Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 13:45
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девульки привет! я вот все со своей жк воюю, вчера ходила к Г,моя видимо в отпуске что-ли попала к другой орали друг на друга, свекровь позвонила заведущей нажаловалась на нее...ничего не хотят делать совсем, пока не наорешь и не нажалуешься на них...оказывается мне фольку и вит.е уже на 14 неделе надо было перестать пить, а начать пить элевит...мне никто ничего не говорил...молочницу нашли в самом начале Б, с такими глазами, а ты что ничего не пила чтоб ее вылечить...нет блин я буду заниматься самолечением...только щас назначили свечи...пипец суки сидят там...вчера весь день проплакала из-за них...в пятницу идти открывать больничный новый т.к старый уже месяц был...пойду со свекровью будет меня защищать....
я при постановке на учет в январе весила 48, щас почти 51...но у меня щас что-то совсем аппетита нет и готовить так ничего не хочется....
еще мучаюсь низким давлением, в помещениях прям совсем плохо становится...вчера пока стояла ждала чтоб на больничном поставили печать чуть не упала, хорошо успела сесть на лавочку...еще у меня пупочек, когда стоишь начинает вылезать (а так не хочется)...муж вечером сфоткает меня покажусь))))
Свекла вне форума  
Old 29.03.2011, 13:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

в воскресенье делали узи с мужем скрининг, тонуса сказали нет, самую малость)))) если тянет животик и спину, сразу ложитесь и отдыхайте...никаких нервов и стрессов...папаверин, магний, ношпу и валерьянку..именно так я его и лечу...а в больнице делать нечего я вот неделю отлежала чуть сума не сошла...разделения никакого нет...в самом начале было весело когда одни Б в палате, а потом блин с выкидышем положили, с ЗБ, и теток взрослых под 60 лет уже с палипами всякими им всем чистку делают...ужасное зрелище, приходилось в коридоре на диванчике сидеть ждать пока они от наркоза отойдут и пойдут в душ....у них же там кровь идет...бррр....ужас короче....
Свекла вне форума  
Old 29.03.2011, 13:57
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девульки привет! я вот все со своей жк воюю, вчера ходила к Г,моя видимо в отпуске что-ли попала к другой орали друг на друга, свекровь позвонила заведущей нажаловалась на нее...ничего не хотят делать совсем, пока не наорешь и не нажалуешься на них...оказывается мне фольку и вит.е уже на 14 неделе надо было перестать пить, а начать пить элевит...мне никто ничего не говорил...молочницу нашли в самом начале Б, с такими глазами, а ты что ничего не пила чтоб ее вылечить...нет блин я буду заниматься самолечением...только щас назначили свечи...пипец суки сидят там...вчера весь день проплакала из-за них...в пятницу идти открывать больничный новый т.к старый уже месяц был...пойду со свекровью будет меня защищать....
я при постановке на учет в январе весила 48, щас почти 51...но у меня щас что-то совсем аппетита нет и готовить так ничего не хочется....
еще мучаюсь низким давлением, в помещениях прям совсем плохо становится...вчера пока стояла ждала чтоб на больничном поставили печать чуть не упала, хорошо успела сесть на лавочку...еще у меня пупочек, когда стоишь начинает вылезать (а так не хочется)...муж вечером сфоткает меня покажусь))))
дааааа...ЖК...-это ... слов нет. Ты главное не нервничай.... береги себя...а по поводу лечения молочницы или еще чего,так...все это лечать как раз помоему после 20 недель... чтобы малявка сформировалась.... надеюсь после визита со свекровью...все нормализуется.
Roykat вне форума  
Old 29.03.2011, 14:02
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
дааааа...ЖК...-это ... слов нет. Ты главное не нервничай.... береги себя...а по поводу лечения молочницы или еще чего,так...все это лечать как раз помоему после 20 недель... чтобы малявка сформировалась.... надеюсь после визита со свекровью...все нормализуется.
я тоже так думаю)))) да уж моих нервов они не стоят....просто сейчас воспринимаешь все остро и близко к сердцу...больше не буду из-за сволочей этих лить слезы, даже малыш вчера так активно двигался и котик мой пришел меня успокаивать...голову на животик мне положил и лапками как-будто обнял))))
Свекла вне форума  
Old 29.03.2011, 16:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Свекла,да пошли они все и сразу.Не стоит оно твоих нервов.Успокойся и все будет гуд.А что вам на узи сказали,кого ждете???
Смотрю вы пузиками хвастаетесь,покажу вам и мой......
СаНата вне форума  
Old 29.03.2011, 16:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Свекла,да пошли они все и сразу.Не стоит оно твоих нервов.Успокойся и все будет гуд.А что вам на узи сказали,кого ждете???
классная фотка)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.03.2011, 16:25
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
классная фотка)))))
точно!! и пуз и кот здоровские!!
young_wanderer вне форума  
Old 29.03.2011, 16:29
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибочки!
СаНата вне форума  
Old 29.03.2011, 16:35
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!

