![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не знаю что такое панические атаки. К счастью, наверное))) но звучит грозно
![]() У каждого человека есть своя слабость. У моего мужа еще слабость-дочки. Такой жесткий, такой принципиальный на работе, гроза студентов в универе, к нему ж по пять лет ходят сдавать, а дочки им как хотят крутят, все купит, все сделает, да и просто тает. Свекровь говорит, я думала ты у меня сильный, а ты тряпка))) Наташа Менами, везет в спортзал ходишь! Умничка! Я пока мечтаю и продолжаю жрать)) вчера шашлыки жарили, наелась на ночь, конечно. Сегодня на овощах буду)) Последний раз редактировалось Ксения К.; 13.04.2014 в 12:02. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, панические атаки это жесть. Я раньше тоже не знала. Но потом меня накрыло. Резкое чувство страза и тревоги, причем страха дикого и неуправляемого и неоправданного и беспричинного, что скоро умрешь, что я доживаю буквально последние минуты и вот она смерть за мной пришла (ну это у меня так было) от этого давление и пульс зашкаливают, меня начинало трясти в полном смысле, бросало то в холод, то в жар, от этого я и сознание теряла, руки, ноги отнимались, я даже идти не могла... Причем до этой атаки, я просто лежала и смотрела телек, ничего не предвещало... Приехала скорая, давление и ЭКГ идеальные...
Потом я немного научилась контролировать этот процесс, пила успокоительное и когда чувствовала, что вот оно меня накрывает, сразу переключала мысли и начинала что-то делать , где нужно думать о другом... это всё от нервов |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня в тот момент стрессы были, переживания, переезд, смена работы мужа, Ереван, всегда сама с детьми...высосана как лимон.... Вот оно копилось, копилось и вылилось в такое.... Я как-то не понимала, в принципе я не психовала, все шло как обычно, но внутри видно все равно переживала все происходящее....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
конечно. Мне потом и невролог сказала - нервное истощение... ну там то в карточке диагноз вообще написан такой, что не выговоришь ))
Добавлено через 1 час 30 минут муж мой остался на эти выхи в Ростове - у них там завал, не смог уехать. Так что поедет сегодня или завтра за моим подарком на день рождения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Никон
![]() этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я б пока не спешила, но на нашем цифровом стала вспышка барахлить... муж предложил купить новый, нормальный... деньги подарили на день рождения, вот и подарок ![]() |
![]() |