Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 23:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой калаж планюшек а я ж не планюшка уже
ну и фто, может наши мордочки рядо заразяться
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 23:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки а вот вы мне скажите как мне лучше? мои всем что то каре нравилось! а я не пойму

karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 23:16
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки а вот вы мне скажите как мне лучше? мои всем что то каре нравилось! а я не пойму

Мне на второй нравится!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 23:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

караваш по всякому хорошо. Мне нравяться с кудрями и волничтые с челочкой, кудри и кудри н алоб если немного вообще хорошо будет,т.к. подбородок острый а лоб высокий
Nadya I вне форума  
Old 18.08.2010, 23:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну щас волосы отпущу и буду опять эксперементировать подумаю может и правда опять химию сделаю
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 23:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девчушки мы спать пошли! а то вставать рано мужа на сутки проважать опять одну дома бросает меня! вот думаю как бы он на сутках не был когда я рожать надумаю!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 23:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Караваш, мне на 4ой нравится!
Анаис, про бритвы могу сказать,что все мои мужчины в окружении пользуются станками, муж и папа вообще электро не признают.

Олянька, фоткаться над себя заставлять - это факт, я с 99по 03 год подрабатывала моделью и оч. себя любила, ща уже давно не идеал, зато будет,что внукам рассматривать

Я на след.неделе иду наконец в салон. Что делать буду пока не знаю. Особенно с цветом. Мелирование освежать или в темный каштан? Хелп!!!

А вот Журке, по моему мнению, однозначно лучше со светлыми
AmaranthA вне форума  
Old 18.08.2010, 23:23
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 19.08.2010, 03:31
lisvet
Гость

Всем привет! Я как-то писала, что у меня был выкидыш на 24 неделе. Подскажите, пожалуйста, перед следующим планированием какие анализи сдавали. Мне прописали только противозачаточные Жанин

Old 19.08.2010, 05:26
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lisvet Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как-то писала, что у меня был выкидыш на 24 неделе. Подскажите, пожалуйста, перед следующим планированием какие анализи сдавали. Мне прописали только противозачаточные Жанин
Привет lisvet! У меня был В на 22 неделе. Через месяц после этого я пошла к специалисту по невынашиванию, она мне назначила все по полной: анализы на TORCH ИНФЕКЦИИ,на скрытые инфекции ПЦР и по крови на гармоны (нет ли превышения мужских), консультацию генегика(там тоже кровь), хотя причина В у меня -ИЦН (травмирована шейка матки и произошло внезапное почти полное раскрытие, такой кошмар- не передать!).Противозачаточные тоже прописала, но я не стала их пить, я после них не могла 3 года Все анализы оказались в норме, инфекций не нашли, и теперь после 3х месяцев предохранения, я вновь планирую лялечку! Так что ты иди к специалисту по невынашиванию, анализы зависят от причины позднего В.(мне так сказали). Желаю тебе восстановиться и чтобы все у нас получилось!!! !!!
Adele вне форума  
Old 19.08.2010, 05:34
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:

На мой вкус очень красиво на последней фото-длинные, волнистые волосы без челки, смотришься очень юной! А вообще-то ты сейчас самая самая красивая, ведь ты ! Пусть у тебя и твоего пузожителя все будет очень хорошо!!!
Adele вне форума  
Old 19.08.2010, 09:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Nadya I вне форума  
Old 19.08.2010, 09:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

все летненькое/свеженькое в компе на работе ((( ёлочка дома 2010! ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ой какая красота!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2010, 09:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе всем утречко!!! Сейчас опять попробую фотку выложить, но у меня получаются только большие, на весь экран... А как их уменьшить?
Каравашечка, а мне нравятся и третья и последняя фотографии
Old 19.08.2010, 09:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, пасииибо! *раскраснелась*
Доброе утро!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.08.2010, 09:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

это мы с Ютой зимой
Old 19.08.2010, 10:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Девочки, отличная идея фото свои выложить. Но вот я чего-то стесняюсь... хочется выглядеть .. ну как было в 23 хотя бы... а сейчас. Хотя меня и так видно - на аватарке годовалой давности фото.

А еще хотела у вас спросить совета: у мужа будет День рождения. Он хочет электробритву. Может вы спросите своих мужей, какую бритву выбрать? сухое или мокрое бритье? Какую фирму предпочесть и т.д. ?
Заранее благодарю.
И если чей-нидь муж пользуется какой нибудь бритвой и в восторге от нее - уточните, что же именно в ней нравиться.
Анаис, муж пользуется станком, но я ему подарила бритву Philips, которая на аккумуляторе, заряжается как мобильник.Так вот он берёт её с собой, когда мы едим отдыхать куда-нибудь, и в принципе очень доволен.Я её покупала уже года 4 назад, так что сейчас уже более навороченные модели есть. Эта бритва ему ещё нравится и тем, что у неё есть такие маленькие кассеты с гелем для бритья, что облегчает процесс бритья.Кстати, вспомнила, мы и папе моему такую же подарили , он очень доволен
Old 19.08.2010, 10:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Это зимой, в городе.Очень красивые деревья стояли, все в снегу!
Old 19.08.2010, 10:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вишенка, пасииибо! *раскраснелась*
Доброе утро!!!!!
Да не за что, Анюта!!!Это у вас дома такая красивая лестница? Явно не в квартире живёте
Old 19.08.2010, 10:29
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я потом коллажик сделаю
а мою фотку с аватарки получиться взять? или лучше выслать?

Всем девочкам

Благодарю за советы про бритву. Я сама думаю, что ему электробритва не понравиться, просто он ею не пользовался никогда, и ему кажется это очень здорово, когда без пены, без воды, мол сплошные муки... Я сама в сомнениях - он очень хочет, потому что не знает. Дешевую покупать не хочу - а если забросит дорогую - будет жалко... Пока подумаю, учитывая ваши советы.
Анаис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск