![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет и с недельками!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня растет живот!!!
Кто в животике живет? Маленький, хороший, На меня похожий! Если в папу егоза – То я буду только «ЗА» Чаду песенку пою: «Баю-баюшки-баю. Ты какой – не знаю, Но уже скучаю. Ведь ты самый-самый мой! Спи, любимый, спи родной!..» День свиданья впереди, Сердце прыгает в груди, Убегает в пятки! Но малыш меня толкнёт, Будто мне передает: «Мама! Всё в порядке!..» |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|