Суперрррррррррррррррррррррр))))))
Roykat вне форума  
Old 29.03.2011, 16:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, а кот то как приник к животу! Чувствует что там жизнь, наверное)
А моя коша к животу равнодушна пока.
Брунгильда вне форума  
Old 29.03.2011, 16:52
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это он подлизываеся.Знает кто будет главным мучителем!!!
СаНата вне форума  
Old 29.03.2011, 17:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мммм... Наташ, какой клевый пузик и кот - моя мечта
Оля однавполе вне форума  
Old 29.03.2011, 17:02
Roykat
Мама-чайник

СаНата я посмотрела у нас срок одинаковый)))))
Roykat вне форума  
Old 29.03.2011, 17:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня кот вообще от меня не отходит, если есть возможность - припрется, на ручки, спим в обнимку... а собака защищает ото всех на улице.. дурочка
rinka-simple вне форума  
Old 29.03.2011, 17:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это он подлизываеся.Знает кто будет главным мучителем!!!
Наташка, кот ну воще прелесть и животик тоже
пузики у всех замечательные
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2011, 17:31
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчитываюсь по УЗИ, у нас все хаяшо тонуса ттт нет, плацента в норме, а малыш вредитель, весь в папашку, стачала лежал поперек, потом головой в низ потом по диагонали, потом опять головой вниз, я прям чувствовала как она датчиком водит и он ускользает от нее, короче врачиха сказала вертлявая личность и пола не увидела я в тоске, лежала на кушетке и просила лечь уже нормально и успокоиться малявку
вот терь думаю, сьездить в центр материнства еще сделать или нет узи, меня блин порвет скоро от любопытства.
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2011, 17:38
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по УЗИ, у нас все хаяшо тонуса ттт нет, плацента в норме, а малыш вредитель, весь в папашку, стачала лежал поперек, потом головой в низ потом по диагонали, потом опять головой вниз, я прям чувствовала как она датчиком водит и он ускользает от нее, короче врачиха сказала вертлявая личность и пола не увидела я в тоске, лежала на кушетке и просила лечь уже нормально и успокоиться малявку
вот терь думаю, сьездить в центр материнства еще сделать или нет узи, меня блин порвет скоро от любопытства.
))) хитрый ребетёнок))не хочет показываться)
Roykat вне форума  
Old 29.03.2011, 17:40
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем!!!
Да нервы трепать не хочу, а больничный нужен((( мы ждем мальчика, а на узи сказали, что все хорошо соответствуем своему сроку, развиваемся правильно и все органы на месте)))вообщем отклонений нет....
пузико классное и котик тоже)))) у меня тоже кошак здоровый и тоже спит всегда со мной))))))
Свекла вне форума  
Old 29.03.2011, 17:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
))) хитрый ребетёнок))не хочет показываться)
воще вредитель еще тот, я уже давно это поняла
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2011, 17:46
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свекла,с сыночком вас!!!
Marilinka,поздравляю с узи! Я бы недельки 2-3 подождало и сходила пол поспотреть.А то и в правду "порвет же".
СаНата вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск