|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем здравствуйте.
Я редко пишу, но читаю регулярно. LenoOK, поздравляю с днем рожденья сына. Ranka, поздравляю со свадьбой или с росписью. Все таки это здорово, когда ребеночек в браке, и у него есть мама и папа. Будьте счастливы. У меня тоже сводило икры, Г ничего не назначила, сказала ешь рыбу и морковку. Я сама пропила кальций дней 10, по одной таблетке и прошло. Еще спмим можно кальцинированный творог делать. Хлористый кальций в кипящее молоко лить. Он не кислый получается, очень вкусный. Его и детишкам дают как прикорм. |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думала что у меня судороги на икрах не связаны с беременностью! иногда встаю все сводит наступить больно, минуту-полтары жду проходит! это тоже оказывается от пуза! надо с гинекологом об этом поговорить значит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже женились вдвоём без всяких церемоний) да ещё и втихоря от знакомых)) все в шоке были))) зато мы сделали так как хотели, ну и конечно на венчание я платье одевала) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
TORPEDO С неделькой!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Цитата:
у меня завтра будет разгрузка, хотя вчера поела часов в 19.00 последний раз, ну и думаю, всё до утра, ага, в 00.00 как заурчало от голода, пошла ряженку пить и бутер с сыром съела и что думаешь с утра опять есть хотела-вот там маленькая прожора сидит
|
|
|
|