиолетовыми. люди у нас тоже умеют посмотреть.ну не умирать же от этого. конечно хочется быть красивой. и живот я сейчас мажу маслицем. чтобы хотя бы там не было.

А вот блинчики - это да . хотя и прибавка в весе такая, что к терапевту завтра страшно идти.
спасибки!!!
Satin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск